ID работы: 6920604

Иные.

Слэш
NC-17
Завершён
4955
автор
teikono бета
Размер:
129 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4955 Нравится 627 Отзывы 2304 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:

***

      Чимин психически не здоров. Тэхён уверен в этом на все сто процентов. Какой нормальный омега пойдёт в катакомбы академии, когда ещё полчаса назад везде ревела тревога и была суматоха в коридорах? Чёртовы вампиры всему виной. Чимин последнее время активно изучал их, а потом, сидя на кровати Тэхёна с кофе в руках, тараторил о том, какие они крутые. Тэ казалось, что у них и так полно причин для беспокойства, чтобы ещё шариться в сыром подвале, притом в одних пижамах.       Практика прятаться от Хосока под лестницами и в подсобках сыграла на руку. Парни знали все закутки, где почти никогда никого не бывает, только влюблённые пары, желающие скрыться от посторонних глаз, поэтому вход в подвал они находят почти сразу. Вокруг было очень тихо и темно, и лишь зрение иного спасало от перелома какой-нибудь конечности. Чимин шёл вперёд бодрой походкой и что-то шептал про крутое приключение и про то, что будет что вспомнить. Глаза в темноте у него отливали голубым, и выглядел он как маленький ребёнок, который вот-вот получит свой рождественский подарок.       – Пойдём обратно! Это ужасная идея, Чимин! – Тэ спускался по тёмной лестнице и шипел на идущего впереди Чимина.       – Это же весело, Тэ! Настоящие вампиры! Вот ты их видел когда-нибудь? Ты знаешь, что вновь рождённые могут...       Чимин не договаривает фразу, потому что впереди возникает свет сферы. Кто-то идёт в их сторону, и спрятаться нет никакой возможности. Это конец. Их сейчас скормят этим потрясающим вампирам и в лесу под ёлочкой закопают. Тэхён слишком молод для этого всего. Почему в последнее время с ним случается столько непонятной и отнюдь не весёлой херни, от которой появляются седые волосы на голове? Чимин быстро достаёт из кармана два небольших флакончика и, выпив жидкость из одного, суёт другой Тэ.       – Станешь невидимым! Пей.       Неужели Тэхён так много просит? Просто душевного спокойствия и слинять из этой стрёмной академии.       – А как же запах?       – Он скроется! Пей скорее!       Мерзкая жидкость растекается по горлу, вызывая приступ тошноты. Отлично, если Тэ сейчас ещё и вырвет, то это станет вишенкой на торте его отвратительного настроения. Световая сфера приближалась всё ближе, пока наконец из-за угла коридора не показался один из огромных альф, похожий на того, который недавно привёз Тэ в это не самое приятное место. Тэхён вжимался в холодную мокрую стену, всем телом чувствуя, как намокает футболка со спальными штанами. Аккуратно повернув голову в сторону Чимина, он увидел только полупрозрачный силуэт, который так же теснился к стене. Тэ в последнее время пристрастился к вкусным пончикам в здешней столовой, и поэтому сейчас не дышал, стараясь втянуть животик и проклиная себя за обжорство.       Когда альфа наконец скрылся в начале лестницы и дверь тихо закрылась, Тэ снова смог дышать. Он почувствовал тёплую руку Чимина в своей ладони. Чим тащил Тэ всё дальше от выхода, пока они наконец не услышали в конце тёмного коридора голоса. Двигаясь всё так же вдоль стены, парни вышли в небольшое помещение, освещённое несколькими сферами и лунным светом, проникающим из окон под самым потолком. Было очень холодно и сыро, казалось, солнце никогда не касалось этого места. В конце подвала Тэхён увидел прутья решётки, но что было внутри, рассмотреть не удавалось даже с его идеальным теперь зрением. Кромешная темнота скрывала пленников от любопытных глаз. Сама ночь была на их стороне. Напротив решётки стоял директор академии с двумя охранниками по бокам.       – Как вы оказались на территории моей академии? – Голос директора раскатывался эхом по помещению. Было не по себе, он явно был в гневе, но подходить к прутьям решётки ближе всё же не решался, – вы должны объяснить причину вашего вторжения, или мы вас уничтожим.       Тэхён почувствовал, как Чимин сильнее сжимает его руку. Лучше бы этот ребёнок беспокоился так о себе, а не о каких-то незнакомцах.       В глубине клетки послышалось шипение вперемешку со смешками, и Тэхён увидел две пары горящих глаз. Одни глаза горели желтым огнём, а вторые были кроваво-красные. Их обладатели приближались к прутьям, пока Тэ наконец не увидел их в тусклом свете луны. Один парень был высокий, со смуглой сероватой кожей, чёрными волосами и заострёнными на концах ушами. Глаза его полыхали жёлтым огнём. Парень смотрел с вызовом, без доли страха и с неким пренебрежением.       Второй был немного ниже первого, кожа у него была почти молочной, а волосы отдавали серебром, как первый снег, кровавые глаза жутко контрастировали на бледном лице, а когда он улыбнулся, Тэхёна прошибло током: клыки. Оба парня были одеты в чёрные футболки и такого же цвета военного типа штаны с берцами. Татуировки с замысловатыми узорами расцветали по их рукам и пропадали под футболкой, немного задевая шею. Тэхён бы сказал, что они были похожи на военных, или типа того. Но что больше всего вгоняло в ступор, так это отсутствие какого-либо запаха. Тэхён жадно втягивал воздух, но кроме запаха беты и двух альф не чувствовал ничего. Директор с двумя громилами отступили на шаг назад. Для Тэ было непонятно, чего они так переживают, ведь пленники за прутьями решетки.       – Вы обвиняетесь в несанкционированном обращении людей в оборотных против их воли. Вы должны добровольно сдаться и отправиться с нами в главный город иных для вынесения приговора! – блондин говорил тихо. Из-за длинных клыков, царапающих нижнюю губу, вампир немного шепелявил.       – Вы отнюдь не в том положении, чтобы угрожать. И наш народ называется чистокровным, имей уважение к своему прародителю. Мы изъяли у вас всё оружие, и эта клетка защищена магией, так что никуда мы с вами не пойдём. Как директор этой академии я приговариваю вас к смертной казни, завтра днём мы сожжём вас на солнце, – директор разворачивается и быстрым шагом уходит из помещения. Брюнет опирается руками на прутья, протяжно шипит и, опустив голову, растворяется в темноте:       – Посмотрим, как у вас это получится. Подкрепление уже в пути.

***

      Тэхён практически затаскивает Чимина в их комнату и бежит в ванную за таблетками. Течка Чима была как нельзя кстати, его скрутило ещё там, в подвале, и они чудом добрались до своей комнаты без приключений. Насильно впихнув таблетки в плачущего от боли друга, Тэхён опускается рядом с ним на пол и проводит руками по влажным волосам. В жопу такие приключения и воспоминания. Было очень страшно и непонятно, что происходит и чего вообще ждать.       – Один из них не был вампиром! Эти дебилы даже не знают, что это был за иной, – Чимин медленно садится рядом и кладёт голову на плечо Тэхёна, держась за низ живота, – тот чёрный – это тёмный эльф. Они как вампиры, но не совсем. У них нет клыков, и питаются они не кровью, а энергией других.       – Чимин, ты задрот. Больной задрот, понимаешь? За ними кто-то придёт, ты же слышал, что они сказали? – Тэ указывает рукой на дверь, – в любую минуту начнётся какой-то пиздец, а тебе принципиально, что увидел ты не двух вампиров, а только одного, потому что блондинчик точно был вампиром, его клыки натолкнули меня на этот вывод…       – И у них не было запаха… – задумчиво проговорил Чимин.       На этом моменте Тэхён осёкся. Действительно, никакого запаха от них не исходило, это было очень странно. Ведь даже пьющие блокаторы обитатели академии всё равно хоть тонкий запах, но имели.       – Заклинание?       – Я о таких пока не слышал, но ты сам понимаешь, я много чего пока не знаю, но это реально странно. На вид серьёзные и опасные ребята, а вампиры и правда очень красивые… Утончённые.       Тэхён оставляет этот комментарий без внимания, потому что он устал и просто не готов это обсуждать. Он гонит Чимина в душ смыть сырость и следы течки, потому что куча альф только и ждут, чтоб наброситься на него. Тэ снимает с себя мокрую пижаму и переодевается в джинсы и удобную футболку. Достав из чемодана любимые кроссовки Гуччи, он заботливо протирает их рукой и надевает. Надежда, что в этой суматохе им удастся смыться, всё же была, и упускать если что её он не хотел. Распихав наличку по карманам, Тэ проверил зарядку на телефоне, и в окно ударил холодный и такой яркий свет, что Тэхёну пришлось прикрыть рукой чувствительные глаза.       – Какого…       Сзади с грохотом открылась дверь в комнату, где на пороге с чёрными, как сама ночь, глазами стоял Хосок. В руках у него были две серебряные ленты, и сердце Тэхёна пропустило удар. В душе шумит вода, Чимин там и он в порядке, а теперь нужно тянуть время. За спиной Хосока по коридору вновь бегали студенты, альфы тянули омег за собой, а те отпирались и плакали.       – У меня больше нет времени играть с вами в игры, вы мои!       Хосок в два шага приблизился к Тэхёну, а тот не мог сделать даже шаг. Телефон выскользнул у него из рук, и никуда, кроме тёмно-бордовых глаз альфы, смотреть он не мог. Зверь внутри оживился, он тёрся, протяжно мурлыкая, желая быть ближе к своему хозяину. А руки Хосока тянутся вперёд, проводят длинными пальцами по ключицам Тэхёна, а потом, приближаясь всё ближе, Хосок жадно втягивает воздух у самого уха Тэ.       – Мой ручной.       Когда холодные губы Хосока касаются губ Тэ, он ничего не понимает, мысли рассыпаются, а зверь внутри превращается в маленького котёнка. Медленно отвечая на поцелуй, Тэхён тает в объятьях и, не понимая, что делает, вцепляется пальцами в футболку альфы, притягивая ближе и тихо рыча. Язык альфы изучает рот Тэ, смакуя первый поцелуй с его ручным. Когда по губе Тэхёна скатывается капелька крови, Хосок заботливо зализывает ранку и отстраняется от Тэ, заглядывая в затуманенные глаза.       – Вот видишь, малыш, совсем не страшно, да? – с этими словами Хосок отходит к двери ванной и дёргает её на себя. Оттуда Тэхён слышит тихие ругательства, а потом всё стихает. Через несколько мгновений из ванной выбегает Хосок и пропадает в суматохе коридора. Тэхён приходит в себя, когда в дверях показывается Чимин с тонкой лентой на шее.       – Тэ… мне её не снять…       Тэхён ощупывает свою шею и резко одёргивает дрожащую руку, когда нащупывает тонкую полоску ткани. Ну всё, пиздец, приплыли. Теперь они ручные. Ко всему прочему, первый поцелуй Тэхёна украл альфа, пропитанный запахом крови и вызывающий внутреннюю панику и тошноту.       Когда в их комнату врываются трое незнакомых иных в масках и тащат их куда-то за собой, парни не сопротивляются. У Тэхёна всё ещё ступор от произошедшего мгновение назад, а Чимин слишком подавлен, чтобы хотя бы поднять голову. Боль внутри уже не скручивала его в узел, он не выпускал из рук ленту, всё время пытаясь её снять. Их вывели в актовый зал, всё было как в первый день их прибытия в академию. Все студенты стояли по стенкам, и, толкнув Тэ с Чимином в общую массу, громилы отошли в центр помещения, наставив на них полупрозрачные дубинки. Студенты жались друг к другу, ища поддержки и защиты. Тэхён заметил, что альф отделили от омег, и теперь их узким кольцом сдерживали минимум пятьдесят иных. Чимин практически висел на Тэхёне. Его состояние ухудшалось, и ему снова нужны были таблетки, до которых добраться не было ни единой возможности. Вокруг было очень много иных в чёрной одежде, она была как форма, которую Тэ ранее видел на пленниках в катакомбах академии.       – Тэхён, посмотри на это, – Чимин, корчась от боли, бегал глазами по иным, – вампиры, эльфы, тёмные, маги… Да тут все… Тэхён, что происходит?       – Я не знаю…       В центр зала вышел высокий парень, он снял маску со шлемом и обвёл глазами студентов. Он был очень высокий, широкий в плечах. По заострённым ушам Тэ предположил, что это светлый эльф. У него была кожа приятного золотистого цвета, малиновые волосы и полностью чёрные глаза. Дубинка, которой он размахивал в воздухе, была такая же золотистая, как его кожа, и немного больше, чем у остальных.       – Приветствую! В вашем мире меня зовут Ким Намджун. Я эльф солнца и главный среди всех отрядов спецподразделения в южной и северной части мира иных. Вам не нужно нас бояться! Мы пришли, чтобы помочь и освободить каждого из вас. Обращать людей в иных – серьёзное преступление, и оно карается по всей строгости закона в нашем мире. Вы будете переправлены группами для зачистки вашей памяти и освобождения от…       – Нееееет! – омежка с небесными глазами рванул в сторону ахающих альф и набросился на одного из иных в чёрном, – там моя истинная альфа, вы не можете!       Парнишку быстро скрутили под рыдания голубоглазой альфы. Чимин, закрыв рот руками, упёрся лбом в плечо Тэхёна и закрыл глаза. А сам Тэхён стоял, хлопал глазами и был в шоке от того, что происходило. Что значит зачистка? Что происходит? Он уже какое-то время смотрел в сторону кольца из альф, но не видел Хосока. Неужели эта тварь куда-то сбежала после того, как одарила его и Чимина ненавистным украшением? Блеск… Ищи-свищи теперь этого мудака.       – Успокойте этого ребёнка! Предназначенных разделять жестоко, поэтому мы будем очень тщательно проверять факт истинности. Зачастую ручные размывают у себя в голове эти рамки и принимают навязанную связь за истинную. Вывести обоих и проверить.       Толпа загудела, зашевелилась. Кто-то плакал, кто-то радовался, а кто-то охуевал вместе с Тэхёном, не понимая, как вообще реагировать. Наконец, последние силы покинули Чимина, и он упал на колени, завлекая Тэхёна за собой.       – Тэ, я больше не могу, мне очень больно, – Чимин глотал слёзы, упираясь лбом в пол актового зала.       Тэхён слышал, как альфы и почти все иные из спецподразделения начали жадно втягивать воздух. Нет запаха более манящего, чем у течной омеги, а Чимин очень вовремя решил его продемонстрировать.       – Чимин, мы в пизде, – Тэхён прятал Чимина за своей спиной, видя сотни жадных глаз, пожирающих друга.       – Господин Мин! У нас тут течная омега… Очень кстати оказать первую помощь, – Намджун указал золотой дубинкой в сторону взъерошенного Тэ и надел маску обратно. После него это сделали все остальные.       Звук тяжёлых берц эхом отражался от стен актового зала. Тэхён уже видел этого блондина, только сейчас он был на свободе и хищно улыбался, а не сидел в клетке под присмотром охраны. Он подходит к Тэхёну, садится перед ним на корточки и тихо командует:       – В сторону!       Когда Тэ не отходит, вампир грубо берёт его за локоть и оттаскивает от Чимина. Блондин подбирается ближе и аккуратно поднимает за подбородок плачущего от боли Чима.       – Открой рот, сейчас тебе станет лучше, хорошо? – Вампир говорит это ласково, а у Тэхёна табун мурашек по спине от этого шёпота пробегает.       Чимин слабо кивает и открывает рот. Встряхнув небольшой флакон с фиолетовой жидкостью, блондин подносит его ко рту Чимина и дважды нажимает. Потом встаёт на ноги и, задержав на Чиме свой кровавый взгляд, уходит.       – Сейчас к вам подойдут ваши провожатые, и вы пройдёте в их сопровождении по комнатам собирать вещи. Призываю всех ручных, которые не видят сейчас своих альф, быть осторожнее, был совершён побег. Они могут вас выкрасть, а дальше мы уже не сможем вам помочь, – Намджун уходит из центра, подходя к двум высоким иным и что-то тихо с ними обсуждая.       Альфы так и остаются в живом кольце из охраны, а остальные по парам подходят к омегам и, беря их под руки, уводят из зала. Тэхён всё так же сидит на полу рядом с Чимином, который перестал плакать и наконец смог дышать более-менее ровно.       – Мне и правда лучше. Если когда-нибудь представится возможность, нужно поблагодарить того вампира, – Чимин поднимает взгляд наверх и замирает. Тэхён следует его примеру и стонет в голос. Он просто не верит их с Чимой удаче. Над ними стояли именно те иные, которых всего час назад парни видели в уютной клетке. Блеск.       – Ну что ж, Чимин… Благодари… – Тэхён встаёт на ноги и сталкивается с жёлтым огнём, горящим в глазах темноволосого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.