ID работы: 6920956

Thought contagion

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбитый нос

Настройки текста
Примечания:

Hollywood Undead — Bloody Nose

— Ты тот еще кретин, — шипит Джорел, перебирая на коленях пузырьки и блистеры с таблетками. Дэнни ничего не отвечает. Ему хорошо и комфортно. У Деккера дома тепло, и это тепло расслабляет, подначивая сознание Дэнни ускользнуть в небытие. В тишине квартиры звук беспокойного дыхания Джея и шорох лекарств кажутся единственной симфонией на свете, достойной существования. Эта мысль вызывает у Мурильо улыбку. Кожу неприятно стягивает засохшая кровь, но он все равно счастлив. Этот вечер прекрасен. И пусть у него сломан нос. Зато Джорел с такой аккуратностью водит ваткой смоченной в перекиси по его лицу, заклеивает разбитую переносицу пластырем, что сердце судорожно сжимается, а в животе преславутые бабочки с ума сходят. Он шмыгает носом, ведет затекшими плечами и поудобнее устраивается в громадном кресле, слишком мягком, чтобы быть реальным. — Шикарно, ты еще и простыл, — Деккер приподнимается с колен и садится на корточки, заглядывая в глаза Дэнни. — Ерунда. Джорел усмехается и встает, собирая разбросанное содержимое аптечки обратно. Что-же, оно того явно стоило. Даже если он в каком-то смысле унижен. Но он видел свое лицо, залитое кровью, в зеркале. И ему понравился этот вид. Джей возвращается с подносом, на котором каким-то чудом умещается тарелка с бутербродами и две чашки. — Где ты взял малину? — ягоды на дне оказываются слишком неожиданными для него. Деккер в ответ самодовольно улыбается и садится на подлокотник кресла. Закинув ногу на ногу, и уперевшись взглядом в окно. У него прекрасно выходят сэндвичи, что неудивительно, если учесть, что после расставания с Ванессой он ведет холостяцкий образ жизни. Они сидят в тишине и смотрят на пейзаж за окном. Ну, ладно. Джорел может и да, а Дэнни украдкой смотрит на друга в отражении стекла. — И долго ты еще будешь на меня пялится? — вдруг спросил Дог, повернувшись к вздрогнувшему Дэнни. — Я не… — попытался отмазаться он, но встретившись с Деккером глазами смолк. — Всё в порядке? Мурильо хочет закивать, хочет отрицательно замотать головой, кричать, истерить и бить и так разбитыми кулаками что угодно, хоть воздух. Но он молчит. Смотрит на Джорела и молчит.Вспоминает, что при разговоре смотреть лучше не глаза в глаза, а в центр переносицы и изо всех сил старается удержать взгляд именно там.Только он на свою переносицу смотрит, словно пытается разглядеть пластырь. — Дэнни, — Джорел тянет это таким тоном, словно подразумевает " заебал» и убирает поднос на стол, становясь напротив кресла, уперевшись руками по обе стороны от Дэнни и облизывает губы. На какое-то мгновение Мурильо кажется, что он умер. Потом, что вознесся на Небеса, когда Джорел садится на его бедра, и захватывает лицо ладонями, поглаживая большими пальцами скулы. — Поцелуй меня? — просит, и сам своего голоса боится. Джей наклоняется и целует. У него губы мягкие, чуть шершавые и сладкие от малины. И все это вкупе просто выбивало мозг из черепной коробки, прерывая его функционирование. Деккер мягко отстраняется, напоследок мазнув языком, оставляя влажный след, и соприкасается с Дэнни лбами. — Сейчас мы пойдем спать, а утром съездим в больницу. — А, — только и успевает сказать Дэнни, прежде чем Дог снова коротко целует его. — Но сначала мы сходим в душ. — Вместе? — восторженно-невинно уточняет Дэнни, и Джорел заливисто смеется. — Вместе. — Черт, — Дэнни проводит по лицу ладонью, — я напишу об этом песню. — Не уверен, что это лучшая из твоих идей. — Про разбитый нос, — уточняет Мурильо, вставая вслед за Деккером. — Я так и подумал. Они заходят в ванную комнату, где Джорел помогает Дэнни избавиться от футболки, которая с утра была белой. У него глаза шальные, и он скользит настолько восхищенным взглядом по открывшемуся торсу, что спину атакуют мурашки, и Мурильо просто не может не потупить смущенно взгляд. — Ну, Джей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.