ID работы: 6920589

Да, черт возьми!

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Минуту внимания. Позвольте представить вам нового ученика. Это Майк. Теперь он будет учиться с вами, — Худощавый брюнет с голубыми глазами, в белых джинсах и голубой рубашке, неловко улыбался. — Скууукааааа! Фуууу! — вопли одной половины студентов тут же заглушили слова декана факультета добра, ангелессы Лавелин. Оно и понятно, плюс один ангелочек — плюс один соперник. Ангельская половина тут же засуетилась. — Здесь свободно, Майк! — Садись ко мне! — Здесь тебе будет комфортно! — И что такого особенного в том, что пришел новый ученик? Их и так дохрена и больше, — демонесса на задней парте больше была увлечена своим маникюром, нежели происходящим в аудитории. Ее взгляд плавно перешел на половину черной звезды на запястье. — Все думаешь о том, кто он? — ее подруга наконец отвлеклась от рассматривания огня в лабораторной колбе. — Ага. Просто переживаю, ты же знаешь папу, если он будет не четвертого ранга, то он выжжет мне другой знак и выдаст за «достойного меня», — она согнула пальцы, изображая кавычки. — Вообще не удивлена. С твоим папой такое не новость. Ты же дочь самого Люцифера. — Ой, не начинай, надоело слушать. А знаешь, что бесит больше всего? Все эти заголовки новостей, — она уже открыла новостной портал. — Нет, ты только послушай! «Дочь Люцифера учится в обычном университете! «, " Сатаника Хелл живет в общежитии для обычных студентов! «. Ну и что блять??? Вам-то какая разница? Новенький удивленно обернулся на громкий возглас. — Отвернись! — в него тут же полетел сном красных искр. Он испуганно отвернулся и продолжил запись лекции. — А как у вас с Деймоном? Пайпер посмотрела на свой знак. Он представлял из себя целую открытую книгу. — Отлично. Вчера были на местной набережной, гуляли всю ночь. Он предложил пожениться сразу после окончания учебы. Он официального предложения еще не делал, но родители уже согласны. — Повезло тебе. И парень хороший, и твоего ранга. А у меня впереди — полная неизвестность, — она взмахнула руками и аудиторию окутал густой туман. — Бежим, тут жутко скучно, — шепнула она подруге и они вместе выбежали из кабинета.

***

Полдень. Яркое солнце светит в окна комнаты общежития. Пары уже закончились и Майк лежит на кровати в своей комнате. Скучно. Он решает прогуляться по университету и изучить его получше. Сначала общежитие, потом длинный коридор, связывающий его с кампусом. Кабинеты, кабинеты, кабинеты. Веселее не становится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.