ID работы: 6920161

Прошу, уйди.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, я улыбаюсь.. Да, все знают меня, как весёлого человека, несерьёзного.. Пусть так и будет... Всё равно никому не понять. "Ты преувеличиваешь, всё не так плохо, я уверен, что на самом деле всё намного лучше" - ну да...Нелепые примеры абсолютно разных ситуаций , и полное непонимание.. Боже, и почему все спешат навязать свою точку зрения? Все кричат о том, что надо высказаться кому то.. Но..Люди не умеют слушать. Они не способны услышать. Не способны за улыбкой, чёрт, этой фальшивой, наигранной улыбкой, разглядеть боль. Жгучую, пожирающую изнутри боль. Она в тебе. Тебе больно. Но обществу плевать, что происходит на самом деле. Просто перестань обманывать себя: они спрашивают о тебе из вежливости, и признают лишь маску радости. Как ты мог? Да , ты сидишь у меня дома, ты здесь , ты рядом.. Но.. ведь я всё видел! Видел твоё счастье, когда ты болтал с ней, ты светился от радости, когда обнимал её, твоими движениями руководила душа.. Твои глаза... они лгут, Чонгук, остановись, я сделаю вид, что не видел ничего! Ты смеёшься. Я беру пальто, и выхожу из дома. Моросящий дождь, мокрый асфальт, и не единой души на улице. Зачем ты так со мной.. Я хочу забыть то, что видел. Хочу быть снова счастливым.. Хочу вновь есть с тобой мороженное в парке, прокатиться на велосипеде до ближайшего ларька с пончиками и кофе. Вдыхать аромат напитка, беззаботно смеясь, глядя в твои глаза. Хочу забыть, но не могу. Не могу забыть те дни, когда мы весело убегали от охранников, смеясь и шутя, как катались на лошадях и кормили уток. Не могу забыть, как мы сидели , прижавшись друг к другу, под тёплым пледом и смотрели фильм, и было неважно, что происходило на экране. Важно было то, что мы были рядом. Не могу забыть твою улыбку, наверно тогда ещё искреннюю. Не могу забыть тебя, Чонгук... Я бреду вдоль домов, огибая клумбы, вдыхая ночной воздух. Слеза катится по щеке. Никому не понять, как мне тяжело. Или люди действительно не способны понять...Я не на эмоциях, я не преувеличиваю, я не ... Неважно. Мир устроен так, что принимает только улыбки. Я иду не глядя перед собой, ничего не вижу, всё мутное от слёз. Мне страшно, Гуки. Я и сам не слушал людей, говорящих о том, что жизнь - это боль. Определённо. Вечная боль. Хорошо, что я взял с собой термос и альбом. Дождю не смыть моих чувств, увы. Глоток горячего чая ... Ты стоишь прислонившись к фонарю, ожидая кого то. Чонгук, идёт дождь, почему бы тебе не подойти ко мне, у меня есть зонт.. Это девушка? О, она красива.Почему надо встречаться с кем то именно сегодня. Она не коллега по работе? Тёплая беседа. Твои глаза полны счастья.. Ещё глоток.. Чонгук~и, пойдём со мной, холодно ведь, ты можешь простудиться.. Твой шарф, зачем ты отдал его ей. Дождь утихает.. Она смеётся.. Ты хлопаешь её по плечу и поправляешь волосы. Твой взгляд..почему же ты так на неё смотришь? Набросок готов, а чай наполовину выпит. У меня земля уходит из под ног. Ты поцеловал её?! Мир вокруг рушится. Да, сейчас я стою под дождём, воспоминания одолевают меня всё с большей силой. Мне страшно, Гуки. Я боюсь.. будущего без тебя. Боюсь, твоих неискренних слов, ненастоящих чувств, фальшивой улыбки.. Я боюсь, что однажды, я проснусь , в холодной постели, всё ещё пахнущей тобой. Ты уйдёшь. Уйдёшь навсегда. Уйдёшь, не попрощавшись.. Рисунок почти готов, а чай уже допит. Дождь лишь усиливается, стуча по сердцу , монотонно отбивая приевшуюся фразу : Если любят , то не отпускают. Но ведь невозможно насильно заставить человека испытывать к тебе чувства. Тогда всплывают ванильные цитатки из Вк, со страниц пятнадцатилетних девочек: Если любишь, отпусти. Портрет готов. С листа на меня смотрят твои весёлые глаза, такие любимые, родной взгляд. Чёлка закрывает брови, губы изогнулись в улыбке. Прошу, уйди. Уйди из моих снов, моей памяти, моих переживаний. Уйди, но со светлой радостью. Я буду счастлив, если будешь счастлив ты, пусть даже и не со мной. Прошу, уйди из моего сердца. Я хотел бы забыть, я бы притворился что ничего не видел, что ничего не слышал, что это всё сон.. Но для тебя это всё игра. Прости, я не смог дать тебе всего.. Прости, что недостаточно крепко обнимал тебя по вечерам, стоя у кухонного стола, шепча на ушко всякие милости. Прости, что не часто укрывал пледом, когда ты засыпал над работой, я не смог подарить тепло. Я хотел отдавать потихоньку, что бы успеть насладиться счастьем, отдавать частичку тепла человеку, которого люблю.. Прошу, уйди, из моей жизни, и если можно, то навсегда. Пройдет много лет, и однажды, когда она отойдёт на минутку, а детишки будут где нибудь заняты, тебе станет холодно. Ты подойдёшь к шкафу, достанешь пальто, и выйдешь на улицу, радуясь дождю. Когда то давно, вроде ты с кем то стоял под дождём, смеясь и радуясь. Ты улыбался кому то, чувствуя заботу и конечно тепло, даже в такой холодный день. Ты засунешь руки в карманы, и достанешь потёртый от времени, сложенный вчетверо альбомный лист. Развернёшь, и вдумчиво посмотришь вдаль. Я же.. Любил тебя.. Дождь моросит, а ты проводишь рукой по мелко написанным буковкам : " Я всегда любил тебя , Чонгук" и чуть ниже " Мне больно.." Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.