ID работы: 6920751

Фурри

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Сейчас я ознакомлю вас с персонажами данного фанфика! Главные персонажи: Аркаби Мильсон — фурри-рысь; 21 год; очень много друзей и во время фанфика появится пара. Спэнси Шион — помесь волка и рыси; 21 год; брат Эрни; также много друзей и в течении фанфика появится пара. Милен Мильсон — фурри-рысь; 16 лет; двоюродная сестра Аркаби; в течении фанфика появится пара. Эрни Шион — фурри-волк; 18 лет; приёмный брат Спэнси; в течении фанфика появится пара. Второстепенные персонажи: Ферни Грэци — фурри-фенёк; 16 лет; в течении фанфика появится пара. Август Рутент — фурри-пёс; 17 лет; в течении фанфика появится пара. Этоши Грэмпс — ангельский дракончик; 17 лет; в течении фанфика не появится пара. Вот я и познакомила вас с персонажами данного фанфика. Подробнее о персонажах У Аркаби есть большой дом. Он был куплен отцом Аркаби, специально для неё. Лучшие друзья Аркаби часто заходят к ней в гости. Лучшие друзья Аркаби это: Этоши, Милен и Ферни. Он часто ходит с ними по магазинам в парки и в гости друг к другу. Милен очень стеснительная и добрая девушка. Она чаще всех заходит к Аркаби в гости. У Милен есть дом который чуть меньше дома Аркаби, но он просторный. Этоши любитель неожиданности. Она появляется очень неожиданно. Так как она умеет летать она появляется: с воздуха, с земли, справа, слева и конечно сзади. Но при этой особенности она лучший друг Аркаби... Ферни также очень стеснительная как и Милен. Её окрас очень красивый, поэтому она нравится практически всем мальчикам в её классе, но они ей не нравятся. Только один мальчик в её классе ей нравится, это Августа Рутент. Он влюбилась в него и он никак не вылезет из её сердца. Август очень сильный и милый, но он очень хорошо учиться. Красивый пёс с хорошим умом. Девушки его обожают, но Август не такой влюбчивый как другие. Он сидит в углу класса и рисует что-то своё, но девушки из класса к нему пристают. Ему 17, но он в 10 классе и всё из-за того что он остался на второй год в 4 классе. Спэнси очень скрытный парень живущий на окраине города. Он часто уезжает из города в лес, чтобы набраться сил и энергии. У Спэнси был слабый иммунитет, но сейчас из-за поездов в лес он стал крепче. Эрни жил в детдоме пока его не забрала Семья Шионов. Его лучшим другом в детстве стал Спэнси. Перед тем как он попал в детдом, Эрни жил с родителями. Он жил с ними 3 года, но с ними случилась трагедия... Они один раз ехали на поезде на дачу, а Эрни оставили с бабушкой. Во время поездки фурри-хулиганы сидели на рельсах в ста километрах от поезда, он ломали рельсы. Они в итоге разломили одну из рельс и потом выгнули её в другую сторону. Хулиганы убежали, а поезд доехал до этих сломаных рельс и сошёл с них. Поезд ехал по траве и в итоге упал в овраг. Все пассажиры были мертвы. Эрни жил с бабушкой, но через пару лет она умерла из-за старости и Эрни забрали в детдом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.