ID работы: 6921367

За что?

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
-Ты офигел?-парень почти вплотную встаёт ко мне, так что я даже не вижу, что происходит за ним, пытаюсь отойти, но он идёт со мной. -Отойди,-чувствую его дыхание у себя на шее. Меня сейчас стошнит. Он прижимает меня к стене, резко ставит руки на неё, преграждая мне выход. -Ты так хорошо двигалась,-его губы касаются моей шеи, пытаюсь вывернуться, но он сильнее вжимает меня в стену,-для меня старалась? «От лица Тима» -Петух, ну чё, пойдём отмечать Катино поступление в группу поддержки?-я не сомневался, что она поступит. -С радостью, только мне надо будет как-то отлучиться, Катин подарок нужно забрать. Я улыбнулся. Вот как любовь людей меняет. -А чё выбрал ей? -Да там... Молчание, Ник уставился куда-то мне за спину. Я пытаюсь понять, что происходит. Улыбка медленно сходит с его лица. В глазах загорается огонёк испуга и тут же сменяется яростью. -Твою мать! Парень сорвался с места. Я резко повернулся и, поняв в чём дело, побежал за ним. «От лица Кати» Я продолжала выкручиваться, чуть ли не плача, просила отпустить, но он меня не слушал. Я зажмурилась. Парень резко отлетает в сторону, я слышу не человеческий крик. Открываю глаза. Разъярённый Никита. Тим. Удар. Ещё один. Брюнет лежит на полу. Чувствую боль в боку. Очень сильную боль. Кровь. В глазах темнеет. Земля уходит из-под ног. «От лица Тима» Никита наносит удар. Парень летит в мою сторону. Бью в нос. Оттуда начинает течь кровь. Парень снова отлетает к Нику. Невольно бросают взгляд в сторону Кати и ужасаюсь. Девушка медленно сползает на пол, опускаясь в лужу крови. За ней стоит блондин и смотрит на пол взглядом, полным непонимания. Из рук у него выпадает нож. Слёзы. Никита бросается к нему и бьёт в лицо. Господи... «От лица Никиты» Катя. В крови. Ладони очень сильно потеют. Воздуха не хватает. За ней стоит блондин. Задыхаюсь. Бегу к девушке. Девочка моя. Господи. Бью парня. -Тварь! Что ты сделал?!-только сейчас понимаю, что чувак без сознания. Похрен. Слёзы наворачиваются на глаза. Надо взять себя в руки. Ей нужна помощь. Пытаюсь остановить кровь. Мозг не работает. Крови слишком много. Всё вокруг что-то кричат, ничего не слышу. Звон в ушах. Надо сосредоточиться. Снимаю футболку. Разрываю её. Снимаю с Кати футболку. Швыряю её куда-то в сторону. Слишком много крови. Туго перетягиваю рану своей футболкой. -Никита, скорая приехала,-звон чуть затих. Передо мной стоит Тим. Я киваю. Моя девочка лежит вся бледная. Ужасаюсь. А вдруг?.. Нет! Этого не может быть. Хватаю её на руки. Господи. Она ничего не весит. Мы должны успеть. «От лица Тима» Мы с Никитой бежим к машине скорой помощи. Где-то сзади бегут Ева с Машей. Никита подбегает к машине, достают носилки, парень бережно укладывает девушку на них. В его глазах не вижу ничего кроме страха. Белая кожа, руки в крови. -Место только на одного,-кричит девушка из машины,одевая Кате кислородную маску. Обнимаю друга, он даже не отвечает на объятья, ноль эмоций. Он запрыгивает в машину. Остаётся надеяться на лучшее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.