ID работы: 6920942

День-рожденский стрим

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В свой день рождения Рэнделл решил провести стрим. Думал, что проведёт немного времени с подписчиками и вечером пойдёт бухать с друзьями. А потом в ход пошёл алкоголь. — Это слабоалкогольный напиток, если что, — сказал Даня, переливая жидкость из банки в кружку.       Позже появилась текила. Корнилов под конец стрима изрядно опьянел, и, в связи с этим, начал более свободно вести себя, и даже решил спеть на камеру.       Он ещё не знал, что за стримом наблюдает Миша, с которым они должны встретиться совсем скоро, на тусе в честь дня рождения Дани. Тут промелькнуло сообщение в чате о Цыркунове: — А, Совер кстати не курит. У него было много моментов, где можно закурить, но он не курит. Миша классный, вообще потрясающий человек, я очень рад, что с ним знаком, — Немного заплетающимся языком сказал Даня. Причём сказал с такой теплотой, что казалось, будто они любовники. Но нет, они просто друзья. Всего лишь друзья.

***

      Миша выпадает из реальности от такого поведения Рэнделла, и на момент забывает, что уже 10 вечера, а через полчаса надо встречаться на хате. Он вскакивает со стула, вызывает такси. Поспешно одеваясь, Совергон открывает на телефоне стрим и, хватая наушники и рюкзак, вылетает из квартиры.

***

— Совергон просто талантище, я рад, что с ним знаком и общаюсь, это очень приятно, что у меня есть такие друзья, — Даня выпивает очередную рюмку, забыв о времени. Но тут звонит Денис: — Ден Шмальц звонит, подождите ребят, я на громкую поставлю.       Денис поздравляет Рэнделла, напоминая ему о том, что уже почти половина одиннадцатого, а он ещё стрим не закончил. Корнилов извиняется и начинает прощаться с подписчиками. Очень долго. Прям очень.        Наконец закончив стрим, Даня вызывает такси и начинает одеваться. Пьяному ему тяжело было закрыть дверь, но он справился. Взглянув на экран смартфона, на котором было уже 22:43, он сказал сам себе: — Ничего страшного, мой день рождения, могут и подождать, — И направился в такси.

***

      Тем временем, Миша все ещё охуевал от происходящего на стриме, от степени опьянения Дани и его поведения. От того, с какой теплотой в голосе и взгляде Рэнделл говорил о нем, о Совергоне.

***

— А вот и я! — еле проговорил Корнилов, войдя в комнату. — Привет, Даня! С днем рождения тебя! — дружно поприветствовали его друзья, — Мы тебя уже заждались, почему ты так долго? — Я, это, стрим никак не мог закончить, у меня, это, подписчики крутые, с ними так уютно, о времени забываешь. — Ты стримил четыре с половиной часа, Дань, ты уже нажрался, сегодня больше не пьёшь? — подошёл Миша. — Опа, Совер, привет, почему это я больше не должен пить? — Потому что от тебя перегаром несёт на всю квартиру. — Парни, эу, не ссорьтесь, слышите? — встряла Лиза, — Сегодня такой день, а вы ведёте себя как дети. — Ладно, мы потом об этом поговорим, — Сказал Миша, и пошёл в дальний угол комнаты, взяв со стола бутылку виски.       Все пили и веселились. Совергон пил виски в одиночестве и молча наблюдал за происходящим. Лизе стало неловко, что Миша сидит один и она решила подойти к нему, поговорить. — Хэй, Миш? Ты чего тут один? — сказала девушка и села в кресло напротив брюнета. — Да ничего, так просто, — Цыркунов в несколько глотков допил последние граммы алкоголя. А это, к слову, была уже вторая бутылка виски. — Кому ты пиздишь? Иди и поговори с ним, а то все проебешь, пока сидишь здесь, — Лиза начала злиться. Она отпила еще пива. — Ты о чем вообще? Я тебя не понимаю. — Все ты понимаешь. И мы прекрасно об этом знаем. Я же вижу, что у вас с Рэнделлом хуйня происходит. — Ну не хочу я об этом говорить. — Поднял свою жопу и иди к Дане, вам нужно поговорить и все будет ясно. — Да, хорошо, я пойду. Только сначала я курить хочу, — Парень пытался встать, но ноги затекли и он плюхнулся обратно на диван, не удержав равновесие. — Что?! Миша, ты ебанулся? С каких пор ты куришь? — Девушка даже подавилась от услышанного. — Я курю только в крайних случаях, когда на меня много всякой хуйни наваливается. От одной сигареты раз в пять или шесть месяцев ничего не будет. Я держу себя в руках. — А я думаю, что-то много у тебя фоток с сигами в последнее время, да и тот видос, где ты куришь тип с каким-то долбоебом. Егор Крид на минималках, мать его. Совер, смотри мне, руки оторву. — Бля, Лиз, все нормально. Я поговорю с ним, только сначала на кухню схожу, попить. Курить не буду. — Давай, иди, — Сказала девушка, поднялась с кресла и ушла к друзьям.       Мише удалось встать и он пошел не на кухню, а на балкон. Он знал, что Лиза ему не поверила, и возможно придет к нему. Но это Цыркунова волновало в последнюю очередь. Он ступил на холодный пол балкона и закрыл за собой дверь. Прикурив, брюнет почувствовал облегчение. Парень курил и смотрел за тем, как дождь бьет по стеклу.        Тем же временем Лиза нашла Даню и вытащила из круга друзей, чтобы поговорить. — Там Миша на балконе. Сходи туда и поговорите вы уже наконец. Вы меня заебали своими страхами признаться друг другу. — Что? Лиза, у тебя все хорошо? — Он там курит, — Спокойно сказала девушка и сделала глоток пива. — Блять, ему пиздец, — Рэнделл полетел на кухню. Надо было видеть, с какой скоростью он оказался там. Подойдя к балконной двери, он увидел знакомый силуэт. Силуэт любимого придурка, в карих глазах которого можно было утонуть. Нырнуть с разбега и даже не пытаться спастись. Тонуть в этом омуте вечно.       Корнилов тихо зашел, стараясь не попасть в поле зрения Совергона. Подошел со спины, одной рукой закрыв глаза брюнету, а второй вытащил сигарету и выкинул в окно. — Бля, пусти! Что за хуйня? — Цыркунов, ты ебанулся? Ты что творишь? — Отпустил парня Даня. — А что такого? Что хочу, то и делаю, тебе какая разница? — Миша повернулся. В свете фонаря на его щеке светилась мокрая дорожка, а на подбородке висела капелька, вот-вот готовая упасть. — Я., — Пауза. Рэнделл не знал, что делать, поэтому просто шагнул ближе и вытер слезинку большим пальцем, положив остальные на шею, - Я люблю тебя, Цыркунов. — Дань.       Поцелуй. Ого, Мишу заткнули поцелуем. Прям как в сопливых романтических фильмах. В глубине души брюнет хотел этого. Это так неожиданно и так приятно. Поцелуй был недолгим, примерно с минуту, но для обоих это казалось вечностью. И обоим хотелось, чтобы это длилось вечно. Но стало не хватать воздуха и они отстранились. Когда Даня посмотрел на Совергона, последний притянул к себе и снова поцеловал. Так страстно. И нежно, и грубо одновременно. — Я тоже люблю тебя, Дань, — Сказал Миша и прижался лбом ко лбу Корнилова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.