ID работы: 6920839

Электронное свидание

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Таймер на электронных часах известил о начале нового рабочего дня. Многие модули ещё досыпали минуты и часы на зарядных станциях, но только не модуль приключений.        Рик, не успев толком проснуться, тут же мчится по контактному рельсу вниз, к жилым отсекам, чтобы разбудить свою "возлюбленную".        Заезжает без стука, впрочем, как и всегда. Тихо и осторожно, чтобы не разбудить девушку раньше прежнего и успеть полюбоваться на нее как можно больше.        Темно-каштановые волосы, немного бледная кожа, чуть впалые щеки, на которых блестит светлый румянец и тонкая линия губ.        Забывшись, модуль роняет тихий восхищённый вздох и тут же замирает, не сводя единственного изумрудного глаза с подопытной.        Челл неспешно приоткрывает один глаз и с лёгкой улыбкой поворачивается к шару. Машет рукой, другой потирая заспанные глаза. - Ой, Прости, красавица. Я, наверное, тебя разбудил? - Он виновато кивает головой и прикрывает глаз.        Челл отрицательно качает головой и потягивается, безмолвно зевая.        Модуль приключений заинтересованно смотрит на девушку, словно ожидая чего-то. Лишь поймав ее удивленный взгляд на себе, он продолжает. - Эй, красавица. Какие у тебя сегодня планы на день? Если ты не занята, то как насчёт того, чтобы сходить на свидание с самым обаятельным и талантливым модулем во всем комплексе? То есть, со мной? - Рик улыбается, ожидая реакции, но в подсознание закрадывается мысль о том, что постоянно преследует его в ночных кошмарах. Отказ.        Челл удивлённо склоняет голову набок и о чем-то думает. Затем спокойно кивает, широко улыбаясь. Кажется, ей весело. - Ого! Что, правда? Ээээ... В смысле... Ох да, конечно! - Модуль приключений явно немного нервничал. - Слушай, у меня повилась превосходная идея. Как насчёт того, что мы проведем свидание в... Каком-либо помещении с компьютером? Тебе ведь будет куда удобнее печатать, нежели пытаться донести мне что-то так, верно?        Девушка удовлетворённо кивает головой и в приподнятом настроении бежит переодеваться в ванную комнату.        Весь путь они молчали. Рик в силу смущенности, а Челл просто не могла поддержать разговор, который модуль то и дело обрывал, не успев начать. - Мы на месте! - Зеленоглазый заехал в небольшое помещение с желтыми стенами, парочкой кресел и рабочим компьютером, уже заботливо подключенным к сети. - Присаживайся, пожалуйста! Я сейчас вернусь...        Модуль быстро выехал из комнаты, оставляя девушку наедине.        Темноволосая лишь пожимает плечами и приступает к изучению компьютера.        Внезапно в комнате выключились лампы, оставляя лишь внешний побочный источник освещения и яркий белый свет от экрана старого ПК.        В помещение зашли Пибоди и Атлас с корзиной каких-то вещей. Роботы быстро выложили все на стол, сверили каждый предмет на верное местоположение и куда-то отошли.        Тихий кашель вывел подопытную из раздумий и гипнотизирования взглядом белого экрана.        Голос принадлежал Рику, но выглядел он теперь немного иначе. На груди модуля была черная бабочка, а бока каркаса были выкрашены под стать официального костюма. - Здравствуй, Красавица. Ну что, ты готова начать наше свидание?        Получив утвердительный кивок в ответ, модуль попросил ботов передвинуть столик поближе к компьютеру, чтобы Челл не приходилось скакать два раза от места к месту. - Вот теперь, полагаю, мы можем начать. - Рик осмотрелся по сторонам и вздохнул. - Я очень долго ждал этого момента. Кажется, с тех самых пор, как впервые тебя увидел. Ато было ооочень давно. Может, даже, миллионы лет назад. Иногда мне кажется, что сама вселенная хотела нашей встречи и поэтому ты сейчас здесь. Рядом со мной.        Челл улыбнулась, повернулась к компьютеру и что-то напечатала.        Когда Рик приблизился, чтобы прочитать сообщение, девушка поднялась со стула обняла модуль, на что тот лишь удовлетворённо прикрыл глаз в ответ.        На экране было написано: "Я тоже люблю тебя, дурачок ^__^".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.