ID работы: 6920421

Падение на счёт раз,два,три...

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы, что хорошего в страданиях? Как в таком маленьком подростке может быть столько злобы на мир, боли и отчаяния? Намджун тоже не знал, но вот счастье в страданиях находить он умел. Например, если ты топишь себя в своей же боли и ненависти, то реальный мир ничто для тебя. Многие вещи делаются по наитию, например, ты ешь,пьёшь,спишь, ходишь куда-то, только потому что надо, а не из-за того, что ты этого хочешь.

***

Родители всегда твердили, что в пятнадцать никаких проблем не может быть, что всё это детские выдумки, а если ты грустишь, то это переходный возраст, это пройдёт. К всепоглощающей депрессии прибавилась еще и гадкая морось. В такие дни особенно хотелось сброситься с одной из многочисленных крыш многоэтажек Сеула,но приходилось лишь тащиться в школу,выслушивать очередные насмешки и стараться натянуть маску дружелюбия. Школа одно из самых тоскливых мест, ещё тоскливее чем морось. Стены, выкрашенные в светло-бежевый и белый,но уже испачканные грязью с ботинок учеников, сильно давили и потихоньку развивали клаустрофобию. В душных классах постоянно были драки или были слышны громкие издевательства над слабыми, а Намджун был слабым. Пару раз его "случайно толкнули", когда он сидел на подоконнике у открытого окна, как вследствие десяток синяков, трещина в кости и исцарапанные руки. Всё обошлось из-за того, что это был лишь второй этаж. Издевательства всегда были жестокими, и Намджуна от этого выворачивало. Часто хотелось сбежать куда-нибудь и тихо умереть. Джун нигде не был собой и нигде не был своим, ни в семье, ни в школе, ни в стране, ни в принципе в мире. Лучше бы он вообще не родился.

***

"На первый счет поймай рукой, Последним счастьем вид ночной. Как счет второй на крыше тьма, Она убьёт тебе сама. Лишь третий счет стучал в ушах, На крыльях чёрных падал прах"

Ветер колышет платиновые волосы. Джуну здесь дышится легче, здесь он чувствует себя хоть капельку нужным. Холодный бетон неприятно обжигает и царапает босые ноги. С крыши открывается прекрасный вид на ночной Сеул,жаль, что это последнее, что увидел Намджун. -Раз,- тихо шепчет парень и делает шаг ближе к краю. Пальцы предательски дрожат, и Джун судорожно сжимает руки в кулаки. -Два,-тело практически не слушается парня -Три,- на выдохе произносит Намджун и делает шаг в пустоту, руки расправляя словно крылья.

Раз,два,три крылья расправляй и лети...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.