ID работы: 6920883

Syatt issues

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я не знаю, как это произошло… Просто как!.. Пфу-у-ух!.. Погодите. Мне нужно перевести дыхание… Наши губы смачно разъединились, и я, отстранившись буквально на миллиметр, опустила голову. Он продолжал тяжело дышать, разгоняя мою чёлку глубокими вздохами. Парень стремительно наклонился ко мне за продолжением. Но если честно, то мне в голову начали приходить довольно здравые мысли, и появились вопросы, так чт-… Я не успела ничего возразить. Его губы прижались к моим, и он весь подался вперёд. Чёрт, Вайатт, что же ты творишь?!… Он притянул меня за талию ближе. Моя рука прошлась по сильной шее, я очертила пальцами его скулу. Когда он успел стать таким красавчиком? Нет, конечно, он всегда был симпатичным, но сейчас… Он стал горячим. Очень горячим. Я открываю глаза. Его лицо прямо передо мной. Оно немного напряжено и выглядит очень сосредоточенным, но, кажется, и счастливым… Моя рука каким-то образом запуталась в его волосах. Я моментально отстранилась. На этот раз звук был ещё громче. Вайатт замер на несколько мгновений, а затем медленно открыл глаза, будто не хотел просыпаться от чудесного сна. Сначала он был удивлён, но очень быстро удивление сменилось разочарованием. «Это всё?» — читалось в его глазах. «Да, Олефф, скорее всего всё!» — читалось в моих. Я прикусила ноготь и почему-то остановила взгляд на его заправленной в штаны рубашке. Как мы до такого докатились?! Я же помню…

***

Двое подростков просто случайно пересеклись в коридоре: — Лиллис. — Олефф. Обычные дружеские кивки, и, казалось бы, всё как обычно. Но её взгляд на секунду дольше задержался на его манящей нижней губе, а потом ещё на мгновение на красивой, не по годам крепкой шее и на соблазнительно выпирающем кадыке. Его же глаза, вопреки обычному, были устремлены на розовый оттенок её блеска на полуоткрытых припухлых губах, голодный взгляд парня проследовал до изящных открытых ключиц. Они понеслись навстречу друг другу… А потом какое-то потемнение. Темнота. Пульсирующая темнота. Как будто сбои в телевещании. Хотя нет, обычно тогда идут монохромные помехи, а эта темнота обволакивала девушку целиком, застилая глаза и стуча кровью в ушах.

***

Олефф зачесал рукой растрепавшиеся кудри назад, а другой поправил мою съехавшую лямку, нежно проведя большим пальцем по плечу. Он тихо прокашлялся, смотря вниз, и убрал руки в карманы. Я прошлась по своим волосам и начала опять нервно грызть ноготь. И что теперь?.. Если он целовал меня, то это значит, что я ему нравлюсь?.. А я зачем поцеловала его?.. Или это был он?.. Ему всё равно с кем?.. Я оторвалась от своего занятия и посмотрела на Вайатта. Он смотрел на меня. Повисла неловкая тишина. Парень немного качнул головой, кучеряшки двинулись в такт, а мир растаял на секунду. — София… — он пытался сказать тихо, но его голос предательски дрогнул. Я перевела взгляд с кудряшек на его глаза. Это было неловко, но мы все требовали ответов на вопросы, которые так и не были заданы. Я приоткрыла рот, как будто собираясь что-то сказать, но ни одно слово так и не прозвучало. Я просто смотрела в эти манящие карие глаза, немного дёргая губой. Пфу-у-ух! Блин, что же делать? Я опустила голову и устало помассировала шею, прикрыв глаза. — Слушай, я… — уже было начала я, но меня прервал смешок Вайатта. «Хах»! Какое-то горькое «хах»! Чёрт, Олефф! Только не устраивай драму! Я подняла на него глаза, он нервно переступал на месте, смотря в пол. — Я просто хотела сказать, что стоит вернуться, а то нас довольно долго нет. Он посмотрел на меня, я попыталась дружелюбно улыбнуться. Кажется, получилось: его черты смягчились, глаза немного сузились, а уголки губ приподнялись. Теперь моя улыбка просто не могла быть неискренней. Я протянула ему руку, и он, на секунду нахмурившись, взял её и сам направил меня к холлу. Мы шли молча. Вайатт впереди, я — за ним. Немного странно вот так волочиться за парнем, с которым только что страстно целовалась в каком-то коридоре. Я смотрела себе под ноги, изучая рисунок на ковре. Это ничего, если нас увидят держащимися за руки. Все знают, мы в близких дружеских отношениях. Дружеских… Хм-м-м… Мы ведь всё ещё друзья? Я подняла взгляд и уставилась на широкую спину впереди. Он, как будто почувствовав это, повернул в мою сторону голову, но тут же отвернулся. Мы дошли до холла, остался один поворот. Парень впереди меня резко затормозил, и я наткнулась на его спину. Вайатт обернулся полностью с таким лицом, будто он придумал хитрый план. Он немного прищурил один глаз и смотрел вверх с обнажающей верхний ряд зубов улыбкой. Буквально через секунду парень быстро наклонился ко мне, аккуратно взяв за плечи, и ещё раз поцеловал, на этот раз глубоко. Что ж, это был мой первый французский поцелуй. И могу заметить, что Вайатт Олефф не самая худшая кандидатура для получения такого опыта. Ох, чёрт! Он старается сделать это очень по-взрослому! Я лишь пытаюсь понять, что делать, смотря на его откровенно кайфующее лицо. Ну ладно, я сдаюсь! Только я хотела отдаться всей этой ситуации, всё закончилось. Он отстранился и ещё раз легко чмокнул меня в губы. Олефф с сияющей улыбкой быстро скрылся за углом. Класс! Я вытерла лоб рукой и направилась в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.