ID работы: 692143

Твоя жизнь в моих руках.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь на кресле, читаешь книгу, и даже не подозреваешь, что с тобой может произойти... Вот я лежу на крыше противоположного здания, держу в руках Serbu BFG-50A, на мушке которой находишься ты. Задержать дыхание, нажать на курок - все, что нужно сделать мне для выполнения цели. Но почему же я не могу сделать этого? Что мешает? Ничего. Краем глаза вижу, как твоя любимая жена готовит на кухне. Это можно легко увидеть в другом окне. О, вот и твои дети - мальчик и девочка. Прибежали к тебе, хвастаясь своими оценками в школе. Мальчику где-то 8 лет, девочка немного постарше будет, ей где-то 10, может чуть больше. Веселая обстановка - вот что наполняет твой дом. "Почему именно ты?" - задавал этот вопрос я сам себе. И это был не единственный вопрос, их было много, к примеру: "Почему такой человек должен умереть?", "Почему для этого выбрали меня?". Вопросов было много, но ни одного ответа. Как это печально... Оставив вопросы на потом, я решил, что не надо оттягивать твою смерть. И вот, настал тот момент, я медленно нажал на курок. Твоя смерть была быстра. Ты даже нечего не заметил. Лишь твоя семья в шоке. Бедные дети... В столь раннем возрасте они увидели кровь, кровь своего отца, которая стекала со лба... Жена уже кинулась к тебе, заливаясь слезами. Дети тоже начали плакать. Даже здесь, на крыше другого здания, я слышу все это. - Прости... - все, что я сумел сказать, поднимаясь и уходя прочь. Мое задание выполнено. И оно не последнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.