ID работы: 692173

Лига добра.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главай 1. Открытие.

Настройки текста
Синий ёж с довольной физиономией шёл по школьному коридору. В руках он держал ключ от кабинета биологии и папку с какими- то нужными для него бумагами. Дойдя наконец до своей цели он вставил ключ в дверную скважину и зашёл внутрь кабинета закрыв за собой дверь. Зрелище было не очень приятное, по всему кабинету царствовал огромный беспорядок. Дело в том что данный кабинет не используется уже месяца три- четыре, новый кабинет биологии был перенесён на первый этаж ближе к кабинету директора, ну и уборщица решила не тратить своё драгоценное время на чистку не используемого кабинета. Ёж сразу понял что одному в бой с беспорядком лучше не вступать, и он решил позвать на помощь тех, кто сможет ему в этом помочь. Соник положил папку в шкафчик и вышел из кабинета, закрыв дверь, он помчался в низ искать "принцесс" чистоты которые не откажут ему в данном деле, да и всё это идёт на благо а не просто так. Школа была довольно таки большой и поэтому найти девушек было не так просто, да и включать сверхзвуковую скорость ему было запрещено. Поскольку Соник был освобождён от уроков, он не боялся встретить учителей которые бы надавали ему по ушам за прогулы, ведь ученье- свет, а неученье- тьма. Синий решил поступить по умному, посмотреть расписание и по нохальски заявится в класс по среди урока, что ему и свойственно. Сначала он решил заявится к Крим, на данный момент у неё шёл урок Изобразительного Искусства, а вела его Мисс Ванилла. Подойдя к классу он постучался и открыл дверь, после чего зашёл в класс, и конечно же на него посмотрели так, будто он с другой планеты. - Мисс Ванилла, не могу ли я на несколько минут забрать Крим? - Конечно, только по- быстрее пожалуйста. - Мисс Ванилла мило улыбнулась и начала что- то писать в журнале. Крим встала со своего места и направилась к выходу из класса, Соник как истинный джентльмен закрыл за маленькой дамой дверь как только она вышла. - Что ты хотел? - заговорила Крим своим милым и детским голоском при этом с вопросительным взглядом смотрела на синего ежа. - Не, понимаешь... я тут основал своё клуб и там нужно... - Подожди, подожди... - перебила его Крим - Какой ещё клуб? как он называется? - "Лига добра", классное название не правда- ли? - Соник показал гордое выражение лица что привело крольчиху к припадку нервного смеха. - Что смешного? - Понимаешь, у всех клубах нашей школы такие классные названия, а твоё похоже на название группы детского сада -Крим схватилась за живот и продолжила смеяться, Соник стоял в растерянности, ведь он думал что название действительно крутое. - Ладно, хорошо. Менять я его не буду, оно мне нравится. Ты не могла бы помочь мне с уборкой в кабинете биологии которым уже не кто не пользуется? Просто там как раз и будет клуб, но там ужасно грязно! - С уборкой говоришь... Ну ладно, всё равно после школы не чем заняться. - Крольчиха наконец прекратила смеяться и мило улыбнулась ежу, от чего тот сам улыбнулся. - Тогда я жду тебя после седьмого урока около кабинета биологии. А теперь мне нужно ещё кое- кого позвать. - Соник помахал крольчихе рукой и ушёл из поля её зрения. Теперь он должен был направится к Блейз, Вейв и Эми. На данный момент у них был урок Русского языка, зайти в класс и позвать девушек в коридор он испугался. Ведь Вектор был довольно таки злым учителем который с радостью бы надавал безмозглому синему ежу по ушам за плохое отношению к его предмету. Соник сел на лавочку и стал ждать окончания урока. Как только прозвенел звонок он одним рывком оказался около двери и стал ждать пока представительницы прекрасного пола выйдут из класса. Первой вышла Вейв, а за ней Блейз и Эми которые болтали о том что модно в этом сезоне, да и прочей девичьей ерунде. - Соник, здравствуй. - Блейз всегда из все этой компании здоровалась первой, дружественность у неё на первом месте. - И тебе привет. Слушайте, я могу вас о кое- чём попросить? - И о чём же ты хочешь попросить? - Розовая ежиха с улыбкой смотрела на своего синего друга. - Мне нужно прибраться в кабинете биологии, им не кто не пользуется и поэтому там ужасная грязь. Поможете? - А собственно зачем тебе там убираться? В чём- то провинился? - Эми не много усмехнулась, Соник всегда попадал в непутёвые ситуации, ну а девочки его всегда выручали. - Вовсе нет. Я открываю свой клуб, и поэтому мне нужно помещение. И этим самым помещением стал кабинет биологии. Так поможете, а? - Конечно поможем, мы же друзья! - Блейз бы не отказалась помочь Сонику, ведь они с ним лучшие друзья. Эми и Вейв только кивнули в ответ. - Ну спасибо, жду вас около кабинета биологии. а Сейчас мне нужно идти, пока. - Пока! - девушки махнули Сонику руками и тот скрылся за углом. Теперь ему оставалось только найти Руж, эта особа часто прогуливала уроки поэтому найти её было куда сложнее чем остальных. Но ему просто повезло когда он увидел Руж около раздевалки, она как раз хотела прогулять уроки. Соник поймал мышку за руку от чего та вздрогнула и выронила пакет с обовью. - Боже мой, Соник! Зачем так пугать? - Руж вздохнула и посмотрела на ежа свои "убивающим взглядом" - Прости, я не хотел. - Соник поднял пакет и отдал его Руж, а та в свою очередь забрала пакет. - Ну и чего же ты хотел? - Руж до сих пор не много злилась, ведь ей не нравится когда её пугают. - В общем история такая. Мне нужна твоя помощь что- бы прибраться в кабинете биологии которым не кто не пользуется. Мне нужно его убрать потому что я открываю свой клуб, разрешение а открытие и помещение мне уже дали, осталось только убраться в помещении. Если ты согласна то пожалуйста, подходи после седьмого урока к кабинету биологии, хорошо? - Соник говорил очень быстро, потому что ему уже надоело объяснять одно и тоже. Руж только смотрела на ежа и хлопала глазами. - Хорошо, приду. А теперь ты может всё- таки отпустишь мою руку? - Да, конечно! Ещё раз прости. А теперь мне надо уходить, встретимся в назначенном месте. - Соник сразу же куда- то побежал оставив Руж в недоумении. А побежал он в кабинет биологии ждать девочек, до их прихода оставалось два часа и Соник решил скоротать своё время играя во всем известную игру: "Angry birds". Так прошёл час, и ежу надоела эта игра. Он решил приготовить всё к приходу девушек и пошёл искать всё необходимое для уборки. Через некоторое время в классе стояло всё нужное. Вот прозвенел звонок с седьмого урока, в течении десяти минут в дверь вошли вся девичья компания, и все они были просто в ужасе. Было ощущение что там уборки на год. - Ладно... - начала Эми. - Мы уберём это всё за считанные минуты... - Можете поздравить меня с открытием! С этого момента вы все состоите в моём клубе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.