ID работы: 692060

Потерянная во времени

Джен
G
Завершён
31
автор
Рахси бета
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первое утро в больничном крыле.

Настройки текста
Первые лучи солнца пробивались меж горными скалами и проливали свой свет на пробуждающийся ото сна замок. Исчезали последние звезды на горизонте. День вступал в свои права. Проснувшись, я увидела Фатиму, хлопотавшую возле меня и Али, который баловался моим оружием. -Фатима! - удивилась я. - Почему ты не с Зурабом, а здесь? -Ой, Зухра! - обрадовалась Фатима. - А я все думала, когда ты очнешься? -Как я сюда попала? - попыталась вспомнить я. -Тебя на руках сюда принес повелитель без сознания. Когда я тебя осмотрела, то пришла к выводу, что ты полностью обессилела и попросила его, чтобы ты осталась здесь, пока не поправишься. Я принесу тебе что-нибудь поесть. -Не надо ничего, - стала отпираться я. - Ты лучше скажи, как там Зураб и Джубаир. -С ними все в порядке. Они еще спят. Ты была права, тот старик отличный лекарь. Он так искусно наложил повязку Зурабу, что тот вот-вот поправится. А вот Джубаиру придется подольше здесь полежать. Ты лучше о себе беспокойся. Я все же принесу тебе что-нибудь поесть. Тебе нужно восстановить силы иначе ты и встать не сможешь, не то, что меч в руках держать. Я лишь улыбнулась. Фатима удалилась. -Не играйся с оружием, - обратилась я к мальчику. - Оно может тебя серьезно поранить. Мальчик улыбнулся. -Я тоже хочу стать таким как ты. -Не стоит, - ответила я. Али вынул из ножен один из метательных ножей. Я побледнела. Клинок был в буро-зеленых пятнах. -Ого, - удивился мальчик и засунул его обратно. -Да, он был использован мною в бою, - ответила я на его мысли. -Я, в общем-то, пришел поблагодарить тебя и сказать, что мы с дедушкой в долгу перед тобой. -Не стоит, - отмахнулась я. В этот момент вошла Фатима, она принесла целый поднос еды и питья. -Зачем столько много? -Не уйду, пока все не съешь, - сказала Фатима. -Я одна не буду, есть, - поставила я условие. -Вот что с тобой делать? - удивилась Фатима. - Хорошо. Подожди немного, я сейчас приду. -Я могу поделиться, - предложила я. -Нет, это все тебе, - сказала, как отрезала Фатима и удалилась. -Что ж я пойду, - сказал Али. - Мой дедушка, наверняка, уже проснулся. Поправляйся, Зухра. Али удалился. Я осталась одна, наедине со своими мыслями, но ненадолго. Фатима пришла с еще одним подносом, но еды там было намного меньше. -Нечестно, - заметила я. -Честно, - ответила Фатима. - Я могу еще несколько раз поесть. А у тебя ненормированный график. Постоянно либо на заданиях, либо на тренировках. Так что ешь все. -Похоже, что у меня нет выбора, - заключила я и принялась завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.