ID работы: 692104

Между двух огней

Гет
G
Завершён
20
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Саку проснулась и пошла принять ванную. После, она спустилась вниз завтракать. Хорошо подкрепившись, девушка решила погулять, ведь сегодня выходной. Одевшись, она вышла на улицу и пошла в парк. В парке было довольно холодно. Ветер сдувал листья с деревьев и эти розовые лепестки летели под ноги, и на них безжалостно наступали прохожие. Сакура оделась потеплее: бежевые штаны были заправлены, в такого же цвета сапоги, чуть ниже колена. Под тёплой светло-розовой курткой, был одет красный свитер. И маленький клатч, куда девушка положила:ключи от дома, телефон и деньги на всякий случай. Саку прошлась в одну сторону, прошлась в другую и решила предложить Саске с ней погулять, она набрала номер. - Алло, - послышался голос явно не выспавшегося парня. - Привет Саске, а ты не хочешь погулять в парке? - спросил милый женский голосок. - Ну, не знаю, Сакура, - ответил он. - Ну, пожалуйста, - стала упрашивать его девушка. - Хорошо, - сдался Саске. - Ура! - крикнула в трубку Сакура и нажала красную кнопку. Через несколько минут девушка увидела знакомый силуэт. Саске оделся, как обычно: темно-красная куртка, черные джинсы и черный шарфик, который ему так шел. Ветер растрепал все его волосы. Он подошел к девушке. - Привет, Саку, ну что идём гулять? - спросил парень. - Привет, да, - ответила Сакура и, взяв Саске за руку, пошла с ним по парку. Как всегда они шли в тишине и слушали последние пение птиц, тут ведь зима на носу. Но у Саске был вопрос, который не давал ему покоя. - Сакура, а я бы хотел узнать, ты сделала свой выбор? - наконец спросил он. - Да, - ответила Саку и поцеловала Саске. Парень такого не ожидал, но всё же был рад, что она сделала правильный выбор. Улыбнувшись, он обнял девушку за талию и они пошли гулять и, составляя планы на будущее. Спустя месяц. - Алло, привет ,милый, не хочешь сходить в парк? - спросила девушка с розовыми волосами. - Можно, - ответил парень. Парк. Саске стоял и дожидался своей Сакуры. Она подошла сзади и закрыла ему глаза руками - Угадай кто?-спросила девушка. - Карин, - ответил он. - Нет, - удивленно ответила Сакура. - Тогда может Саку? - спросил парень. - Да! - воскликнула она и поцеловала его в щеку. Пара шла по парку и увидела Итачи с девушкой. Она выглядела она очень красиво: черное платье выше колена, сверху черное короткое пальто и сапожки, а особенно привлекали её синие волосы и синий макияж. - Привет, Итачи, - сказал Саске и подошел к брату. - Саске, Сакура, привет, - ответил Ита. - Может представишь нас своей девушке? - спросила Саку. - Ах, да. Конан, это мой брат Саске и его девушка Сакура, а это Конан, - представил всех Итачи. - Очень приятно, - сказала Конан. - Слушайте, а может сходим куда нибудь? - предложила Саку. - Можно,- ответил Итачи, а его девушка лишь кивнула головой. И все вместе пошли в кафе. HAPPY END!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.