ID работы: 6920124

Все о Миу.

Статья
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миу.

Настройки текста
Миу — красивая рыжеволосая девушка с золотыми глазами и довольно непостоянным характером. Она передана своему хозяину — Нацуки Субару, и готова пойти на любые действия ради него. Она является полудухом-демоном, которого Юлиус подарил Субару в небольшой коробочке. Её настоящее имя — 4851, имя «Миу» дал ей Субару. Возраст — Родилась в день открытия коробочки, на вид ей 17 лет. Рост — 169 см. Вес — 51 кг Оружие — магия тени/проклятые клиники При рождении полудуха в него первоначально заложена некая «программа», поэтому они развиты больше чем люди. Миу готова пойти на любые действия ради хозяина, хотя, делать этого она не должна, ведь они даже не заключили между собой контракт. Она сама решила защищать Субару не смотря ни на что.

Способности:

Воссоздание плоти: Миу, являющаяся духом, первоначально имеет тело, схожее на тело «пикси» — маленький светящийся летающий шарик, но без крыльев. С помощью этой способности она может обрести плоть и превратиться в человека. К тому же, кроме тела человека она может принять и другой вид (Не точно, эта функция ещё в размышлении). Ярость Демона (Эксклюзивная способность, доступная лишь ей): Миу создаёт вылезающие из рук красные проклятые лезвия. При порезе об эти лезвия любое живое существо будет проклято и умрет от разрыва внутренних органов; также после активирования способности из головы Миу вырастает два рога, которые собирают ману из окружения; глаза становятся красными и из них может потечь кровь. Светлая темнота: Миу создаёт на небе большую тучу, из которой вырывается небольшой яркий луч, превращающий в прах всё живое на своём пути. Луч наносит двойной урон тем, кто одет в светлую или вообще белую одежду, и мало тем, кто в тёмную. Луч может быть отражён магией создания зеркального щита, как было показано культистами во 2 части. Мертвый мир: Миу создаёт полупрозрачный серый шар, цели в котором мгновенно застывают и не могут двигаться, на создателя заклинания эффект не действует, поэтому, она может спокойно передвигаться внутри него. Заклинание будет действовать до того, пока у создателя не кончится мана, или он не потеряет сознание/умрёт. Мёртвые души: Миу моментально восполняет какое-то количество маны, беря силу у мёртвых душ возле неё, то есть тех, кто умер в этом месте. Особенно хорошо действует на кладбище. Однако, при активировании данного заклинания она не может двигаться в течение того времени, пока полностью не восполнит свою ману или у душ вокруг не кончится мана. Мысленный диалог: Миу может как и мысленно общаться с кем-то, так и читать его мысли, если они направлены именно ей. Она не может «отправлять» свои мысли тем, кто хорошо владеет магией света. К тому же, мысленно можно отправлять не только текст, но и чёткие изображения того или иного объекта, если отправитель сильно сосредоточится. Иллюзия: Создание небольшого предмета или существа, которое является иллюзией. Создатель имеет возможность сделать так, чтобы данную иллюзию воспринимали и ощущали, а также слышали, только определённый круг людей, определённые цели или цели поблизости. Максимальный размер создаваемой иллюзии: нет ограничений, зависит от маны. При желании иллюзия будет со временем исчезать или существовать бесконечно, пока у создателя так же не кончится мана. Также с помощью способности «Мысленный диалог» Миу может создать иллюзию по отправленному ей изображению в мыслях. Создание плоти (Версия 2): Миу может создавать предметы, размером не больше машины, которые не являются иллюзией. Они вполне настоящие и осязаемые. Чем сложнее материалы для создания предмета, его сборки и строения, а так же больше размер и количество сложных механизмов, тем большее количество маны требуется для создания. Например, для создания обычных плавок, Миу тратит 20% всей своей маны, а для создания костюма: 40%. Следовательно, Миу не сможет создать чего-то более сложного, если конечно не будет во время создания потреблять ещё и ману другого человека, или ману из окружения. День Рождения Миу — 13 июля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.