ID работы: 6921648

Когда я начал жить...

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«– Как же можно представить себе жизнь? Все учатся или работают, отдыхают и занимаются своими делами. Это жизнь, но жизнь для них. А если подумать, что такое «Жизнь» для инвалидов? Они же каждый день принимают как последний. Сегодня ты жив, а завтра не проснёшься. И тебя все унижают, не понимают твою «хрупкость». Я сдаюсь! Все! Я честно опускаю руки… Я устал бороться!» — постоянные мысли утром, в обед, вечером. Этот парень существовал, с каждым днём цепляясь за жизнь. Полностью потеряв надежду, он уже не мог и слова вымолвить про свою боль, моральную или физическую. Однажды вся его жизнь перевернулась с ног на голову. Он нашёл прекрасную девушку. Она понимала его, холила и лелеяла. Выслушивала все его шутки и рассказы, успокаивала все истерики и слезы. Он был счастлив, а она была рада помочь и быть нужной. Их общение продолжалось долгое время. Каждая минута ценилась в целый час. Только жизнь наладилась. Встречи с врагами стали больнее, но боль проходила быстрее, благодаря этой девочке. Она пустила свой луч света в тёмную комнату парня. Все могло так и продолжаться. Милые переписки. Правда теперь никто не напишет ей таких же добрых слов, как мальчик-инвалид. Не напишет… Никогда. — Доброе утро! — пришло сообщение от девушки утром, но ответа на него не поступало два дня. Парень так и не проснулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.