ID работы: 6921849

Ветер перемен

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мисс Иссабель

Настройки текста
Утро Понедельника.10 часов. В коридоре стояла звенящая тишина.В воздухе буквально висела атмосфера сна и покоя.Некоторые картины бессовестно храпели не обращая внимания на своих соседей.Тут раздался стук каблуков разрушавший эту обстановку.В конце коридора виднелся стройный,женский силуэт.Девушка двигалась медленно,неспеша.Она провела рукой по стене будто вспоминая прошедшие годы.Девушка дошла до статуи горгульи и произнесла: -Мадам Помфи. Девушка ухмыльнулась.После того,как школьная медсестра сказала,что ей очень нравится ушные затычки Дамблдора, у директора появилась не слабая тяга к ней.Гогулья повернулась против часовой стрелки и открыла лестницу в кабинет Дамблдора.Девушка поднялась наверх и постучала в дубовую дверь.Из глубины раздался приглушённый голос: -Войдите! Перекинув блондинистые волосы за спину,девушка вошла в кабинет. -Аааа...Мисс Иссабель!Я долго вас ждал.-улыбнулся Дамблдор. Девушка стала более мрачной: -Профессор Дамблдор,вы ведь знали,что для меня настали тяжёлые времена и я бы не упустила шанс встать на место Снега. -Да,нас всех немного шокировала свадьба профессора Макгонагалл и профессора Снега.-произнёс Дамблдор. -Нас всех шокировал ещё,тот факт,что он перекрасился в рыжий.-засмеялась Иссабель. -Так,что вы готовы стать профессором зельварения?-спросил директор. -Ещё бы!-улыбнулась девушка и ушла хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.