ID работы: 6921862

Ландыши

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 150 Отзывы 300 В сборник Скачать

Фотоссесии

Настройки текста

Суббота

Парни уже с раннего утра начали собираться. На субботу у них было запланировано много фотосессий. После объявления о свадьбе от прессы не было отбоя, поэтому, почти целый день парней был загружен встречами с СМИ. Конечно это их не очень радовало,поэтому они пытались как можно быстрее сделать все и наконец-то прийти домой, и лечь спать в такую желанную и мягкую постель.

***

Первым делом они поехали на фотосессию для какого-то популярного журнала. Фотограф оказался довольно приветливым альфой. Юнги он конечно сразу не понравился, ревность уже начинала зарождаться. В то время как Чимин вовсю что-то бурно обсуждал с мужчиной. Пока визажист и парикмахер работали с омегой, альфе подбирали наряд. Стилисты остановились на рубашке с глубоким вырезом, пиджаке с черными цветами, чокере и черными обтягивающими штанами. Честно, этот наряд очень шел Юнги, он прекрасно подчеркивал его бледность. Чимина решили одеть в черную футболку с глубоким вырезом, велюровый пиджак, красный широкий чокер и обтягивающие штаны. Сказать, что Юнги офигел при виде Пака ничего не сказать. Конечно на публику показывать свой восторг он не стал, но в душе просто кричал от восхищения. Когда все были готовы, съёмка началась. Фотограф командовал в какую позу встать парням. В итоге самой красивой фотографией получилась та на которой Чимин сидел на диване, а сзади него стоял Юнги пристально сверливший омегу взглядом.

***

Так целый день парни ездили по фотосессиям и уже забыли, что такое отдых. Свободная минутка выдалась где-то после шестой фотосессии. Парни, даже не обговаривая побежали в кафе на против здания, где проходили фотоссесия. Каждый сделал заказ и начал ждать такой желанной сейчас еды. – Как же хорошо, что стилист опаздывает… – сказал Чимин, почти что, лежа на столе – Угу, – в ответ какие-то звуки явно уставшего Юнги – Нам еще долго ездить по этим долбаным фотосессиям? – спросил Чимин – Еще две фотоссесии, и мы дома…– еле-еле выговорил Мин – Поскорее бы, – парням уже принесли заказы, и они принялись за еду

***

Последние две фотоссесии прошли быстро, парни просто бегом выбежали из студии и сели в машину. Наконец-то им можно расслабиться. В машине царила успокаивающая тишина. Никто не фотографировал тебя, не было вспышек камер, уже надоевших визажистов и стилистов, была только тишина. У Чимина начинали слипаться глаза, он очень устал за сегодня. Юнги уже видел пятый сон, он, как сразу сел в машину, так и заснул. Когда они уже подъезжали к дому, водитель начал звать их, чтобы хоть как-то разбудить: первым отозвался Чимин, а Мин, видимо не собирался вставать, он так крепко спал, что даже атомный взрыв не разбудил бы его. Омеге ничего не оставалось, как только взять его на руки и отнести в дом. – О Господи, Мин-гребанный-Юнги, ну ты и тяжёлый, – конечно отвечать ему не собирались – Вообще-то это ты должен меня носить на руках! – всё возмущался Чимин Но не смотря на все трудности, которые возникли при переноске Юнги, омега всё-таки донес его, целым и невредимым. Пока Мин спал на кровати, Чимин решил пойти и почитать что-нибудь: в их особняке была даже своя библиотека. Парень хорошенько выспался за то время пока они ехали домой, поэтому он решил занять себя чем-нибудь.

***

Юнги как всегда спал очень крепко. Вообще сон– это его любимое занятие. Была бы его воля, то он бы спал всю жизнь, но приходиться довольствоваться лишь восьмью часами сна, а то и меньше. Сегодня же ему выпал бонус в виде сна весь оставшийся день. Но к счастью или к сожалению, он проснулся после двухчасового пребывания в царстве морфея. Его разбудил прекрасный запах, который окутал уже скорее весь дом. Альфа медленно начал открывать глаза, постепенно отходя от сна. – Чёрт! – парню явно что-то не понравилось – Чимин! – прокричал Юнги на весь дом. В ответ ничего не последовало, это означало что омега тоже понял, что случилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.