ID работы: 6921751

Поиграли мы в снежки...

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Недавно закончилась очередная метель, оставив после себя прекрасный морозец, щипающий щёки. Такое поведение природы здесь не было редкостью. Молодые люди сидели на снегу недалеко от огромного ледяного дворца, который красиво переливался в лучах солнца. Ну то есть как сидели... — Эй, ну хватит дуться! — Парень обнимал девочку, усаженную им же к себе на колени. — Что значит хватит? Это всё ты виноват. — Она же старалась выкрутиться из его импровизированных обнимашек, при этом хмурившись, что несколько забавляло парня. — Джесс, прекращай этот цирк. Мы оба знаем, что ничего страшного не произошло. — Он приобнял её ещё крепче, чтобы эта непоседа точно никуда не делась с его коленей.       К сожалению, не тут-то было. Поняв, что его руки она точно не оттолкнёт от себя, а значит – не выберется, девочка попыталась съехать вниз по его коленям, хоть это и был рискованный план. Что ж, попытка не пытка. Парень, быстро сообразив, в чём заключается идея девицы, подхватил её и снова усадил уже успевшее съехать вниз тельце назад. — Тебе не надоело? — С надеждой спросила она, поверив на секунду в чудо, что молодой человек снизойдёт до её просьбы отпустить её и не будет пытаться вымолить таким способом прощение. — Надоело. — Признался он. — Правда это не значит, что я тебя теперь отпущу.       С этими словами парень притянул это юное, почти безгрешное создание к себе поближе, да настолько близко, что теперь девочка чувствовала тепло, исходящее от горячей груди парня. Обычно её настолько крепко никто не прижимал, поэтому она не чувствовала подобного раньше, ну или по крайней мере не помнила этого. Но сейчас... Сейчас она была в сознательном возрасте, да и тем более она была подростком, так что этот высокий юноша, блондин с голубыми глазами, должен был понимать, что может происходить в голове подобно сидящей девушки, у которой в силу возраста не всё в порядке с гормональной системой. А что ещё остаётся делать, когда тебе почти семнадцать? Да, именно – что угодно. Именно с таким лозунгом произошёл тот разговор, который юноша никак впоследствии прокомментировать не смог. — Чего это мы стали напоминать вместо прекрасный холодной и неприступной льдинки пухлую и алую помидорку? Ты же знаешь, я не в восторге от ярко-алого цвета. — Чуть улыбаясь, парень заглянул в смущённое лицо девушки, которая старательно его прятала. — Это всё ты виноват! — Девочка начала замечать, что её фразы пошли по кругу, поэтому решила добавить. — Я вообще-то ребёнок!       Парень непонимающе приподнял бровь. Вообще он догадывался, что её, собственно говоря, смутило и, естественно, знал, что у всех леди бывают такие важные дни, но Джесс всегда умела себя контролировать и никогда не выходила за рамки допустимого. — Милая моя, а при чём тут то, что ты ребёнок? — Всё-таки, как решил он, лучше знать наверняка, чтобы потом понимать, какие ошибки в общении с этой девушкой лучше не совершать. — Я ребёнок, понимаешь? Ре-бё-нок. Я хочу развлекаться, а ты всё портишь! — Чем же? — Он продолжал задавать свои вопросы, а сам к этому моменту искренне недоумевал – все его догадки упирались в проблемы девочек в тот момент их жизни, когда они становятся девушками, а Джессика заявляла, что она ребёнок. Как так может быть? — Чем? Только ты мог испортить всё веселье только потому, что сам вовремя не увернулся от огромного ледяного кома, что катился на тебя. И заметь, ты видел его! А потом еще и взбесился... Сам виноват, в общем.       Так и закончился их разговор, после которого девушка прекратила пытаться убрать руки парня, обнимающие её. Вместо этого она ударила его между коленями так сильно, что те просто разошлись, а сама девушка грохнулась своей пятой точкой на снег, лежащий до этого под этими самыми коленями. — Джессика! — Парень не выдержал и потянул на себя эту наглую девчонку так, что её тело просто грохнулось на его, а сама девочка при этом вскрикнула от неожиданности. — Эльзон! — Попытка встать с парня увенчалась грандиозным... Провалом. — Милая, смирись ты с этим, тебе от меня никуда не деться. Это раз. Два, ты иногда хотя бы думай, прежде чем сделать что-то – больно же!       Эльзон, не долго думая, наколдовал ей снежинку. Подарить обиженной девочке такой подарок – очень оригинально. Только Джесс почему-то этого не оценила и выбросила его куда подальше, продолжив хмуриться. Самого парня это никоим образом не смутило. Через секунду у Джесс на голове появилась милая шапочка в виде белого мишки из снега. Этот подарок больше пришёлся Джессике по душе, так что она решила не крутить головой из стороны в сторону в надежде сбросить с себя снег.       Правда, и сидеть спокойно она наотрез отказывалась. Вновь оглянувшись вокруг, как делала полчаса назад, она увидела недалеко стоящие ледяные дома, которые построил Эльзон около недели назад для более опасной игры в снежки. Собственно, она злилась на него сейчас потому, что её любимый домик, используемый ею не только для игр, но и для многих других интересных дел, был разрушен Эльзоном, потому что на того упал снежный ком, предназначающийся изначально для снеговика. Вот такая была причина у Джессики злиться на молодого и красивого парня.       Из-за только-только нахлынувших воспоминаний пятиминутной давности, Джессика расстроилась ещё больше. И было даже неудивительно, что ей захотелось избавиться от всех недавних подарков ледяного короля, в том числе и от милого мишки, который уже вроде как прижился у неё на голове. К счастью или к горю, но шлейф Эльзона буквально спас этого снежного милашку от смерти, ведь маленькие ручки эиой ужасной непоседы резко переключились на случайно попавшую в поле зрения часть гардероба принца, и потянулись к этой светлой ткани, напоминающей прозрачную ледяную воду, которая вот-вот должна будет превратиться в лёд. Задумка мести была проста: "Ты сломал мой домик, а я испорчу или заберу твой шлейф – тут уж как приглянётся мне". — Джессика, оставь мой шлейф в покое. — Эльзон не любил мягко сказано, когда его вещи кто-то трогал, а тут это было мало того при нём, да и абсолютно без какого-либо зазрения совести. — Нет. — Сказала, как отрезала. — Джессика. — Парень сконцентрировал на её имени особое внимание. — Ты должен так же страдать, как и я. — С этими словами девушка каким-то до невозможности ловким манёвром закуталась в шлейф парня. — Издеваешься? — Голос у него уже был уставший, ведь было тяжело разговаривать с такой девочкой, как Джесс – по-своему упрямой, прямолинейной и до ужаса притягательной, но заявляющей, что она – ребёнок. — Именно. — Девушка победно улыбалась, ведь теперь парень её наконец-таки отпустил и не прижимал к себе. — Эльзон, а мне идёт твой шлейф? — Да, дитё ты моё малое, идёт, даже очень. — Недовольство прямо-таки сочилось из его голоса, создавалось впечатление, что он сейчас её прибьёт чем-нибудь, да хотя бы в снег окунёт головой, – вот как сильно он уже устал от её вечно меняющегося настроения. — Я точно твоё дитё? — Джесс, как будто не заметив этого недовольства, задала следующий вопрос. — Да! — Эльзон не выдержал. — Да! Моё и ничьё больше! Теперь довольна?!       И подхватив маленького, по его мнению, ребёнка, укутанного в его шлейф, на руки, Эльзон – король Эренделла, понёс её в свой холодный ледяной замок, отмечая у себя в голове, что её любимый домик всё-таки ему придётся реконструировать и попросить прощения, чтобы это малое дитя по имени Джесс прекратило на него дуться, а то совсем с ума сойти можно от такого поведения маленькой девчонки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.