ID работы: 6921026

Кровь

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Квинтек выглянул из-за большого дерева. Похоже, пока засады не наблюдается. Можно идти дальше. Чем больше шагов, тем больше эмоций, предвкушения кровавой схватки не на жизнь. Он не мог дождаться, когда битва начнётся, ведь хотел показать девушке, что вместе они могут свернуть горы. Хотя понимал, ведь понимал же, что скорее всего они проиграют! Но самовнушение — страшная вещь. Вот, показалась поляна. А там и двое вампиров. Хотя… нет. Он не мог поверить, что всего лишь от двух кровососов может быть настолько сильная аура. Их явно больше. Он это чувствовал. — Прошу, будь осторожна. Не уверен, что моя магическая защита долго продержится. — увидев одобрительный кивок, он улыбнулся. С момента побега у Квинта начала развиваться магия вампира, которая может обеспечивать защиту любому живому и не живому существу. — Ну вот и вы! Наконец-то! — в лунном свете Квинтек увидел их лица. Они явно боролись с эмоциями. — До полуночи осталось две минуты… — вампир, сказавший это расплылся в улыбке. Внезапно, сверху на них, спрыгнули четверо. Квинтек смог противостоять им. Всё же неправильно сделал отец, раз научил его боевым искусствам в детстве. «Он-же-будущий-правитель». Драка длилась около десяти минут. Пятерых Карина смогла внезапным нападением убить серебряным ножом, ведь ей не страшны были порезы и удары. Вампир же раскидывал их и выматывал из сил. Но вдруг случилось то, из-за чего Карина в последствии корила себя больше всего. Её защита в тот момент сильно ослабла, и девушка стала уязвимой. Это понял один из солдатов и метнул в неё серебряный нож. Квинтек, увидев это, кинулся на Карину и защитил своим телом. Кровь полилась рекой. Но перед смертью, он всё же успел сказать несколько слов. — Родная моя, — начал вампир хрипящим голосом, — береги себя. Ты у меня очень стойкая, просто поверь в то, что сможешь довести дело до конца, и обещай привести наш план в действие. Я очень тебя люблю. Сказал он и умер. Умер смертью героя, который всеми силами хотел защитить любимых во имя справедливости. Слёзы потекли из глаз Карины. Она опустилась на землю и обняла его в последний раз. — Я обещаю… — произнесла девушка сбившимся шёпотом. Бедняжку повязали вампиры и посадили на лошадь, которая была запряжена недалеко от места битвы. — Но… как же… как же Квинтек?! Вы что, оставите его тут?! — слезы душили девушку, и она еле проговаривала слова. — Нет, конечно. За ним приедут утром. Заберут, отрубят голову, вставят осиновый кол в сердце и закопают на ближайшем кладбище. Но! — он хлестнул лошадь поводьями, и та побежала быстрее. Через несколько часов, Карина была привезена в особняк и заточена в темницу. Труп вампира и правда забрали с самого утра. Его, как и говорили солдаты, обезглавили, а в грудь, прямо в благородное и доброе сердце, вставили кол из ствола осины. Без гроба. Как собаку. Просто кинули в землю и закопали. Так Карина ещё раз потеряла дорогого ей человека. Именно им она его считала. Не могли у вампира быть качества столь добрые и прекрасные. После этого события она не могла уснуть несколько ночей. Как?! Как судьба может быть так несправедлива?! Ведь им вместе пришлось столько пройти препятствий и сделать дел, которые приблизили их к победе, и вдруг, за какие-то секунды его главный защитник погибает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.