ID работы: 6920707

Разлука//Separation

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Цзыюй и Лализа были сестрами. Они всегда были вместе купались вместе, спали на одной кровати, они были не разлей вода. Пока не случилась это, их родители начали постоянна ругаться и кричат на друг – друга и так продолжалось три месяца, это все не выдержала мать и подала на развод. После суда они ушли по разным сторонам взяв собой одну дочь. Когда девочки прощались обещали, что найдут друг – друга. Цзыюй с мамой приехала в новый дом. Мисс Чжоу сказала, что это их новый дом, и еще она сказала, что тут провела свое детство. Они вошли в дом. Он был очень красивым и уютным, как Цзыюй хотела, чтобы это увидела Лиза. После уборки, они начали распаковывать свои вещи, и не заметили, как уже стемнело. Утром Цзыюй вышла погулять вместе с её собакой Гуччи. Когда они гуляли Гуччи внезапно убежал куда-то, Цзыюй в след за ним побежала. Наконец догнав Гуччи, она увидела мальчика, который гладил Гуччи. После мальчик взглянул на неё, и спросил: «это твоя собака?» Она кивнула головой. Он улыбнулся, смотря на Гуччи «а как его зовут? И тебя тоже?» «Его зовут Гуччи, а меня Цзыюй. А тебя как звать?» «Меня зовут ХХХХХ». Лализа тоже приехала в новый дом. Они с отцом вошли в дом. Но Лиза долго там не оставалась, она сразу же вышла на улицу чтобы подышать воздухом. Она ходила и осматривала местность, как вдруг она столкнулась с кем-то и упала. Это было девочка, она была очень красивой как кукла. Она посмотрела на Лизу и спросила в порядке ли она. Лиза сказала, что с ней все хорошо, после она спросила, как её зовут. Она быстро ответила на вопрос Лизы и сказала: «Я Дженни, а тебя как зовут?». Лиза посмотрела на неё и улыбнулась «Меня Лализа, но можно просто Лиза, давай дружить», «ДАВАЙ» - крикнула Дженни. Из-за своего крика Дженни покраснела, а Лиза начала смеяться. Прошло несколько лет Цзыюй уже выросла, ей было уже 16 лет. Цзыюй пришлось рано встать из-за школы. Она встала умылась, привела себя в порядок и ушла в школу. По дороге в школу она встретила свою подругу Суен -Цзыюй, привет!! – она посмотрела на меня и улыбнулась. Я тоже с ней поздоровалась, и мы до школы шли вместе, мы очень много болтали. Придя в школу, мы пошли в свой класс. Как и всегда школьный день был очень скучным. После уроков придя домой, я увидела маму сидячей на диване. Она посмотрела на меня и попросила, чтобы я тоже села. Я её послушала и тоже села. -Цзыюй ты уже выросла. И я хочу тебе что-то сказать, но не знаю будешь ли ты рада этому. -Мама не бойся, чтобы это не было я всегда на твоей стороне -Я хочу заново женится. – после услышанного я выскочила от радости -Мам, это классно, и я не против. Кто это? -Это мой коллега по работе. И у него три сыновей -Значить у меня появится три младших братьев. -Скорей не младшие, а старшие. Цзыюй у него была жена, но она умерла после того как родила третьего. – резко мне стала грустно от услышанного. -А на сколько лет они старше меня? -Старшим братьям 17 лет, а младшему 16. И через 5 часов мы все встретимся в ресторане. -Понятно -Цзыюй, один знает китайский. Их мама была китаянкой. Вот он… -Кратка говоря они как я с Лизой. Одна знает китайский, а вторая тайский. У одной больше генов матерей, а у второй наоборот. Так ведь? – мисс Чжоу просто кивнула головой. –Мам ты обещала, что я встречусь с ней, когда мне будет 16. Не забудьте о своем обещание. А я пошла искупаюсь и приведу себя в порядок. Я пошла наверх в свою комнату. Потом сразу пошла в душ, после душа высушила свои волосы и нанесла макияж, смотрю на часы уже 3 часа прошло. Пока выбирала одежду прошло еще 1 час. Одев на себя платья, я пошла посмотреть, как дела у мамы, а оказывается она уже давно готова и ждёт меня. Я ей показала плате она сказала, что красива выгляжу, как и всегда. Мы вызволи такси и поехали в ресторан. Когда мы зашли мы увидели мужчину в костюме, мама закричала «милый» и так я поняла, что это мой будущий отец. Мы подошли к ним. Я посмотрела на него и поклонилась, сказав: «здравствуйте, отец!» Он посмотрел на меня и сказал: - Ты, наверное, Цзыюй, такая красавица. Я улыбнулась, ведь услышала похвалу от своего будущего отца. -Дорогая знакомься это мои сыновья Джун, Ушин и Ыну. -Приятно познокомиться- сказала мама. – А это моя дочь Цзыюй. -Приятно познакомиться – поклонилась я им, и они тоже нам поклонились. Мы сели за стол и начали заказывать еду. Была кромешная тишина, пока мама не начала разговор. -Нам надо вам кое-что сказать – сказала мама, смотря на отца. –Завтра вы все вместе переедете в Сеул. -А нас отправляют на командиров, причем на долго – объяснил отец. -Но почему мы приезжаем в Сеул? – спросил Ушин. -Нас по работе перевели туда. Как вернетесь домой соберёте вещи. Завтра в 15:30 встретитесь в станции, ключ от дома будет у Джуна и адрес ХХХХ. – сказал отец, после включилась песня. И папа позвал маму танцевать. Мы долго не начинали разговор. Я подумала, что должна хоть что-то спросить у них, но не знала, что спросить. -Ты Цзыюй? – спросил Ыну. –Очень красивое имя. -Спасибо -Цзыюй ты знаешь китайский? – посмотрел на Цзыюй Джун -Да, знаю. – наш разговор был смущаемся, может потому что я не знала, что спросить. Впрочем, этот разговор долго не длился потому что музыка закончилось, и родители вернулись. После мы начали кушать, а потом мы с мамой отправились домой. Когда мы вернулись я пошла собирать вещи как сказал папа. После приняла ванну. После ванны легла спать, но спать совершенно не хотелось я лежала и думала, как дела у Лизы помнить ли она наше с ней обещания. И как сказать Суен что я уезжаю, или вообще нечего ей не скажу потому что мы с ней не были так близки и у неё есть еще подруги к примеру, Йерим. Потом я опять несколько минут лежала. Я скучала по Лизы по нашем детским воспитаниям, по всему что уже вернуть нельзя. Думая о Лизе, я не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.