ID работы: 6921006

шутки Т/И

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

компания друзей

Настройки текста
Близится конец учебного года, все готовятся к экзаменам, или же только некоторые. А вот Т/И, со своим другом Тэхеном, сидели и угорали над шутками Т/И. Что за шутка? А вот что. Они сидят на втрой парте, второго ряда. Неожиданно да? Ну так вот, а в впереди них сидят, ботаник или же «друг», но так считают только эти двое, а ЕнКун так не считает. Когда дотрагиваешься до ЕнКуна то он начинает отряхивать то место за которое держался человек. Почему? Да просто он со своими тараканами в голове. Но он хороший, помогает на контрольных работах. А иногда ест конфеты, и не делится, жадина. А рядом с ним сидит ЛаНи, она тоже странная, и конечно же со своими тараканами в голове. Та ещё извращенка. Короче у нас очень странная компания. Вернёмся к шутке Т/И. Она начала стебаться над ЕнКуном, что его украли девушки, и потащили в глушь леса, и изнасиловали его. А потом он родил сына. И этому сыну он на день рождения подарил собачку, с двумя лапками. Но когда сын ЕнКуна спрашивал, где его мать он не знал что ответить. Ведь его по очередно насиловали. И не известно кто мать. А дальше она ещё не придумала. Вот и ждёт ЛаНи продолжения. — Итак дети! Уже скоро выпускной, и вы должны подготовить вальс. Мы выберем пары которые должны танцевать! Итак как всегда наша шестерка которая всегда нас выручает. — и в этот момент Тэхен и Т/И начали прятаться, но как им спрятаться? Они же сидят на втрой парте. — Тэхен! Т/И! Можете не прятаться, все равно будете танцевать! — сказала учительница. — Нууу блииин. — застонали от безысходности, эти двоя. — Т/И танцует с Чонгуком, а Тэхен с ЛаНи. — ЕнКун он ботаник, и ему везёт, потому что не умеет танцевать. Он него требуется только учится. А Т/И с другом должны старадать. — Блиииииин. Я не хочу танцевать, у меня нету костюма. И почему мы должны вечно танцевать! — ныл Тэ, ведь и в вправду, всегда танцует Тэ и Т/И. Хоть Т/И и перевелась в этом году, она быстро нашла со всеми общий язык. Но она случайно проболталась что ходила на танцы, и теперь она сидит и мучается. — У меня дома есть молоток, могу принести. Мы сломаем себе ноги, и не будем танцевать! — и засмеялась Т/И. А Тэ, хлопнул себя по лбу, но тоже начал смеяться вместе с Т/И. *неделю спустя* Почти близился день X, когда все должны выступать. Но Т/И сидела и шутила: — Я придумала новый маркетинг, называется «Банановая кожура». — и в этот момент все трое хлопнули себя по лицу. Они смеются над Т/И. И как ей в голову приходят такие шутки? Это загадка человечества. — Больная Т/И. — воскликнул Тэ. Поскользнись на банановой кожуре. и получи 10% скидку, а там перед входом в магазин, куча банановых кожур! - -до сих пор не унималась Т/И. — Т/И! Успокойся уже! — тоже ржал Тэ. — Т/И давай уже репетировать. — подошёл к ним Чонгук. И в этот момент, Т/И стала серьезной. Ржала как конь, и когда подошёл ее возлюбленный, она сразу такая а-ля, я сама серьезность. — Да, конечно, пойдём. — и тут эти дебилы ещё пуще прежнего заржали. *Pov Чонгук* Мне всегда нравилась Т/И, и ее компания. Они были веселыми, и жизни радостными. Хоть и ЕнКун, был ботаником, он поддерживал их разговор. ЛаНи, была милой, и даже красивой, только ее нос был каким-то не таким. Тэ, они всегда вместе ходят с Т/И, мне иногда казалась что они встречаются. Т/И была душа их компании. Вечная шутница, и та девушка которая мне нравится. Я с ней разговаривал, но только по делам, или же она давала домашнее задание. Всегда хотел с ней подружиться, иногда сам подходил, здоровался, но в тот момент она сразу же становилась серьезной. Мне кажется, она не хотела со мной разговаривать. И когда мне выпала «честь» станцевать вальс с Т/И. Моему счастью не было предела. Я хочу ей признаться в любви, но подходящего дня не было. Но в один день я услышал, как она с Тэхеном обсуждали, что ей нравится один парень, и тут мои уши загорелись, мне очень захотелось узнать, кто ей нравиться. — Т/И! Вот когда ты прекратишь себя вести так рядом с Чонгуком. — что? Со мной? И тут они дальше продолжили. — Он же тебе нравиться! — и тут мое сердце чуть ли не выпрыгнул из груди. Я не стал дальше слушать, и пошёл дальше, по своим делам. *Pov Т/И* Сегодня выпускной, мы танцуем вальс. У меня сердце бьется чаще, чаще. Когда танцевала, я все время смотрела на его губы, такие пухлые, так и хочется поцеловать. — Нравиться? Хочешь поцелую? -1 раздалась над моих ухом. И я залилась краской, мне самой стыдно стало. И я быстро покачала головой. — А что? Ты же так и хотела поцеловать. Я знаю что тебе нравлюсь. — все можете готовить мне гроб. Я буду там жить оставшиеся жизнь. — Ты мне тоже нравишься! Будешь моей девушкой? — Так и шептал мне эти ласковые слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.