ID работы: 6921404

юнги...

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

end

Настройки текста
      — ответь мне! ответь, прошу, — чимин бьет кулаками в стену, кричит, но тот, кому он кричит, не слышит, только пустота, да, вместо него пустота, а чимину больно. он не может поверить, что потеряет его.       — ответь же мне, мин юнги! — голос уже не такой звонкий, слишком много чимин кричал, пытаясь дозваться до юнги, слишком много он плакал, но этой прозрачной стене все равно. чимин ничего не видит, может, потому что здесь слишком темно. да, под купол не попадает ни один лучик спасительного света, окна разбиты, а вместо них появилась черная слизь, от которой у пака мурашки по коже. пак не видит орган в середине здания, не видит ничего. слезы катятся по щекам, они такие горячие, настоящие, что чимину сложно остановиться. тихое шуршание, чимин успокаивается и начинает слушать, по полу пронесся легкий ветерок, сопровождавшийся шорохом крыльев. тихо заиграл орган, белоснежные пальцы аккуратно касались клавиш, а у чимина перехватило дыхание, он нашел. нашел юнги.       — юнги, — пак встает, а после идет на звук, глаза будто стали видеть во тьме. он видит орган, видит юнги, его белоснежные волосы, видит крылья. черные крылья. у пака внутри что-то сжимается. черные прекрасные крылья, а потом он смотрит на белоснежные клавиши. что-то упало, звук такой, будто разбилось стеклышко, а на клавишах появилась зеленая капелька.       — юнги, — мин оборачивается и смотрит на чимина. фарфоровая кожа, на которой видна зеленая дорожка, на губах дрогнула незаметная улыбка, а потом мин исчез, просто взял и исчез, а у чимина текут слезы, он же видел. он же видел юнги, а после он смотрит на клавиши и видит зеленую капельку. «он приходил, значит, мне не показалось, значит, не просто галлюцинации», — чимин плачет, на лице улыбка, а после вместе с тихими всхлипами слышатся нотки смеха. ему страшно. черные крылья, что же это значит. не может быть, пак встает, а после идет искать что-то, найдя стекло, он берет его в руку и подносит к горлу.       — забери же меня с собой, юнги, — одно движение рукой, и пак падает на пол, на стекле кровь, алая кровь, здание заполняется железным запахом, а чимин лежит в своей крови…

— что ты наделал… — я не мог жить без тебя…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.