ID работы: 6921172

Коротий контракт

Джен
NC-17
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма… Вокруг лишь тьма… Она покрывает его, ласкает, поглощает… Он вслушивался в окружение и не слышал ничего. Он пробовал пошевелиться, но от этого пространство не стало другим, не появился свет, звук… Его начала захватывать паника. Но на её место пришел гнев. «Неужели это конец?! Неужели Я проиграл?! Неужели даже не отомщу за все страдания?! Нет! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!» В темноте проступил чей-то оскал, потом тишину разрезал чей-то смех. Далее это существо начало появляться из сгущающейся тьмы. Крылья сменялись лапами, лапы хвостами, хвосты костями… -Дитя,я отозвался на твой зов… Призыв совершён, жертва уплачена. Решай принять ли тебе контракт, или отказаться от него. -Контракт? Если он дарует мне силу, то я согласен. -Уверен ли ты? Тот кто соглашается на это отдает душу и не может пройти более во врата господни. Согласен ли ты заплатить такую цену? Он задумался. Но лишь на секунду, потом он протянул странному существу…нет, теперь уже Его демону руку. -Согласен! Демон предвкушающе облизнул зубы и тьма скучковавшись в подобие руки сжала ручку мальчика. -Я Гарольд Джеймс Поттер принимаю тебя в своё пользование до момента исполнения моей мести! После же я вверяю свою душу в твои руки Феделус. -Какие амбиции. Я поставлю печать на твой полный ярости глаз…- и после этого «рука» переместилась к глазу. Тьму разрезал громкий и все ещё по детски высокий крик ликования и боли. Кладбище где только что был убит Гарри Поттер и где сейчас ликовал Волан-де-морт прорезал потусторонний холод и ликование его последователей прервал появившийся из тени мужчина. Тело «героя» было привязано к статуе на могиле Томаса Редла. Лицо не изображающее сейчас ничего исказила злобная улыбка повергнув всех в шок. -Хахаха! Волан-де-морт… Полёт смерти…как символично…ты убивал меня два раза. Ты был убит дважды…но третий будет финальным! Феделус избавь мир от этой гнили… -Да мой лорд. Глаза демона сверкнули алым. И это был не тот цвет что имели сейчас глаза Тёмного лорда. Это был цвет огня преисподней, того что так давно ждало душу наследника Слизерина.Вот демон уже начал свою пляску. Первым пал Петтигрю. Он слишком осмелел после дара своего хозяина. Успев только замахнуться своей новообретенной конечностью он упал обезглавленый пинком этого мужчины. Лорд Нот послал смертельное проклятие в неизвестного. Но попав в него оно не возымела никакого эффекта. Зато Лорд поплатился за это. Умирать без рук и ног, от банальной потери крови, такая судьба ждала главу не самого слабого рода. Кровь разлилась по земле в таких количествах что ноги начали хлюпать в грязи. Остальных ждала одна и таже участь, медленная смерть. Люциус пытался отправить Аваду в своего милорда чтобы заработать благосклонность юноши. Увы его плану не суждено было сбыться. Увернувшись от Авады Волан-де-морт отправил мощнейшее Секо в Малфоя старшего. Заклинание перерезало ему горло, вскрыло живот, обезобразило лицо… Тем временем Феделус закончил с мелкими сошками Лорда и направился к нему. Тот тщетно отбивался, выкрикивая непростительные, проклятия и ругательства. Когда Феделус подошёл в плотную он схватил Тома Редла за голову и начал сдавливать. Через мгновение она лопнула как переспелый арбуз. Тело бывшего тирана опало на колени и завалилось на бок. -Я выполнил ваше поручение милорд.Мстить не кому... -Я знаю! Но Феделус…выполни последнюю услугу... *** Хогвартс. Покои декана Слизерина. Северус сидел за столом как услышал шум в лаборатории. Вбежав туда он увидел портрет Поттера вызженый на стене коридора реактивами из его лаболатории и недоуменных учеников уставившихся на надпись под ним. «Профессор Снейп, простите за бездарность. Драко Малфой, прости за отвергнутую дружбу и своего отца.» А ниже: «Прощайте все кто притворялся другом. Прощайте недруги. До встречи в аду, директор Дамблдор…» *** -Все Феделус… Меня больше ничего не держит…скажи…это будет больно? -Разве что чуть чуть,мой лорд. -Сделай это как можно больнее…чтоб я помнил это чувство. Мальчик сидел на скамье и вслушивался в ночь. Последнее что он видел это улыбка демона с поступающими клыками приближающаяся к нему. -Да,мой лорд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.