Домашка по зельям

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зельеварение 1 Слизерин 2 курс Девушка открыла учебник и стала смотреть какое зелье сварить. Указанные в учебнике зелья ей подмигивали и приглашающее махали листьями: свари меня свари. Но все было не то. Наконец было найдено нужное зелье. Прочитав рецепт и прикинув в уме сколько ей с ним возится. Она пошла за ингредиентами. Это было зелье Осветляющее ра-зум. Все закупив, девушка приступила к своему плану. А план был прост, ей зелье понадобилось на занятия в четверг. Она положила в ступку 1 лист мандрагоры, 1 лист Мать и Мачехи и начала толочь в кашицу, затем порезала корень красавки, разломала кору дуба и сложила все в котел. Разговор между листьями и корнем, дерево молчало. Кашица: Как я устала, помяли меня. Корень: Тебе повезло, меня порезали, руками потрогали. Фууу. И мне пить охота. А тебе чего хочется? Кашица: Только пить и спать. Девушка налила 1 литр воды и включила огонь под котлом. Кашица: оооо, водичка. Сейчас напьюсь и спать. В тон Кашице, закричал корень, даааа. вода. Огонь под собой никто не заметил. Девушка помещала зелье. И оставила его на огне на 10 мин. Тем временем в котле. Кашица: Ой жарко становиться, она что нас варит? — испугалась кащица. Корень: да, да, свари меня полностью. Кора дуба шепотом: куда я попал? Кашица, корень и кора растворились в воде, зелье приобрело чуть зеленоватый оттенок. Ворчание зелья: Тоже мне гениальный зельевар, а все туда же, ну что это зелье такое где три ингредиента? Ну ладно. Сейчас я ей устрою, а то мне скучно тут и тесно. Так что бы такое сделать. О, придумал. Сейчас дыма напустим. Раз, два, три. –пыффффф. Из котла повалил дым зеленого цвета, девушка подбежала к котлу и убавила огонь. Молодец, хорошо среагировала — похвалило зелье. Так что следующим номером, ах да, мой коронный номер выльется из котла. Зелье потихоньку начало подниматься. Года достигло края котла застыло, будто размышляя подняться выше или остановиться. Девушка подошла к котлу помешав его еще раз, добавила желчь змеи. Ой, новая кровь, — завопила зелье. Привет располагайся. Как жизнь? Желчь змеи: Очень приятно познакомиться. Давай споем, а давай и в два голоса запели Ой-йо ой-йо ой-йо, никто не услышит! Ой-йо ой-йо ой-йо, никто не услышит! Запил сосед, у них на фабрике стачка, С чаем беда, осталась одна пачка. Пели они, жутко фальшивя. Прошло 10 мин, девушка выключила огонь и посмотрела на зелье. Оно приобрело прозрачный цвет. Она взяла половник поднесла к котлу. И попыталась выдавить желчь. Эй, ты куда завопила зелье. Прощай мой друг, может, увидимся еще — ответила желчь. И покинула котел, уцепившись за половник. Зелье ответила в пустоту, прощай. Девушка поставила зелье настаиваться, а сама ликвидировала последствия своей бурной деятельности. Тем временем зелье успокоилось и начало засыпать. А она выждав 1 час, осторожно перелила готовое зелье, и вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.