ID работы: 6920969

Ещё один шанс...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хи Чи потихоньку собирала вещи. - Неужели я еду домой?! Даже не верится, – бормотала себе под нос. Последние два года она жила и училась в Америке, за это время так соскучилась по Корее, маме, друзьям. Два года назад Хи Чи просто сбежала из любимой страны, чтобы не навредить дорогим людям. Ей поступил звонок, сообщили, что такси ожидает. Регистрация на рейс « Нью –Йорк – Сеул» прошла удивительно быстро, девушка приняла снотворное, так как плохо переносит полёты. И вот она проснулась уже практически, когда самолёт шёл на посадку, родной Сеул. - Как же долго меня не было, – девушка смотрела в блистер ( окошко в самолёте) и не верила своим глазам. Не прошло и часу, как она спустилась с трапа, вот он аэропорт «Инчхон». В зале ожидания Хи Чи встретила мама и лучшая подруга. Приехав домой, старалась не отвечать на звонки и сообщения от так называемых «друзей», которые объявились, как только она вернулась. Открыв нижний ящик своего стола, достала свой старый мобильник, включила его, зашла в сообщения и стала перечитывать их, слёзы катились по её щекам. Нахлынули воспоминания. - Было же всё так хорошо! Айгууу, глупая, разве могло это долго продолжаться, кто он и кто ты… - забросила телефон под кровать, а сама поджала руками колени и проплакала так неизвестно сколько. Зазвонил телефон, это была лучшая подруга, поэтому пришлось ответить. - Хи Чи, ты приедешь? Ты должна! Тут все ждут тебя! – подруга была как всегда настойчива, а вот девушка чего-то боялась. «Айгууу, с каких пор я такая трусиха?» - подумала она. - Я не хочу сегодня в клуб, тем более, это тот клуб где он постоянно тусуется, – пробормотала Хи Чи. - Айгууу, Чи, два года прошло, ты всё ещё не можешь забыть его? К чёрту его, приезжай! - Ладно, скоро буду, – она собралась на удивление быстро, чёрные кожаные штаны в обтяжку, белая майка и косуха сверху, на ногах было что-то подобие берцев. Распущенные локоны, лёгкий макияж, стрелочки на глазах. Возле клуба девушку встретила подруга. - Ну неужели ты приехала! - она обняла её. - Как видишь, его нет? - девушка смотрела подруге в глаза. - Я не видела, но не думаю, все бы знали что он тут, пошли, – они зашли во внутрь. В клубе играла очень энергичная музыка, Хи Чи сразу захотелось танцевать. - Давно меня тут не было, – сказала она подруге на ухо. - Очень, я принесу выпить, – она удалилась, а Чи осталось танцевать. Этот клуб был только для «своих», как говорится для золотой молодёжи. Девушка старалась отвлечься от всех мыслей и воспоминаний, связанных с этим местом. Их первая встреча, первый поцелуй, всё было здесь. Кто-то сзади задел её, повернувшись она увидела Чанёля, « только не это» пронеслось в голове девушки. Он внимательно смотрел на ней. - Хи Чи? – он был удивлен не меньше. - Ёль, – её глазки забегали и наполнились слезами, - Только не говори, что Вы все здесь. - Не хочешь поздороваться с парнями? Пойдём, они будут рады видеть тебя, - он взял её за плечи и повёл в сторону их столика. Девушка издалека увидела, как Бэк Хён обнимал какую-то девушку, когда она подошла, он убрал руки от неё, аж смешно. - Чи! Ты когда вернулась? – Сиумин обнял её, парни были рады девушке. - Сегодня, я смотрю у Вас выходной. - Как Америка, как учёба? - спросил её Кай. - Всё хорошо, - Хи Чи мило улыбнулась. Она два года назад была также как и ребята, трейни в SM. Она была трейни достаточно долго, а её дебют, вечно переносили или откладывали , в результате, она как-то случайно услышала разговор менеджера и директора, в котором обсуждался вопрос, кто из них дебютирует, она или же EXO. Чи сама отказалась от дебюта, чтобы дебютировали парни и ушла из агентства. На тот момент она была в отношениях с Бэки, но его поставили перед выбором или она или EXO. И он выбрал группу, а Хи Чи уехала как можно дальше. - Ты чего так вырядилась? – процедил Бэк, осмотрев её оценивающим взглядом. - Тебя это должно волновать? – уставила на него свой взгляд. - Оу, тут пахнет жареным, давайте оставим их парни, им нужно поговорить, – сказал Сухо, и они ушли. Девушка села рядом и налила себе соджу залпом выпила. - Как тебе Америка, без меня? - Замечательно, одиноко, но никто не придаёт, – еще выпила рюмку,затем ещё, девушка сбылась со счету. - То что произошло два года назад, я был слишком глуп, думал что смогу без тебя, но не смог. - А я смогла, – хотела встать, но соджу ударило в голову, да и Бэк схватил за руку и притянул к себе и впился в губы. - Совсем не скучала? – он отстранился и посмотрел ей в глаза. Это очень подлый приём. - Скучала - прошептала она, алкоголь не давал ей контролировать свои эмоции. Девушка не помнила, как они добрались до его квартиры, помнит только, что всю дорогу он не отпускал её губ. Открыв дверь квартиры он в порыве страсти прижал Хи Чи к стене, набросился, как голодный зверь, не отпуская её губ они кое-как перебирались в спальню, попутно срывая с друг друга одежду. Алкоголь помог вырваться наружу чувствам, которые накопились за два долгих года. Страсть росла между ними, эта безумная ночь, была слишком длинной, время будто остановилось. И они полностью наслаждались друг другом. Чи проснулась утром от дикой головной боли, кое - как, открыв глаза, увидела рядом Бэка, заглянув под одеяло, увидела, что они оба абсолютно голые, «значит, это был не сон». Впопыхах она быстро оделась и пулей вылетела из его квартиры. - Айгууу, что ты наделала – девушка пробурчала себе под нос, поймала такси и уехала домой. Её телефон просто разрывался, девушка боялась ответить. Ей было безумно стыдно, но больше всего она боялась реакции Бэк Хёна, на эту ситуацию. Ей пришло смс "Жду через полчаса на нашем месте". Она собралась с силами и поехала на встречу. Чи поднялась на крышу здания, там уже был Бэк. - Чего ты хочешь? У меня мало времени, - она прервала тишину. - Ты помнишь, что произошло прошлой ночью? - он смотрел ей в глаза. - Мы просто переспали, забудь, это ничего не значит! - У тебя это в порядке вещей? И часто ты спишь с парнями? - он начал злиться. - Айгуу, конечно же нет! За кого ты меня принимаешь?! Я спала только с тобой, - её глазки наполнились слезами, девушка опустила голову. Бэк Хён молча подошёл к ней, взял за подбородок и посмотрел в глаза. - За девушку, которую безумно люблю, я так скучал по тебе, - он вытер ей слезки. - Бэк Хён, не надо, - Хи Чи попыталась убрать его руку, но не вышло. - Дай мне шанс всё исправить, давай начнём сначала, - он говорил это очень нежно. - Я люблю тебя, - прошептала девушка, Бэк Хён прижал её к себе. - Я не за, что не отпущу тебя, моя маленькая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.