Часть 1
29 мая 2018 г. в 22:34
Гулять по просторам интернета интересно, как минимум. Не в компании друг друга, так и ещё лучше. И не то чтобы Влад не любил Славу, а Слава Влада, просто они были слишком разные и иногда неслабо так уставали друг от друга.
Иногда это «неслабо» было настолько сильным, что расставание казалось не худшим вариантом, а чувства настоящими. Ха, да какие чувства могут быть у стикеров, у блядского набора картинок, спросите вы? Да вот такие и бывают, обычные, любовь и все дела.
Сейчас они сидят на берегу какой-то реки, без понятия какой, в гугле по запросу «берег» вылезла одной из первой вроде.
— Слав, а ты правда меня любишь? — внезапно даже для себя самого спрашивает Влад.
— Чё за вопрос? — Слава протягивает ему полусъеденную шавуху. Делился видимо, хотя его лицо отражало такую вселенскую боль, будто он Влада решил в этом переплюнуть.
Стоп. Слава. Делился. Шавухой. Слава делился шавухой?! Всё и правда было так очевидно?
— Чё блять, брезгуешь после меня, эмо?
— Нет, — если бы он сейчас не взял шаву, то мог бы навсегда забыть про Славу. Такая уёбищная рифма. — И, Слав, я гот.
После неаккуратного укуса по подбородку течёт майонез. Влад тянется вытереть, но его руку перехватывают, Слава наклоняется и слизывает мазик сам.
— Хоть гот, хоть панк. Я в вас пидорах нихуя не понимаю.