ID работы: 6920540

Потерял

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Хикари - Чан соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вся группа стояла около небольшой полянки, полностью покрытой различными травами и цветами. 2 недели им тут нужно будет собирать различные растения, а затем делать из них гербарий. И зачем так грубо с ними поступать?       Но лишь один участник данных событий мыслями был не здесь. Единственное, что ему хотелось - поскорее отправиться домой, подальше от этой невыносимой жары.       Когда задания раздали, все начали расходиться по своим участкам. Высокий юноша стоял в тени и наблюдал, как группа медленно разбредается по полю. Свой участок он делит с Олей - мелкой и кусучей девчонкой, и Ромой - невысоким милым парнем. Почему милый? - он сам понятия не имел. Но когда они впервые встретились, первое, что он о нем подумал - милый.       Стоять долго в тени и откашивать от работы не получится, заметят и потом еще заставят работать свыше тех двух недель. Ну уж нет. Лучше пойти на участок и, возможно, принять участие в этом. Нам достался участок с деревьями, что было огромным преимуществом перед сокурсниками, которые работали под палящим солнцем. Уже подходя ближе к участку, я заметил Ольгу, сидящую пол деревом. Странная она, но смешная. Когда мы начали учиться, она решила раздать к каждому клички. Так за мной увязалось "Засранец", ибо я иногда не выполняю того, что обещал. А Рому она вроде назвала Котярой, так как издалека он походит на кота.        Думаю, лучшее, что сейчас можно сделать, это сесть также под дерево, дожидаясь "Котяру", который куда-то ушел. В душе появилось какое-то странное чувство, но я не обратил на это внимание. Лишь поудобней устроился на мягкой траве.        Так мы и просидели около часа. Ольга благополучно заснула, под теплом солнца и легким умиротворяющим запахом сорванных трав. Взглянув на часы, я убедился, что мы действительно сидим тут уже час в ожидании Ромы. Вот тут я и осознал то чувство, что появилось в груди. Тревога. Это чудовище могло вляпаться куда угодно, и теперь возможно не может выбраться. Надо срочно пойти его искать, пока я его не потерял. Что? Ладно, не важно, потом подумаю над смыслом своих мыслей. Сейчас не время.        Встав аккуратно, чтоб не разбудить Ольгу, я отправился в ту часть поля, где оно переходило в рощу, и где в последний раз видел Рому. У самой кромки рощи было так красиво и таинственно. Множество сосен создавали свой маленький мир с невероятным запахом хвои. Проходя сквозь эту рощу, становилось так хорошо, как будто нет всей этой городской суеты. Только ты и сосны. Сбросив с себя морок этого чудесного места, я решительно направился вглубь.        Прошло уже больше получаса, а я все ещё не могу найти его. Руки в царапинах от бесконечного отталкивания веток, колено саднит от удара, когда я поскользнулся на еще невысохшей утренней росе, а в груди горел огонь паники. Его. Нигде. Нет. Стало страшно. Не только за него, но и за себя. Ибо если его не найдут, я сойду с ума.       Вдруг я слышу легкий треск ветки на земле. Иду на звук. Затем треск повторяется. И через пару минут я выхожу на залитую солнцем поляну, и вижу Его. В его волосах застряли несколько листочков с деревьев, куртка испачкана в траве, а сам он вполне здоровый стоит возле одной из сосен, и кормит белок. С ним все в порядке. Я зря переживал.        То, как он изящно вытягивал руку, чтоб кормить белок завораживало. Да и сам он завораживал. Русые волосы, теплые карие глаза и такая солнечная улыбка, что аж ослепляет. Со своими восхищениями не заметил, что меня обнаружили. Он стоял ко мне в пол оборота, а взгляд его спрашивал: "какого ты сюда приперся?".       Прятаться было глупо. Я начал подходить к нему, а в голове выстраивать диалог о том, что надо бы вернуться обратно к месту практики.       И вот я уже собираюсь выражать свои мысли устно, как он закрывает мне рот рукой, и показывает на маленькую рыжую лисичку. Я не издал ни звука, наблюдая за столь редким гостем в наших местах.       В этом момент как будто все остановилось. Мы с Ромой стоим друг к другу непозволительно близко. Я чувствую его одеколон. И это был настолько приятный запах, что я невольно потянулся за ним.       Легкий поворот голову и смотрим друг на друга в упор. Мой взгляд падает на его губы. И в этот момент он слегка облизывает их.       Одно быстрое движение, и я накрываю его губы своими. Они такие мягкие и приятные.       Осознав, что я вообще творю, я собираюсь оторваться от его губ, как он сам кладет свою ладонь мне на затылок и углубляет поцелуй. Обводит языком мои губы, прося разрешения. Я не сопротивляюсь. Его язык врывается в мой рот и начинает исследовать. Я не отстаю.       Через некоторое время я ухитряюсь выбить из этого чудовища стон. Он улыбается сквозь поцелуй и закусывает мою нижнюю губу почти до крови.       Так продолжалось еще неизвестное количество времени. Когда уже не хватало воздуха, мы прекратили поцелуй, но стояли все также почти обнявшись.       Я поднял свой взгляд, чтобы убедиться, что он не жалеет об этом. И действительно, в его глазах я увидел лишь желание и наслаждение происходящим. -Я думал, я тебя потерял. -О нет, Вовка, ты меня приобрел. А еще хитрые искорки в глубине глаз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.