ID работы: 6920815

Today

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Anna_Rey_ бета
Elvira_7878 бета
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Настал тот день, что наконец закончит все страдания обоих. На самом деле, они очень устали, весь этот стресс забирает не мало сил, а в таком состоянии даже работать нет смысла. Если Плагг ещё не желает видеть мать, при этом не подозревая, что задумали семейство и его лучший друг. Сама же Тикки предвкушала, она тщательно готовилась, чтобы не упасть в грязь лицом. Омега пойдёт на всё, чтобы Плагг был рядом и никогда не уходил. Не нужно больше слёз, нужно взять себя в руки и довести дело до конца.       В доме было идеально убранно, до прихода сына оставалось всего ничего, но женщина смогла спрятаться и сидеть тихо. Сэм не должен зайти, но при этом закрыть дверь, конечно есть еще одна, что ведёт на задний двор, но она была закрыта, а ключей у Плагга не было. Блондин давно ей прислал сообщение, где именно они находяться.       На самом деле Тикки очень волновалась, брюнет практически не предсказуем, выкинет такое, что хоть стой, хоть падай. Она даже продумала, что он захочет перейти грань, которую они давно стёрли. Женщина согласиться, потому что без Плагга просто жить не может. Но и на неё та ночь повлияла, как ни крути. Да, ей было стыдно, но ей чертовски хотелось снова провести рукой по его пресу, а его орган — был внутри. Но слова про истинность, просто убили её на повал, а тот разговор — как нож в спину. Омега стала понимать, что ей нужен сын, а не бывший муж. На последнего она плевать хотела на него. Тикки поняла, что дорогой человек с самого начала был рядом и даже чуть не умер от отцовских руки. Как вообще Зак мог со спокойствием убить своего ребёнка? Сволочь он и всё этим сказанно.       Дверь хлопнула, послышались шаги, а после шебуршание. Видимо Плагг начал собирать шмотки. По началу женщина боялась. У неё конечно есть выбор: остаться в этом шкафу и всё отменить, или же выйти, и начать попытки примерения. Если надо, то наколени встанет перед ним, лишь бы был рядом. Намотав сопли на кулак, она открыла эту несчастную дверку и прошла в комнату, где собирался Плагг.       Она остановилась на пороге, надеясь не спугнуть брюнета. Парень очень медленно собирался, словно ему было плохо и ничего делать не хотелось. В этом Тикки его понимает. Наверно это всё связи истинных, когда оба партнёра могут страдать или радоваться одновременно. — Плагг, — осторожно проговорила она, чуть ли не шепча его имя, да бы привлечь к себе внимание. Это сработало.       Плагг держа в руке кофту, медленно перевёл взгляд на женщину, но не на долго, после продолжил былое занятие. Тогда Тикки тихо подошла, следя глазами за его мимикой и то, как он собирается. Парень старается не показывать всей обиды, но хреново старается. — Плагг, — снова позвала она, уже более увереннвм голосом. Женщина его точно просто так не отпустит, даже думать об этом не хочет. — Ну что надо? — брюнет закатил глаза, но теперь полностью смотрел на ней. — Я уйду, но ты мне мешаешь. — Прошу тебя… не уходи, — в голосе уже была не скрываемая мольба, в глазах ещё не начали, но скоро будут слёзы. Ей плевать на это, ей нужен лишь Плагг. — А что будет? Я у тебя плохой, тем более я уже всё сказал на эту тему, — и правда, ему снова не хотелось подымать этот разговор.       По началу хотелось большего, получать любви и ласки, но не как сын, а как парень. Это было до того дня. А сейчас хотелось просто свалить, и чтобы от него отстали. К чёрту это всё. Хотя чем больше он игнорирует омегу, тем больше ноет сердце, а в душе некий зверь, что скребёт своими когтями, надеясь уничтожить его гордость. Его в третий раз не сломать, не на того напали. — Я наговорила глупостей, хотела извиниться, но не нашла тебя. Плагг, ты больше всех мне дорог. — Но как же Зак? — кофта уже лежала в рюкзаке, а следующей вещью — парень пока не тянулся. Брюнет скрестил руки, повернувшись всем основанием к ней. — Этот человек в прошлом, забудь его, — на одном дыхании высказала она, теперь уже точно и наверняка, была уверенна в себе и в своих словах.       Раньше так его сам Плагг называл, но вот слышать такое от Тикки было действительно удивительно. Не ужели действительно изменилась? А вся любовь выветрилась. Но брюнет простит её, если его желание будет исполнено. — А как ты докажешь? — появился интерес, ведь Тикки докажет, всё в её руках. Вот этот интерес и блеф, ему удаётся на «ура». Ему пора в актёры подаваться, его одна печальная моська оскара стоит. — Я очень долго думала, и поняла, что без тебя не могу, — она поджала губы.       Брюнет подошёл очень близко, слегка наколнился, чтобы их губы с глазами были на уровне. Плагг искренни старался сдержать ухмылку, чтобы не выдать себя. Если оттолкнёт, то он уйдёт и забудет про любовь навсегда, но если даст шанс, то будет всё в лучшем виде. — Так докажи, — прошептал парень. — Ты ведь знаешь как, просто доверься мне, я не уйду, но ответ мне нужен.       Тикки замялась, стало очень страшно, только боялась, что брюнет бросит её, когда она будет нуждаться в нём. Но ведь другого выхода нет. С не скрываемым испугом — выдохнула, а после поцеловала, очень неуверенно, но искренне.       Стена или стекло, сейчас это уже не важно, всё равно всё разбилось и рассколось. Они оба стёрли все границы из-за истинности. Уже ничего не волнует, как теперь они будут. Главное вместе и на этом ладно. Это уже не мать с сыном, а просто возлюбленные, что отдаются порыву страсти.       Плагг мысленно ликовал в душе, если бы знал, что так закончится эта встреча, то шёл бы сюда без Сэма, который наверняка сидит в машине и не догадывается, чем занят его лучшй друг.       Он заставил её прыгнуть на себя, укладывая на постель, скидывая на пол рюкзак и все остальные вещи, потом разберётся с ними. Ох, как он ждал этого мгновения, даже не представляя, как она ждала этого момента.       Быстро расправившись с одеждой, брюнет оставил в покое губы женщины, но теперь шея будет во власти засосов. Плаггу честно говоря похрен как она будет врать, но парень делает как только этого хочет. А ещё мысленно благодря Зака, что умудрился не поставить метку. Руки красноволосой блуждали по спине, иногда позволяя себе лишнего, косаясь пока ещё не возбуждённого органа, за это получая рыки от брюнета.       Его руки тоже нашли себе занятие на теле Тикки, женщина даже не заметила, что Плагг ласкает её грудь, причём делает это охирительно, что забываешь обо всём. Правая рука играется с женским соском, а вторая уже проложила себе путь к заветному месту, а после начиная резко масировать клитор, вызывая просто охирительные ощущения.       Все эти ласкания не на шутку возбудили обоих. А смысл тянут? Оба уже готовы, если не хотят кончить от собственых рук. Мужские пальцы скользнули в дырочку, что истекала, как только могла. Но и это было не надолго, потому что на смену пальцев явился член. Плагг осторожно ввёл, давая привыкнуть с помощью почти незаметных толчков, а после постепенно ускоряясь, доставляя кайф обоим.       Когда это всё началось? Они не думали, что зайдут до этого момента. Но самое интересное было тогда, когда парень кончил на простыни, но смог поставить метку на плече. Плагг был доволен своей работой, а Тикки удивлена. Было принято решение, что сейчас им нужен сон. Потом они разберутся с постельным бельём, Сэмом и родителями. Теперь парень не отпустит её, но и в жизни не назовёт матерью, точно так же как и она его сыном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.