ID работы: 6920513

Санни Го

Джен
G
Завершён
248
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 10 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказать что я была в шоке это не сказать ничего. Я была словно в огромном, но одновременно узком ящике. Моё тело потерялось в пространстве, я не ощущала себя как человек. Скорее как ... корабль. Да, я определенно, точно, стала огромным бревном с гвоздями.

***

Люди, которые жили на мне (сук как дико звучит-то) были сумашедшими. Адреналиновый маньяк, скряга, газон(зачем мне еще? у меня уже есть), мечта извращенца, извращенец, енот, маньячка, киборг, труп. Идиоты. Пираты... ООООЙ ббля блягосподибожемойпомогитеспаситеяхочуобратно!!!!!!!!!!!!!!1111.

***

Много времени прошло прежде чем я поняла, что могу управлять всем что есть я, и что во мне есть. Выталкивание гвоздей из досок, внезапные землетрясения, доведение газона до нервного колена, открывающийся холодильник в любое время дня и ночи, несмотря на нервные попытки кока закрыть его на миллион замков и паролей. Самовыдвигающиеся книги, стоит Робин только подумать о том что ей нужно. Такая плюшка была только для избранных, остальные проверяли. Земляные массажи и бесплатные мандарины - только попросите! Но, никто не верил, или не хотел верить, что происходит что-то странное. Каждый думал что это шутки другого, и никто не признавался. Становилось грустно.

***

Эти уроды оставили меня на два года обмокать в смоляных ваннах. От нечего делать я стала тренироваться. Ну хоть на что-то я в конце концов способна ? Способен? А я кто вообще?

***

Тот пират - Рейли - кажется стал замечать что-то неладное. Сначала ничего особенно. Просто поскрипывание, то там то сям гвоздь выпадет - надо забивать, а то вдруг развалюсь. Могу спикировать ему мандарином прямо в лоб. И вообще, я не понимаю зачем всегда держать плод на ветках? Будь я Рейли сорвала бы уже эти мандарины, съела, и отрастила новые. Полтора года прошло. Можно было сделать так два раза, а то и три.

***

- Эй, Санни, ты живой? Я слышал, что призраки кораблей приходят на помощь своим пиратам, если те любят корабль? Мне оставалось лишь пожать плечами. И плевать, что в мастерской что-то очень сильно громыхнуло. С тех пор пират решил приходить каждый день. Он говорил, иногда я в ответ тоже что-то отвечала. В основном в библиотеке. Вопрос-ответ. Вопрос-ответ. И так по кругу пока мне не надоело. Я скучала без моих пиратов. Думалось, что они меня бросили. Из-за этого атмосфера на корабле стала пугающе-мрачная.

***

Когда пират пришел в очередной раз, я даже не посмотрела на него. (вопреки мнениям Мери был, а Санни была) Лишь поскрипела досками и прокрутила штурвал в знак того, что знаю, что он здесь. На палубе стоял неприятный туман, доски скрипели, свистели от бездействия затянутые паруса, даже сам Лев, казалось, перестал улыбаться. - Эй, Санни! - прозвучал от чего-то знакомый голос, и мой дух рванул на палубу - Я вернулся! Френки! Они не бросили меня! Они были живы! Они пришли.

***

- Да говорю я вам! Когда я пришел, Санни был чуть ли не мертв. Стоило мне только взойти на палубу и окрикнуть, как с Санни словно слой пыли смахнули. Он светился от счастья. Это была тааа~к Круто! - Не говори глупостей! Он не может быть живым ! - возразила Нами. - Это ты Мери скажи. - язвительно буркнул Усопп и Нами смутилась, бросив в рот очередной лист салата. - Суууууге! Значит это Санни открывал мне холодильник?! - засветился капитан. - Так это был ты?! - рявкнул Санджи, но вдруг все разом заткнулись, услышав мелодичный смех. - П-призраки? - побледнели Нами Усопп и Чоппер. - Я думаю что Корабль-сан просто развеселился. - сказала Робин. В доказательство словам маньячки, я весело захрустела досками кампуса. хи-хи-хи-хи. Все как по команде вздрогнули.

***

УУуууу~уу какие же они дураки. Да, Робин? - Да, Санни-сан. Что, прости?

***

Эй, газон! Гвоздь тебе из моей палубы в жопу! - БЛЯТЬ! С*кккккка!!!!!!!!11 ХВАХАВХПХАХПАХВХХАХАХПХАВПХВАХ

***

Эй, Френки, как ты думаешь? я могу стать призраком? Судя по тому как вытянулось твое лицо, я уже он.

***

И тебе мандарин в лоб. И тебе в лоб. На, сука, и тебе тоже! На бл*! - Санни, мы не нарочно!!! - взвыли Мугивары. Специально они млять разъебали меня в хлам. Дозорные ёпта. Сами ёпта. И тебе сука гвоздь в жопу! - БЛ*ТЬ! - АХХАХАХ - заржал кок - БЛ*ТЬ!!!! - и тебе гвоздь в жопу!

***

- Можно, пожалуйста, антибиотик? - ящик как по волшебству открылся и от туда вылетел пузырек с лекарством и шприц. Держи, зайка :* - Спасибо, Санни! - воскликнул доктор, вытирая своим крошечным копытцем пот со лба.

***

- Как думаешь, какое лучше? Синее или ультрамариновое? - Синие? - предположила Робин. Нами покачала головой и вытащила третий купальник. Может оранжевый в белую полоску? - с сомнением притянула ей этот вариант. - Думаешь? - недоверчиво спросила она меня. - Робин! Как тебе? - Этот лучше всех. - заверила археолог девушку и Нами засияла.

***

- Эй, Санни! Я знаю что ты здесь, отзовиииись!!! - заорал Луффи протирая своей пятой точкой голову льва и выжидающе смотря в закат. Идиот Усопп испуганно кивнул, обмотанный с ног до головы чесноком.

***

- Йо-хо-хо-хо-хо! Санни, ты прекрасный музыкант! - воскликнул Брук, когда я ему скрипя досками сыграла Саке Бинкса. А я даже не старалась...

***

Солнышко приятно пекло мою палубу, на лице сама самой выползла шаловливая улыбка. - ЛУФФФИ !!! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ОПЯТЬ ВСЕ СОЖРАЛ?!

***

Трафальгар Ло был в культурном шоке и готовил успокоительное. Мугивары убили своего накама и разговаривают с ним, как будто он жив. Его зовут Санни.

***

Хирургу казалось, что он сходит с ума. Посреди ночи дверь в мужскую каюту открылась, пропуская холодный воздух и еле видный женский прозрачный силуэт.

***

- Скажите мне честно. Кого вы убили? - О чем ты? - недоуменно спросила Нами. - Я о том, что вы разговариваете с непонятно кем, у вас на корабле живет призрак, а вам... - Ты про Санни? Ши-ши-ши. Санни не призрак! Она наш корабль! Мысленно, Трафальгар уже думал над лечением всей команды Соломенной шляпы.

***

Готовь вазелин, Ло, какого черта ты сделал с моими ребятами, что они такие потрепанные?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.