ID работы: 6921021

Вместе и навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 54 Отзывы 27 В сборник Скачать

глава3.

Настройки текста
Консультация затянулась. Попалась привередливая дамочка. Пока Вэлан объяснял ей что да как , было уже семь часов. Елена нетерпеливо поглядывала на часы. Она не понимала, что здесь делает вообще. Всю консультацию можно было уложить в гораздо меньшее время, а Вэлан словно специально тянул . Беспокойство Елены не укрылось от глаз Вэлана. - Переживает, что ее красавчик заждался. Ничего пусть подождет. Не все коту - масленица. Не мне одному страдать. Подумал со злорадством Вэл. Наконец консультация закончилась. Елена спешила , ведь она опаздывала. Вэлан попытался задержать ее, но она умоляюще посмотрела на него и выбежала из кабинета. - Пробки, эти вечные пробки. Елена понимала , что опаздывает уже на полчаса. Она набрала номер Деймона , но он не отвечал. Деймон ждал ее уже почти сорок минут. Он специально пришел пораньше, чтобы приготовиться к встрече. Но жена как всегда опаздывала. Его это уже стало порядком раздражать. Даже в такой день не могла оставить свою любимую работу. Он же отложил встречу ради сегодняшнего вечера , а у нее как всегда - работа на первом месте. Времени заехать домой , чтобы переодеться у нее не оставалось. Хорошо , что ради сегодняшнего дня она решила принарядиться , так сказать поднять себе настроение. Поэтому выглядела она сегодня обворожительно. Темно-синее платье- футляр идеально почеркивало фигуру, а туфли на высоком каблуке удлиняли стройные ноги. Она распустила свои волосы, собранные до этого в какой-то замысловатый пучок и выглядела достойно для ресторана. В таком виде она предстала перед сердитым Деймоном. Он окинул взглядом слегка похудевшую фигуру жены и остался доволен увиденным. - Какая все-таки она у меня красавица, - подумал Деймон, а вслух произнес. -Я думал что ты не придешь. - Поэтому не стал отвечать на мой звонок? - Елена пытливо посмотрела на мужа. - К чему выслушивать очередные отговорки. Я уже собирался уходить. Елена оглядела стол и улыбнулась. Он все же ждал ее. Бутылка любимого вина, любимый салат. - И все же сделал заказ? Деймон нервно дернул плечами, признавая, что она его раскусила. - Ну ладно, ждал. Я всегда тебя жду. Это уже традиция. Не находишь? Когда в последний раз ты приходила вовремя, если вообще приходила? Елена положила руку на его ладонь и сжала его пальцы. - Прости. Давай хоть сегодня не ссориться. Деймон поцеловал ей руку, несколько задержав поцелуй. - Я соскучился, а ты? - Я тоже. Елена освободила руку и провела по щеке мужа. Это было так интимно, что у него перехватило дыхание. Но подошедший официант, который сегодня обслуживал их, испортил момент. Деймон скривил рот и на его лице появилась недобрая ухмылка. - Не надо . Это его работа. Елена поторопилась успокоить мужа. - Сегодня же наш вечер. Налив вина , официант отошел на почтительное расстояние, чтобы не мешать влюбленной парочке. А то что они влюблены, было видно даже невооруженным глазом. - За нас! - Елена и Деймон одновременно произнесли тост и подняли бокалы. Это выглядело так забавно и они счастливо рассмеялись. Весь вечер в воздухе витала атмосфера влюбленности и они совсем забыли , что до этого были в ссоре. Елена бросала влюбленные взгляды на мужа. Чего лукавить, Деймон был очень красивым и сексуальным мужчиной, и вокруг него всегда было много женщин, но он никогда не изменял ей, это она знала точно, но все равно ревновала его к его окружению. Еще вчера она купила журнал , на обложке которого красовался ее муж в компании какой-то красавицы. И это злило. А Деймон весь вечер любовался своей женой и думал как ее уговорить поехать в Мистик Фоллс, на Рождество, ведь она так давно не была в доме его матери. Последнее время , уже года два, Деймон один ездил домой. Мама стала даже подозревать, а все ли благополучно в семье старшего сына? Или невестке так ненавистен их дом и их общество? Правда Лили Сальваторе, а теперь Сент-Джон сама относилась с пристрастием к Елене. Она считала , что сын достоин жены и получше. И что он в ней нашел? Но Елена была бы не Елена, если бы не "подлила масла в огонь". - Видела тебя вчера на обложке с очередной подружкой. Так-то ты скучал? Деймон насмешливо посмотрел на жену. Ему нравилась ее ревность. - Ну если бы ты повнимательнее прочитала текст , то поняла бы ,что это Кэрол Локвуд , жена нашего коммерческого директора. И вообще, ты сама отказалась пойти со мной на этот прием. К чему теперь обиды. Елена фыркнула. - Ну ты и не очень то меня уговаривал. - А ты бы пошла? - Деймон был удивлен. - Ну, я хотя бы подумала. Тем более я купила шикарное платье. Елена мечтательно задумалась и улыбнулась. - Ну у тебя будет повод надеть его. Елена вопросительно посмотрела на мужа. - Мы едем на Рождество в Мистик Фоллс. Он сказал это так уверенно , что она не стала возражать. В самом деле почему бы и не поехать. Она давно там уже не была. Да и не только там. Из-за ссоры с отцом , Елена уже три года не видилась с ним. А ведь он жил недалеко от Мистик Фоллса - в Уитморе. И Елена согласилась. Деймон обрадовался , что так легко разрешился этот вопрос, который давно волновал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.