ID работы: 6920048

Я-Доминантка!

Гет
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Откровенный разговор

Настройки текста
15 октября. 2017 год. Роv Вероника. Я с самого утра была занята уборкой в доме, а позже и готовкой. Выходной как никак, нужно хоть немного дом в порядок привести. Вечером ко мне должны придти ребята, мы еще на прошлой неделе договаривались что встретимся, поболтаем. Поэтому включив скоростой режим, я принялась за уборку. На часах уже 18.15.. Через 15 минут должны подойти ребята. Я решила пойти, на второй этаж и переодеться из домашнего в, так сказать, в принципе тоже домашнее, только более приличное. Я надела голубые шортики и белую обтягивающую футболочку. Только я закончила с переодеванием, как в дверь позвонили. Подойдя и посмотрев, кто пришел, я увидела там весь наш состав. Так как на улице погодка была не из лучших, а именно пронизывающий ветер и мелкий, но такой противный дождь, я не стала морозить парней на улице и впустила в дом. -Привет, хозяйка. - поздоровались со мной ребята. - Ну и погодка, замерзли как собаки. -Привет-привет. Мда уж, погодка оставляет желать лучшего. Давайте, раздевайтесь, и дуйте в комнату, я впринципе так и думала, что вы задубеете на таком холоде, поэтому на диване лежат несколько пледов. А я сейчас чай принесу. -Ника, ты Ванга. Я тебя обожаю просто. - сказал мне егор и вместе с Цоем и ребятами удалился в гостиную. Я поспешила на кухню за заваркой для чая, кружками и всякими вкусностями. Еле донеся всё это богатство до комнаты, по пути чуть не разбив кружки, я вернулась к парням в комнату. Я поставила все мною донесённое на столешницу и тоже плюхнулась в кресло, укрываясь пледом. -Налетайте. Сахар сами себе добавите, я не помню кому сколько. -Спасибо большое. - ответил мне Толик, а затем и Егор. -Согревайтесь давайте, а то все дрожите.- Ну что, рассказывайте, как дела, как с девчонками с вашими, да и в целом, как вы? А то последнее время общаемся то по телефону, то тупо переписываемся. Кстати сказать, я общаюсь с парнями так же, как и они между собой. То есть, и на темы автомобилей, и на темы девушек и секса ну и т.п.. И с их девушками я знакома лично, поэтому они без проблем уходят ко мне. -Да все вроде по старому. Дом>Работа>Дом>Девушка>Секс. Ничего нового, никакого разнообразия. Ни в работе, ни в сексе.-поделился с нами Егор -Оу, брат, такая же фигня. Задолбался как не знаю кто. - ответил Марвин. -Вам везет, наши нас вообще морозят, ни секса, нихрена. Уже больше чем два месяца. Только давай им карточку от банка и все, им большего не надо. - сказал Тёма и посильнее закутался в плед, согревая руки о чашку с чаем. --Триндец вообщем. Все однообразно, серо и нудно. - ответил Толя. -А у меня все по старому. Вообще не парюсь с отношениями. Но на счет разнообразия вы правы. Тоже все стандартно. Я про секс если что. Надоел классический, а на другое никто не соглашается и не согласится. Только один раз было) -А что ты подразумеваешь под другим? - спросил Егор. - Ну... Скажем так... Поменяться ролями. Причем кардинально. Короче, чтобы девушка жестко доминировала над парнем, драла его так, чтоб звезды из глаз посыпались. И не смотрите на меня так, я знаю что это странно) -Ну... Мягко говоря мы удивлены... Но это даже не странно, сколько...неожиданно и...ново. Тут затянулось минутное молчание. Каждый переваривал сказанные мной слова, а я думала, правильно ли сделала, что рассказала им о своих желаниях. Но тут Егор встал и сказал мне: -Ник, пошли, отнесём посуду на кухню, а там мы тортик принесли, заодно нарежем его и принесем сюда. -А, ну да, пошли. Я заодно посуду помою. Мы встали, забрали грязную посуду и пошли на кухню. В полной тишине мы разложили все вещи и продукты, но тут Егор закрыл дверь в кухню и окликнул меня: -Вероник..?-спросил он шёпотом. -Ммм..? -Я тут подумал над твоими словами... Ну, по поводу твоих предпочтений... А что если... Ну... Это... Попробовать поэкспериментировать..? - говорил он мне, понурив голову и было видно, что он смущается. -Ты серьёзно? Или стебёшься? -Клянусь, я на полном серьезе говорю! -Уф... Неожиданно... Слишком... -Ну ты нас тоже удивила своим заявлением) -Я не знаю... А Даша? Что она скажет? -А ей и не обязательно знать... -Ну... Давай попробуем... Давай завтра, часа в два у меня. Только ты не думай, что все будет так легко и просто. Перед анальным сексом нужна подготовка, тем более парню. -Я кажется понимаю о чем ты... Я на всё согласен... - он отвечал как то со страхом и смущением в голосе -Не бойся, доверься и все. И не стесняйся) - я обняла его и мы вернулись в комнату к парням, но тут меня ждало еще одно заявление... От всех ребят. Слово взял Цой. -Ника, мы тут подумали над...твоими желаниями... Вообщем... Мы очень бы хотели попробовать... Подчинение... Это в какой то степени интересно... - он очень смущался, да и парни сидели все пунцовые от смущения. -Уф... Сегодня прямо день неожиданностей... Ну в принципе... Я не против... Только что скажут ваши девушки? -Им все равно, скажем что репетиции. - ответили мне парни. -Ну... Ладно... Тогда напишите мне дату и время, когда вы сможете, а там определимся. Только не завтра, там уже занято) -Ого, и кем же? - спросил Тёма и я посмотрела на сидящего рядом Булаткина. Всем все сразу стало понятно. -Оу, ну тогда удачи... - сказал Мишка. Мы еще немного поболтали и парни начали понемногу собираться. Я проводила их, помылась и пошла спать. Да... Насыщенный завтра предстоит денёк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.