ID работы: 6921727

Лунная пошлость

Смешанная
R
Заморожен
63
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мальчики, как девочки.

Настройки текста
Лунтику уже стало трудно дышать из-за быстрого бега. Он подошёл к двери, упёрся об стену дома и постучал в дверь. Ему не открыли. Он сам попытался открыть дверь и у него получилось. Он услышал звуки из соседней комнаты.Лунтик тихо подошёл к двери и увидел, что там Кузя и… ===== Тим? Лунтик остолбинел от этого зрелища. Он знал, что это был парень Кузи, но он же перестал крутить других парней вокруг себя и возвращаться к бывшим после разрыва. Они были так увлечены, что даже не замечали Лунтика у двери. После недолгого отключения Лунтик пришёл в себя и также тихо закрыл дверь и вышел из дома Кузи. Л: Так значит с ним все впорядке. Может мне лучше было проверить Милу? Но, мы же расстались. Ладно, буду мужиком пойду к Миле. Надо проверять своих любимых девушек, а не отвратительных пидоров. Конечно, я толерантный, но они мне жизнь испортили. Сам не замечал, как слежу за их личной жизнью больше, чем за своей. Надо бежать к Миле. Лунтик ринулся к Миле. Хоть, только что в голове были мысли про ужасных геев и про спасение прекрасной Милы, но вовремя дороги к дому Милы были мысок о Кузе и Тиме… Зачем ему эти мысли? Но, мысли и вправду скаротили дорогу до Милы и он сам не успел ответить на вопрос, который очень важен. Но, сейчас не нужно было забивать этим голову. Он постучал в дверь. Ему не открыли. Он снова постучал, но сильней и он услышал тихий и одновременно раздражённый голос Милы. М: Иду, иду. Мила даже не спросив ничего сразу открыла дверь Лунтику. Л: Мила. М: Так это ты? Я же сказала: «П-Р-О-В-А-Л-И-В-А-Й». Какая часть этого слова не понятна? Л: Ты открыла дверь даже не спросив: «кто там?». М: И что? Тут все свои кроме тебя. Л: Мил, просто у нас тут появился маньяк. М: Так зачем ты мне пришёл? Скоростим мои мучения и потраченные минуты жизни. Л: Я хотел тебя проведать и предупредить. М: Я сама буду разбираться со своей жизнью. Вся информация от тебя теперь мне не важна. Я буду сама её узнавать без тебя. Л: Мил, прости меня. М: Ой, Лунтик, конечно я тебя прощаю!!! Ты этого ждёшь? Л: Мила, блять, а что мне ещё говорить? Я тебя люблю и ты меня любишь. Мы не можем из-за небольшой проблемки так разойтись. М: Небольшая проблемка. Это ты моя вечная небольшая проблемка! Если, я тебе так дорога и ты так сильно хочешь меня вернуть, то придумай что-нибудь пооригинальней. Л: Ну, Мил. М: Пока!!! Мила захлопнула дверь и тихо с ухмылкой сказала. М: Тряпка. Л: Я все слышу!!! У меня две пары ушей. М: Хахахха, смешно! Лунтик отошёл от двери Милы и пошёл обратно домой. Он хотел себя отвлечь, но не получалось. С довольно грустным лицом Лунтик зашёл домой. ГШ: Ну, как там Мила? Л: Все впорядке. ГШ: А в личной жизни у вас как? Л: Все хорошо ГШ: Все хорошо, а лица — нет. Лунтик что-то пробормотал себе под нос. ГШ: Ничего, я знаю способ. Л: Только не надо лезть в мою личную жизнь, дед. Лунтик вздохнул и пошёл вниз. ГШ: Ты куда? Л: К Бабе Капе. Лунтик быстро спустился по лестнице и отправился к Капе. ГШ: Вроде, мальчик, а ведёт себя, как девка в подростковом возрасте. Внезапно постучали дверь. Шер встал со своего кресла и подошел к двери.Он открыл её. Там был Пупсень с корзинкой Бабы Капы. ПН: Здравствуйте. У меня тут. вообщем… Баба Капа забыла вот. ГШ: Ах ты. ======= В то время у Кузи. Кузя услышал громкий стук в дверь. К: Тим, я сейчас. Т: Хорошо, не заставляй меня долго ждать. К: Ладно, ладно. Кузя одел халат и открыл дверь. На пороге стоял Пчеленок. К: Пчеленок? Кузя вышел из дома и закрыл дверь, чтобы Тим его не услышал или Пчеленок не услышал Тима. П: Кузя, прости меня я был не прав. Я тебя люблю. Кузя расплакался и обнял Пчеленка. Он действительно понял, что его любит, но так быстро? К: Я. я. даже не знаю, что сказать. Кузя вспомнил про Тима, что он у него дома и надо быстрей заканчивать разговор, ведь он не хотел, чтобы он знал всё. П: Просто скажи: «Я тоже тебя люблю». К: Я тоже тебя люблю!!! Он почти плакал, но вспоминал про Тима. К: Вообщем, мне надо идти дела и так далееее. Он закрыл дверь даже не дал сказать Пчеленку слова. Т: Кто это был? К: Представитель компании Орифлейм. Т: Смешная шутка, ну иди сюда. К: Хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.