ID работы: 6920843

WISH

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

5! Сегодня...

Настройки текста

***

— Хека~а, ты такой милый. — шепчет ДжеХван младшему, они сидят в той самой гостиной на диване, смотрят телевизор, а Хек от нагрузки за весь день лежит на коленках вокалиста. — м…я устааал… — маннэ будто не слышит того, что шепчет ему старший Вечер такой спокойный и размеренный, по сравнению с тем что было с 9 утра до 5 вечера. Лидер в уехал в здание компании на репетиции своих прекрасных танцев, ХонБин, что он редко делает, набрал еды и засел в комнате и что-то читает. Тэгун чем-то занят в своей с репером комнате, а ВонШик убежал в свою маленькую студию, т.к. что-то забыл там что-то важное. Не смотря на то что ребята рассосались по делам, перед уходом Ча попросил всех быть дома к 9 на ужин, т.к. готовит сегодня он и ХонБин (который хомячит что-то в одиночку) Уже 19:40, а значит, лидер вот-вот вернется, чтоб начать творить на кухне всякую вкуснятину, и всё скоро спустятся. — Хе-ек! — Ну чего? — еле выдыхает без сил СанХек — …Ты… хотел бы попробовать что-нибудь интересное? — … — маннэ открыл свои добрые глазки и посмотрел на парня, заливаясь краской. — Хееек? — Я… — младший резко встает, вдруг услышав знакомые звуки, это лидер копошится в коридоре и к нему уже идет Бин, — …как-нибудь потом. — СанХек идет поприветствовать Эна, а потом начинаются кухонные хлопоты. ХонБин достает нужные продукты, ставит тарелки, Хакён нарезает, жарит, варит — в общем, всё как мамочка, да еще и в бордовом фартуке. Бину очень нравится такая картина, будто Ча его прекрасная жена и носится только во круг него и готовит его любимое блюдо: «Какой же ты милый… и почему даже во время готовки ты так грациозен?!» Но, как говорится: «Секс сексом, а ужин по расписанию!»

***

Ужин от мамочки, как и всегда, был хорош, не без участия ХонБина конечно. Ребята решили всей своей дружной группой посмотреть какую-нибудь комедию. Они расселись в гостиной: ХонБин и Хакён в центре на диване и утеплились покрывалом; Тэгун в кресле и так же укрылся своим покрывало, свесив часть на плечо Рави; ВонШик уселся на пол между столиком и креслом почти буквально в ногах, где восседает его любовник; СанХек и ДжеХван тоже сели на полу, но около дивана и поодаль друг от друга. Они решили, что так лучше, они ведь думают, что о них никто не знает (ну кроме Ча, который и вел с ними диалоги). Фильм смешной, все смеются, чуть ли не до слёз, и внимательно следят за происходящим. Когда ещё они найдут комедийный детектив?! Под смех, Бин не сразу почувствовал, что его живот ласкают нежные проворные руки Хакёна. Вокалист даже прокашлился от такой неожиданности. Благо, никто не обращает внимания на них, все смотрят телек. Ча медленно водит носом по шее вокалиста, поднимается к уху, облизывает его и кусает мочку. ХонБин, не смотря на шум смеха и телевизора, старается глубоко дышать и держаться. Но как же тут держать свое уже конкретное возбуждение в домашних штанах, когда лидер хозяйничает по его телу, при ВСЕХ?! Эн во всю ласкает член младшего, медленно, но так еще более возбуждающе. Рука останавливается у основания на какие-то мгновения и начинает резко надрачивать, заставляя Бина закатывать глаза и хватать воздух. Картину случайно замечает репер, но виду не подает. Ну я что? Пусть развлекаются! Ча снова кусает биновское ухо, посасывает мочку и надрачивает еще быстрее. Вокалист уже считает звезды, чувствуя скорую разрядку. Он кусает свою ладонь, чтоб хоть как-то сдержать стон, и кончает. Лидер достает свою элегантную перепачканную горячей спермой ручку из чужих штанов и демонстративно облизывает ее на глазах у ХонБина (и опять ВонШик не вовремя повернулся и застает это действие).

***

— Хё-ёк, постой. — просит Кён, вставая с пола. Остальные мемберы уже разошлись по комнатам, так что в гостиной они остались одни. — А? — Так что на счет моего вопроса, хочешь попробовать? — ДжеХван подходит ближе к маннэ — Зачем задавать такой вопрос?! Будто у нас уже нет каких-то искр и приходится как-то извращаться. — отводя глаза тихо говорит СанХёк — К тому же… мы не каждый день этим занимаемся… — младший отводит взгляд в сторону кухни. — Прости, я не это имел ввиду. Хочу чтобы каждый твой раз был особенным. — шепчет Кён, одной рукой прижимает парня к себе, второй поглаживает его затылок и дышит в ушко. Маннэ всё так же отводит глаза. Чувствуя как млеет любимый от прикосновений, ДжеХван чуть отстраняется и улавливает цель младшего — «кухня». Старший ухмыляется, потому что думает, что понял парня без слов — Хочешь сделать это на кухне? Глаза Хека увеличиваются раза в два-три, эмоции резко сменяются с удивления на гнев, и он резко отталкивает от себя Кёна. Кажется в его красивых детских глазках скапливаются слезы. — Какого черта, ДжеХван?! Нет! — маннэ убегает в комнату, где уже спал (ну вернее, прибежал из ванной за минуту до его прибытия) лидер. Кён в растерянности упал на диван, откинул голову и прикрыл глаза рукой. — Ну что опять?! — бубнит вокалист себе под нос — Почему так?

***

А в это время в комнате СанХека и Ча. — Выкладывай, почему плачешь? — повернувшись на кровати в сторону младшего, спрашивает мамочка, явно понимая, что у этой парочки придурков опять проблемы с общением на интимном уровне. — Ой, прости, хён, не хотел разбудить… — грустно говорит маннэ — Всё в порядке, пустяки. — Ты ведь не забыл, что я знаю о тебе и Кёне?! У вас у обоих характеры Ух, еще поискать надо, оба творите иногда ерунду или беситесь, а как дело доходит до личных разговоров, вас будто подменяют. — Хакён скрещивает руки на груди — Что он сделал? — … ДжеХван спросил: не хочу ли я попробовать что-то новое и интересное… а потом, обнял и предложил сделать… это на кухне. — стесняясь перед старшим, рассказал Хёк — А ты чего хочешь? — Хочу… чтобы он не задавал таких вопросов. — младший повалился на подушку — Ну что ж мне с вами делать?! Спи давай. Чудо ты наше.

***

Очередной загруженный день VIXX, ребята на ногах с 8 утра. Реклама до 12 дня. Потом с 15:00 фотосессия для журнала. Пару часов всё проходило как обычно, местами даже весело, на столько, что смех маннэ разошелся по всей площадке, он улыбается и тут замечает глаза, устремленные на него. За время их близости ДжеХван еще не видел такой милой улыбки, он смотрит как завороженный, вообще позабыв о том, что он стоит перед всеми в расстегнутой черной рубашке. СанХёк аж взглотнул и мысленно облизнулся. Второй инцидент произошел под конец, когда уже все собирались и VIXX могут чуть побеситься (к тому же, на площадке уже никого кроме них). А именно, Хёк умудрился упасть в импровизированный пруд. Репер, стоявший в тот момент по близости, вытащил младшего, а то мало ли: вдруг еще ногу свернет, если сам постарается вылезти. Итог, маннэ весь мокрый в белой прилипшей к телу рубашке и красных штанах — и Кён облизывается, как хищник, тем более, что жертва заметила его снова. СанХёк будто бы совсем-ненароком-случайно скользит правой рукой от шеи по груди, животу и поднимается обратно. И спокойно уходит переодеваться. Хакён улыбается происходящему с маннэ и голодные взгляды в свою сторону он прекрасно видел; ХонБин вообще не видел-не слышал-не знаю, ибо кроме Эна ни на кого не смотрел и был заворожен его аппетитной задницей и стройными ногами, что прятались под обтягивающими штанами, и лишь во время переодевания можно созерцать смуглую красоту; Тэгун лазил в телефоне, поэтому не видел сие происходящее, но он и так на нервах, потому что какой-то изголодавшийся репер во время перерыва сделал ему прекрасный минет, так ко всему этому еще и вибратор умудрился вставить; ВонШик просек сексуальность мокрого маннэ, направленную на конкретную цель, Рави тоже возбужден, он тоскует по бледному телу Лео, сам не знает почему, вот и решил воспользоваться игрушкой. «Сегодня точно будет секс!» — пронеслось в головах у всех шестерых.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.