ID работы: 692178

Глупые мысли.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Рёука. Второй день Супер Шоу подошёл к концу. Тысячи фанатов. Я не смогу забыть это чувство. После каждого концерта мы всегда улыбаемся искренними и чистыми улыбками. Сегодня всё было иначе. Зайдя за кулисы, мы пытались веселиться, но настроение последнюю неделю витало далеко не радостное. Чонун… Я еле увёл его со сцены. Если всё получится так, как он планирует, то на сцену за эти 2 года он больше не выйдет. Ему тяжело. Всем тяжело. Меня разрывает изнутри. Засыпать я буду эти 2 года один, просыпаться тоже. Мне не с кем будет смотреть дорамы и некому приносить кофе в постель. Эти 2 года станут чёрной полосой моей жизни. Гримёрка находилась в тишине. Мы молча приняли душ, переоделись и направились в машину. В машине Ынхёк пытался отвлечь нас, но был быстро остановлен Хэ. Зайдя в общежитие, Йесон сразу направился в комнату, а мне пришлось готовить ужин на наших балбесов. Как хорошо, что я позаботился об этом вчера, и мне осталось только разогреть еду. - Спасибо большое! Иди в комнату. Ты там нужнее. – Сказал Шивон, забирая тарелки из моих рук. Открыв дверь в нашу комнату, я увидел Йесона, рассматривающего фотографии, сидя на ковре. Я присел рядом и положил голову на плечо. - А помнишь, как вы поздравляли меня на сцене? Ты обнял меня за талию. Эльфы пели мне песню. – Отдаёт мне фото с шоукейса. - Конечно. - А твоё переодевание в девушку? Ты мне тогда понравился ещё больше. - Конечно, я помню. Я почувствовал вечером, как тебе понравилось! - А помнишь..? - Чонун, я всё помню. И никогда не забуду. - А вдруг ты за эти два года всё забудешь. Меня забудут. Никто не будет рад моему возвращению. - Ты дурак. - Я легонько укусил его за плечо. - Я не забуду. Парни не забудут. А эльфы тем более. - А кто будет кормить моих черепашек и собачек? - Их и так кормлю я. - А кто поможет маме и брату? - Ты же знаешь, что я уже пообещал твоей маме приходить. - А как же мои танцы на сцене? - У меня был хороший учитель. - А как же..? - Скажи, чего ты боишься больше всего? - Потерять тебя. Не известно, что может произойти за эти 2 года. - А вот тут, ты самый большой дурак. Я нежно поцеловал его, чтобы не смел так думать. Мы просидели в обнимку до утра. Поднялись на крышу, и встретили рассвет. У меня ещё есть время, чтобы выбить эти глупые мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.