ID работы: 692134

Безымянный Мститель

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
читать под песню Skip the Foreplay – Date Rape Predator ------------------------------------------------------------- Сталь клинка блеснула в холодном лунном свете, отбрасывая красочные блики на залитую кровью землю. Чёрные ленты всего на миг застыли в воздухе и водопадом упали на землю. Кровь по долу стекала на крестовину, а затем алыми каплями пятнала руку мечника. Враги со слепой отвагой снова ринулись в бой, заранее зная, что он будет проигран. Мечник отпихнул ногой бездыханное тело поверженного врага, и обернулся к остальным противникам. На минуту все затихло. Можно было даже услышать плеск реки вдалеке. - Давайте уже, псы трусливые, все равно ваш король не будет править в этом мире. Один из врагов внезапно подскочил, выставив рапиру вперед. Рука его дрожала так, что казалось, будто оружие просто выпадет из руки воина. - Да как ты смеешь! Наш король великий! Мечник не тронулся с места. Глаза его сверкнули, и он со всей силы воткнул свой меч в тело ближайшего трупа. - Кто я такой?! Я ученик того, кого убил ваш псевдо-король! Рапира выпала из руки некогда смелого защитника чести «Его Величества». - Безымянный Мститель? – прошептал он и вдруг кинулся прочь. Мечник отсалютовал ему клинком и оскалился. - Вот именно! Мститель! В ряду оставшихся врагов началась метушня. Одни пытались судорожно придумать план, а другие думали, стоит ли вообще нападать, или лучше позорно сбежать в лес и затаиться на какое-то время в старых землянках. Их все равно найдет король и зверски убьет за предательство, так не проще ли умереть с достоинством, как настоящие воины? - Ну, так что вы там? – лениво поинтересовался Безымянный Мститель, ковыряя брюхо трупа лезвием клинка. Противники разделились на две группы. Это был лучший королевский отряд, но ими всеми уже завладел страх, поэтому их капитан вколол каждому наркотик. - Двадцать на одного? – хмыкнул мечник, вытягивая руку с клинком. – Что ж… Взмах, и острое как бритва лезвие сталкивается с рапирой противника. Мощный удар оглушил врага, но вот уже остальные заносят оружие для удара. Мгновение, и мечник сносит голову одному. Она будто мячик отскакивает от земли и падает прямо под ноги другому противнику. Тот поскальзывается на мокрой от крови траве и падает на свою же рапиру. Лезвие протыкает шею врага. - Двое одним ударом! – ухмыляется Безымянный Мститель, глядя, как на острие рапиры болтается шейный позвонок. - Раз, два, три, четыре, пять, как люблю я убивать… - весело рассмеялся мечник, рассекая грудь другому воину. - Пять, шесть, семь, восемь, голову твою отбросим… - взмах, и голова ближайшего противника летит в кусты. Кровь заливает руки убийцы, трава побагровела от нее. - Девять, десять, раз, два, не уйдешь ты от меня… - мимолетное движение, и острие клинка с медицинской точностью срезает половину черепа очередного воина. Серебристая мозговая жидкость становится бурой от крови. Мозг вытекает на землю, глаза лопаются. - Все равно тебя найду, руки, ноги отрублю… - взмах, и рука с рапирой падает на землю. Дикий крик разносится над поляной, а мечника это только раззадоривает. Остался один противник – капитан. - Веди меня к замку, - короткий приказ который был мгновенно исполнен. Луна еще раз холодно сверкнула и скрылась за тучей, погружая поляну с мертвецами во мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.