ID работы: 6921021

Вместе и навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 54 Отзывы 27 В сборник Скачать

глава1.

Настройки текста
...Красивая брюнетка бежит по песчаному пляжу. Под ногами теплый песок, в котором тонут ее ноги. Набежавшая волна тут же слизывает следы ног. Девушка заливисто смеется. Красивый брюнет с нереально голубыми глазами подхватывает ее на руки, кружит, а затем целует в губы. — Деймон! — зовет девушка и… просыпается. Это всего лишь сон. Сегодня годовщина их свадьбы. Прошло шесть лет как они поженились. Стоя под теплыми струями воды, Елена думала о том, как быстро летит время. Ей почти двадцать семь. Успешная карьера. Хорошая работа. Пора бы задуматься о ребенке, да вот что-то семейная лодка дала течь. — Интересно, вспомнит ли Деймон об их годовщине? Вот уже месяц как она съехала в их старую квартиру, хорошо что не продала, не поддалась на уговоры Деймона, иначе пришлось бы снимать себе жилье. Елена тяжело вздохнула и вышла из душа. После последней ссоры из-за ее работы, она решительно собрала вещи и ушла из дома. Ей надоели постоянные упреки. В конце концов она — хирург. Причем хороший хирург,хоть и начинающий . Но ее ценят на работе, уважают пациенты и коллеги. Один муж не хочет мириться с ее жизнью. После их свадьбы, Деймон стал настаивать, чтобы Елена занималась исключительно им. Но ее мечтой было стать хирургом. Она никогда не скрывала этого. Она не желала быть птичкой в золотой клетке. И ведь он знал о ее мечте и поначалу даже поддерживал ее, но потом вдруг все изменилось. Он ревновал ее к работе, но ведь чтобы чего-то достичь нужно много трудиться. И Елена трудилась и упорно шла к своей цели. А Деймон не понимал этого, или просто не хотел. И вот теперь уже месяц как они в ссоре. *** Деймон Сальваторе — тридцатитрехлетний красивый, успешный, богатый мужчина. После смерти отца ,Джузеппе Сальваторе , унаследовал семейный бизнес на пару с младшим братом Стефаном. Сегодня они совладельцы строительного холдинга Сальваторе & Майколсон. Несколько лет назад, две семьи : Майколсоны и Сальваторе слили две крупные строительные компании в один холдинг. Их филиалы сейчас повсюду по стране, бизнес процветает. Советом директоров Деймон был выбран генеральным директором головного офиса в Нью-Йорке. Стефан с семьей обосновался в Ричмонде, Элайджа Майколсон — в Чикаго, Никлаус Майколсон- в Новом Орлеане. — У друзей и брата уже подрастают дети. Как бы я хотел, чтобы и у нас с Еленой был малыш, но видимо я не ту девушку выбрал. У нее на первом месте работа и карьера, а уже потом я. - Такие нерадужные мысли витали в его голове. Он вспомнил день их знакомства. Тогда восемнадцатилетняя студентка медицинского факультета Нью-Йоркского университета, пришла с подругами в ночной клуб отмечать поступление. Деймон, тогда уже выпускник Колумбийского универа в компании своих друзей тоже веселился в клубе, где они были завсегдатаями. Возможно они бы никогда и не встретились, если бы Елена нечаянно не пролила на Деймона коктейль. Сначала он разозлился и с его губ уже готовы были сорваться ругательства на безрукого «счастливчика», но смотрящие на него глаза испуганной лани, заткнули поток брани. В девушке не было ничего примечательного, были у него и покруче, но вот эти глаза напротив , покорили его и лишили воли. Они стали встречаться на удивление всем его друзьям. Особенно Энзо не понимал, чем так зацепила Деймона Елена, ведь в его коллекции были первые красавицы универа. Но был и еще один человек чье сердце билось сильнее при виде Елены — брат Деймона, Стефан. Они встречались три года. Деймон и Елена поженились, когда ей исполнился двадцать один год. Тогда Деймон был самым счастливым человеком на земле. Их медовый месяц был на Карибах. Первые два дня они просто не вылезали из постели. Эти воспоминания вызвали на его лице счастливую улыбку. Его рука потянулась к селектору. — Селин, зайдите ко мне. В кабинет зашла высокая, стройная шатенка. — Закажите букет белых роз, как всегда, и отправьте вот по этому адресу. Деймон протянул записку с адресом клиники, где работала Елена. Девушка посмотрела в записку и ее брови вздернулись. — Сегодня адрес изменился? Вложить записку - от кого?. — Не надо. Надеюсь она поймет и вспомнит какая сегодня дата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.