ID работы: 6920113

Надышался

Слэш
PG-13
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Северус Снейп в очередной раз оставил спорящих парней на дополнительное занятие - мужчина больше не мог терпеть их записки и цапанье прямо на уроке. — Сейчас я уйду, но ненадолго. Если вы ничего не сделаете к этому времени - оставлю на ещё один урок,— Снейп откинул свою черную мантию и вышел из класса. Дверь громко хлопнула, и воцарилась тишина. — Апчху! Что-то упало. — Чёрт, Поттер, не чихай так внезапно, — блондин выдохнул, поднимая с пола учебник на стол, возле котла, — Лучше подай мне асфодель. Если, конечно, знаешь, что это такое. — Думаешь, я совсем ничего не смыслю? — Гарри отыскал нужный ингредиент. Ну, так он думал. И отдал блондину. Малфой протянул руку, не поворачиваясь к парню и забирая асфодель. Не прошло и секунды, как он усмехнулся и вернул ингредиент обратно. — Идиот, это маргаритка, — уши Гарри слегка покраснели. Убрав в сторону корень, Драко слегка толкнул шатена бедром, — Уйди, Потти. Ты тут бесполезен. Гарри нахмурился, но согласился, поэтому, приметив первый попавшийся стул, уселся прямо напротив спины Малфоя. Пока блондин готовил зелье, Поттер задумчиво рассматривал его: парень был в одной рубашке, которая обтягивала его стройное тело. И брюки, облегающие длинные красивые ноги... —Потти, ты во мне дыру просверлишь. — Эм, — гриффиндорец растерялся, — О чем ты? Малфой развернулся лицом к нему, оперся на стол руками и ядовито ухмыльнулся, — Нравлюсь, что ли? Шатен посмотрел в глаза парня и шумно вздохнул. Сердце забилось быстрее. Уши всё ярче пылали. Драко, заметив это, вдруг стал серьезным: — Чёрт, гриффиндурок, что за херня? — блондин отвернулся обратно к котлу, — Я же пошутил, не парься. — Тупая шутка, — хмыкнул Гарри, хотя внутри него всё сжалось. Малфой, вроде, и не сказал ничего такого, но Поттер почувствовал себя нехорошо. Опустив голову, он заметил, что его руки дрожали. Через какое-то время парню надоело грязнуть в своих пессимистичных раздумьях, поэтому он вскочил со стула, подойдя к блондину: — Может, я всё-таки помогу чем-нибудь? — Конечно. Избавь меня от своего присутствия. Такой пристальный взгляд слегка напрягает, чтоб ты знал. — Драко. Блондин озадаченно повернулся к гриффиндорцу и оказался чуть ли не впритык к нему. — ...Гарри? — он приподнял бровь. Поттер замер, почувствовав запах Малфоя. В груди заколотилось, и он вдруг сделал резкий шаг назад, закрывая пол-лица рукой, чтобы больше не чувствовать опьяняющий аромат блондина, — Твою мать, Поттер, объяснишь мне, что за херню ты вытворяешь? — Ты застал меня врасплох, — прошептал шатен. — Чё? — По-моему, я надышался. — Чем ты надышался, Поттер? — ... Тобой, кажется. Малфой, уже совсем ничего не понимающий, потёр переносицу и схватил шатена за локоть, — Тебе однозначно нужно проветриться. Иди умойся, Поттер. — Но я же... — Придурок, иди сказал! Дверь захлопнулась. Блондин схватился за голову, вмиг опустившись на корточки. Ещё чуть-чуть и Драко бы воспользовался странным состоянием гриффиндорца, чтобы почувствовать его своим. Ну, или хотя бы за руки подержаться. Что ещё за ванильную фразочку он, блин, сказал? — раздумывал парень, разглядывая пол. — Интересно? — Если бы ты знал, насколько, — Драко посмотрел на бесшумно вошедшего Гарри, — Ну, полегчало? — Да, вроде как, — Поттер положил руку на шею. — Стыдно? — ... Ага. — И как ты объяснишь своё поведение? — блондин выпрямился и подошёл к юноше, — Знаешь ли, это было достаточно двусмысленно. — Кхм, — шатен попытался отвернуться, но Малфой схватил его за подбородок. — Не увиливай, Поттер. — ...Честно? — А ты хочешь рискнуть? — Я понял, — Гарри взялся за руку Драко, которая держала его подбородок, — Только не убивай меня, ладно? Блондин усмехнулся, — Идиот. Никто не будет тебя убивать. — Ну... Я, кажется, люблю тебя, — договорив, гриффиндорец зажмурил глаза. Вздох. И холодные губы, но такие приятные. Сердце Гарри готово было выпрыгнуть из груди. Когда Драко отстранился, Поттер всё ещё тянулся к нему. — Можешь открывать глаза, Гарри. Шатен распахнул глаза и увидел улыбающегося Драко Малфоя перед собой. Впервые он улыбается для него. Для Гарри. И не потому что только что обозвал его, а потому что он счастлив. Счастлив, что наконец их чувства достигли друг друга. — Гарри? Перед глазами парня всё поплыло. — Что случилось, Гарри? — блондин не на шутку забеспокоился, — Эй? — Фух, эм, — гриффиндорец вытер подступившие слёзы, — Всё хорошо. Просто подумал, что это сон. — Чёртов Гарри Поттер! — слизеринец притянул парня к себе, крепко его обнимая, — Не заставляй меня волноваться. — Извини, — юноша прикрыл глаза, снова почувствовав запах Малфоя, — От тебя приятно пахнет. — Опять собираешься надышаться? — В принципе, я не против. Драко прижался щекой к пышной шевелюре Поттера. Может Гарри и не видел его лица, но абсолютно точно мог сказать, что этот парень сейчас улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.