ID работы: 6921216

любимое пасмурное утро

Фемслэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
снова любимое пасмурное утро, которое мина встречает в объятиях момо. она очень любила обниматься перед сном, из-за чего девушки уснули в таком положении. у момо подрагивают ресницы - мина следит за каждой. во сне она часто бормочет что-то невнятное - вроде бы, текста песен, что значит, что девушка выматывается на репетициях. мина взяла в руки ладонь момо. они уже два месяца вместе, но кажется, что только вчера чеен, маленькая предательница, свела их, зная о чувствах обеих. мина читала, что противоположности притягиваются, но, как она поняла, она исключение. девушка никогда не могла найти общий язык с экстравертами, которые, выдохшись, говорили ей : 'ладно, не хочешь разговаривать, не надо'. мина этого хотела, но не могла - необщительная. мина сильнее притягивает к себе момо и крепко обнимает её, осознавая, как сильно её любит. момо похожа на мину - она тоже интроверт, что позволяет им комфортно общаться. - с тобой приятно и молчать. мину снова уносит в мир снов, как её разбудил голос момо : - мина? - она сонно потирала глаза. - что? - привет, - хираи расплылась в глупой улыбке и потянулась. - сегодня же выходной? - да, - мией потеребила момо за щеки. - давай тогда не выходить из этой комнаты? - девочки будут беспокоиться. - ой, конечно! сейчас я возьму еды на кухне и вернусь, - момо скинула с себя одеяло и медленно поплелась в сторону коридора. так девушки и провели весь день за просмотром сериалов netflix в сонных объятиях друг друга, слушая песни the neighborhood и в перерывах жуя пачки вредной пищи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.