ID работы: 6921862

Ландыши

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 150 Отзывы 300 В сборник Скачать

Свадьба (часть 1)

Настройки текста
Чимин медленно вздыхает, освобождает голову от ненужных мыслей, надевает на лицо улыбку и открывает двери. Он делает первый шаг… Но тут во всём зале потухает свет, у людей начинается паника, слышны крики, Чимина кто-то берёт на руки и уносит в неизвестную сторону... Сегодня наконец-то настал тот день, когда Юнги и Чимин женятся… Юнги встаёт первым, на часах три утра, он поспал только два часа, прекрасно. Парень заснул так поздно из-за того, что думал о всём этом и прокручивал все варианты того, как пройдёт их свадьба. Он лениво встаёт с кровати и плетётся в душ, чтобы хоть немного взбодриться, но если и это не поможет, то всегда есть хороший утренний кофе. Чимина Мин решил не будить, так как ещё слишком рано, и его с Юнги должны забрать только в пять утра, поэтому Юн не стал поднимать Пака с постели, он должен хорошенько отдохнуть перед всем этим. После утреннего душа, Мин спускается на кухню и делает им с Паком кофе, достаёт кексы, которые вчера напекла их личная повариха. Вот и завтрак готов, парень ставит всё на стол и начинает свой приём пищи. Он пытается освободить свою голову от каких-либо мыслей, и у него это как никак получается. Юнги делает третий глоток бодрящего напитка и резко падает на пол сжимаясь от боли, чашка летит вместе с ним поэтому с громким звуком разбивается.

***

Чимин спокойно посапывает в кровати, но вдруг его сон тревожит громкий звук, как будто что-то разбилось, он смотрит по сторонам и замечает, что Юнги рядом нет, парень спешит к нему, ведь тот мог пораниться, так как скорее всего это Мин что-то разбил. Когда Пак оказывается на месте то видит Юнги лежащего на полу, который очень сильно сжимается, а рядом с ним разлито кофе и лежат осколки от чашки. Чимин сразу подбегает к нему и берёт на руки, парень знает, что в такой ситуации паника ни к чему, поэтому, максимально успокаиваясь относит Юнги в спальню, кладёт того на кровать и пытается спросить, что случилось и почему тот сжимается от боли. – Юнги, что случилось? Что у тебя болит? – пытается спросить Пак максимально спокойным голосом – Чимин, може..а..шь по-оцеловать меня, – через боль говорит Юнги, – Пожалуйста, просто сделай это. Чимин впивается своими губами в губы Юнги, и он уже хочет отстраниться, но сильные руки Мина хватают его лицо и прижимают к себе сильнее, хотя, его руки трясутся от боли, но хватка не ослабла. Из-за такого напора старшего, Паку приходиться переместиться на кровать, и нависнуть сверху, пока его бесцеремонно целуют. Чимин чувствует, как со временем руки Юнги перестают трястись, а хватка ослабевает, поэтому он отстраняется, чтобы набрать воздуха, но руки старшего опять перехватывают его лицо и наклоняют его к себе, так что бы их лица прикасались друг к другу лбами. – Спасибо,– Юнги выдыхает с облегчением – Я до сих пор не могу понять, как мой поцелуй повлиял на твоё состояние,–Чимин всё ещё пытается отдышаться – Как придёт время я всё тебе объясню…

***

Юнги всегда держал в секрете от всех истинную правду. Её знали только его родители, у которых тоже был этот секрет, общество, которое было такое же, как и он и Тэхён. На самом деле Мин Юнги потомственный вампир, чистокровка высшего ранга. Его родители, также чистокровные вампиры высшего ранга. Ким Тэхён также вампир, таких же кровей и ранга, он был дальним родственником альфы, поэтому Тэ и знал о нём многое. На самом деле Юнги был человеком, у его своего рода мутация в вампира начинается после того, как он вступит в контакт с истинным, касания недостаточно, нужно что бы их тела или отдельные участки сливались воедино (как поцелуй, например, когда сливаются языки, или секс, когда сливаются тела). Также чистокровным вампирам высшего ранга, нужен ежедневный контакт с истинным, как уже говорилось либо поцелуй, либо секс. Сам период мутации в вампира происходит от трёх дней и до недели, всё зависит от контакта с истинным, чем больше его будет, тем вампиру будет легче и быстрее закончить мутацию. Ещё после мутации вампир перестаёт стареть, он навеки застрянет в том возрасте, когда произошла мутация. В период мутации сила начинает увеличиваться и сам организм перестраиваться, поэтому уже во время превращения вампир может обладать большой силой. Также именно такие вампиры как Юнги обладают запахом и суперсилой, не смотря на то, что у всех вампиров и так сила и возможности больше чем у обычного человека. Правда вот запах и суперсила проявляются только после секса с истинным, так как смазка, которая попадает в кожицу полового органа при спаривании с истинным и активирует запах и суперсилу. Поэтому до секса с истинным никто не знает, как пахнет и какая особенная суперсила у таких вампиров как Юнги. Если вампир захочет завести потомство вне зависимости с человеком, или с таким же вампиром, доминирующий партнёр должен будет укусить в солнечное сплетение пассива, тем самым впрыснув в вену партнёра специальную жидкость, которая находиться в клыках, что бы он или она смогли спокойно выносить вампира (в большинстве случаев рождаются вампиры, в независимости от того, кто твой партнёр) и не умереть, так как плод будет требовать много энергии и будет истощать очень сильно организм. Юнги конечно же не хотел, чтобы мутация начиналась, так как если бы у него и был истинный он бы его отверг, но он не знал точно того, что Чимин его истинный, когда целовал его в тот день, но как оказалось парень являлся истинным Мина, поэтому мутация началась и теперь его организм требует контакта от омеги…

***

После того как Юнги стало лучше, парни направились назад на кухню, дабы прибрать всё и наконец-то нормально позавтракать. Они быстро справились с осколками и лужей из кофе и теперь Чимин сделал Юну новое кофе. Они сели за стол и начали есть кексы, ранее поставленные на стол Юнги. – Чимин, я конечно не хочу напрягать тебя, но то, что со мной случилось утром можно излечить только твоими поцелуями и сексом с тобой, но я не заставляю тебя заниматься со мной сексом. Я просто прошу тебя несколько дней целовать меня хотя бы пять раз в день, это будет поддерживать моё состояние в норме – Странно это как-то… – Да, я понимаю, что это странно, но я правда постараюсь объяснить тебе это позже,– перебил парня альфа – Хорошо, Юнги, я буду целовать тебя, только если будет сильно болеть сразу же зови меня,– я попытаюсь помочь – Спасибо, Чимин~и, я полагаюсь на тебя, – альфа встал из-за стола и поклонился омеге – Да что ты Юнги, не нужно кланяться, если честно, то мне нравиться целоваться с тобой, хотя я не с кем до тебя не целовался,– Чимин засмущался – Уже четыре двадцать, нам пора собираться, и кстати нас же будут готовить на свадьбу в разных местах, поэтому мы долго не сможем видится, ты сможешь поцеловать меня после того как мы соберёмся?– Юнги было немного неудобно просить об этом, но он не показывал смущения – Конечно, как оденусь, так сразу. Парни пошли к себе в комнату переодеваться, они сняли одежду в которой спали и одели лёгкую не броскую одежду, так как всё равно будут переодеваться в свадебные костюмы. Когда Чимин был готов, он подошёл к альфе. – Юнги~я, ты готов? – Да я уже оделся Чимин медленно приблизился к парню, скрепил руки в замок за шеей альфы и припал к холодным, но желанным губам, Юнги обхватил своими руками талию омеги, тем самым притягивая к себе ближе. Мин проник своим языком в рот Паку, тот и не сопротивлялся, это доставляло удовольствие обоим. После долгого поцелуя парни всё-таки отстранились друг от друга, они пытались восстановить сбившееся дыхание. – Спасибо за то, что помогаешь мне… – Всё для тебя… Они обнялись и стояли так ещё немного, пока не послышалось приближение машин. Парни спустились на первый этаж, в прихожей уже стояли родители Пака. – Чимин~и, нам уже пора, ты собрался? – Да, мам, поехали? – Да, пошли к машине – Пока Юнги~я, надеюсь мы скоро встретимся,– Чимин помахал рукой и улыбнулся альфе – Я тоже на это надеюсь, Чимин,– Мин уже шёл к машине Как и говорила его мать, за ним приехала машина, которая отвезёт в то место, где его приведут в порядок.

***

Чимин с семьей приезжают к зданию, в котором его будут готовить к свадьбе, идёт он туда сам, так как родителям нужно будет ещё сделать некоторые дела по отношению свадьбы. Парень заходит в здание, здоровается с девушкой, которая ждала его, а после идёт за ней в какую-то студию. Они заходят в большое помещение. Как во всех гримерках, на стене висит зеркало, вокруг которого расположены лампочки, рядом стоит большой стол с разными вещами и кресло, на котором и будет сидеть парень. По правую сторону от входной двери, стоит манекен с уже знакомым Чимину костюмом. В общем эта студия представляет гримёрку и костюмерку. Омега здоровается со всеми сотрудниками, которые сегодня будут делать из него жениха, и присаживается в кресло. К нему сразу подходит девушка с короткими волосами и начинает трогать его волосы. – Ты красил свои волосы и если да, то чем? – Нет, это мой натуральный цвет, а что? Почему Вы спрашиваете? – Твои родители сказали, чтобы мы перекрасили тебя в серый,– девушка подходит к столу и начинает что-то искать – Эм, ладно, я думаю если они так решили, то это, скорее всего, будет красиво –Я тебе как парикмахер и колорист, скажу, что к твоему лицу идут почти все цвета. А серый тем более, ещё и укладка, и стрижка, которую мы тебе выбрали будет очень красиво смотреться. Ещё, так как я видела твой костюм, то с уверенностью могу сказать, серые волосы просто идеально будут гармонировать с ним –Хорошо, я доверяю Вам Процесс начался, девушка довольно долго «колдовала» над волосами парня, и в конце вышел прекрасный результат. Чимин был рад такому результату, укладка с стрижкой и цвет ему понравились, поэтому поблагодарив девушку, к работе приступили уже визажисты. –Итак, так как это свадьба, мы сделаем тебе лёгкий макияж, который только подчеркнёт твою красоту –Хорошо, я надеюсь на вас,– Чимин немного засмущался. Потому что ему, кажется, сделали только что комплимент. Визажисты приступили к работе, они подкрасили глаза чёрным карандашом, нанесли тон немного светлее естественного, выделили скулы, нанесли немного румян, и наконец подкрасили губы помадой на тон темнее от цвета его губ. Чимин поблагодарил их, и попросил помаду которой ему красили губы ведь если он будет целовать Юнги перед свадьбой, то нужно будет после подкрасить губы, чтобы никто не заметил следов поцелуя. Визажисты согласились, и отдали помаду, сказав, что все предметы, с которыми они работали были куплены его родителями. Осталось лишь одеть костюм, но тут у парня звонит телефон…

***

Юнги привозят в нужное место, он выходит из машины, надевает свои солнце защитные очки от популярного бренда, дабы в его глаза не светил такой противный свет от солнца. Нет, это не потому что он вампир и ему нельзя находиться на солнце, просто Юнги по натуре такой человек, любящий ночь которая скрывает после тебя всё что ты успел натворить. Ночь — это как другой мир, в который он попадает дабы обдумать всё и спросить то что интересует, на что в ответ получить тишину, которая и будет самым лучшим ответом. Парень заходит в здание и идёт по адресу, который ранее озвучил водитель. Он проходит в помещение подобное помещению в котором сейчас Чимин. Альфа проходит на своё место и отдаётся в руки профессионалам, вернее просто засыпает. Ему нужно экономить энергию сейчас, он ещё долго не сможет увидеться с Чимином поэтому и получить поцелуй для восстановления сил он не сможет. Просыпается парень с чёрными волосами, что его никак не удивляет, он лишь в голове отмечает что этот цвет ему идёт. Далее к нему подходят визажисты, и тут уже парню не удастся поспать, им ведь нужны открытые глаза для подводки. Его лицо покрывают тональным кремом, который очень долго искали, но всё-таки нашли, ведь у Юнги слишком бледная кожа, а таких оттенков почти не делают. После ему подвели глаза и хотели подкрасить губы, но Мин сказал, что помада итак смажеться, поэтому нет смысла этого делать, поэтому на губы нанесли только гигиеническую помаду. Парень встал после всех «процедур» и направился одевать свой костюм, он хотел сделать всё побыстрее, ведь прошло уже пять часов с момента последнего поцелуя и «эффект» уже улетучивался. Поэтому быстро одевшись он позвонил Чимину дабы узнать где тот находится. –Ало Чимин, где ты? –Привет, Юнги, визажисты только закончили мой макияж, сейчас я собираюсь одевать костюм и ехать в ЗАГС, а что? Если тебе нужна моя помощь, то я сейчас же приеду! –Нет я только начал чувствовать слабость немного, но постарайся побыстрее, я буду ждать тебя уже там. Когда будешь там заходи в уборную для альф, я буду там. –Хорошо, я постараюсь побыстрее, – вызов закончен Чимин идёт к костюму и надевает его довольно быстро, после прощается со всем персоналом, который привёл его в порядок, и звонит родителям дабы те прислали машину за ним. Через пять минут Чимин уже стоит возле здания. Он встретил родителей, гостей ещё не было, так как на часах только пол одиннадцатого, а церемония запланирована на двенадцать. Пак прерывает разговор, говоря, что ему очень сильно нужно в уборную и спешит к Юнги. У него плохое предчувствие, в голове как будто всплывают слова: «Ну где же ты Чимин!?», поэтому парень ускоряется и в мгновение оказывается возле входа в уборную для альф. Он открывает дверь и видит Юнги который опирался двумя руками об раковину, на губах у него кровь, она стекает по подбородку, Чимин быстро подбегает к парню. –Юнги, ты как, что это за кровь? –Сделай..это,– Чимин незамедлительно целует альфу, он чувствует железный привкус во рту, но продолжает, Юнги отстраняется первым и вытирает подбородок с которого так и норовит упасть на новый костюм капля крови. –Не глотай слюну, быстро промой рот водой,– Чимин не стал ничего спрашивать он просто промыл рот водой, а после взяв салфетки подошёл к Мину. –Неужели это последствия того, что я долго тебя не целовал?– говорит парень, вытирая подбородок и губы второму –К сожалению, да,– на самом же деле у Юнги появились клыки, когда он вспомнил о Чимине, от такой неожиданности, когда они появились то проткнули немного нижнюю губу, Мин собрал все силы сумел их спрятать, и уже через несколько секунд в уборную врывается Чимин –Я промою рот от крови и пойду в свою комнату ожидания, а ты направляйся в свою, никому не говори, что мы встречались, и спасибо тебе,–Юнги начал промывать рот –Хорошо, но если что-то случится, ты знаешь где я… Чимин идёт в свою комнату ожидания, там его встречает Тэхён с объятиями. Парень с радостью их принимает, а после друзья начинают обсуждать всё, что произошло с ними за время, пока они не виделись. Ким рассказал про его встречу с истинным альфой, Чон Чонгуком, а Чимин только порадовался за него. Ну и омега решил рассказать про Юнги, про то что у того случаются приступы боли время от времени, конечно он не сказал, как они это предотвращали всё-таки Мин, попросил об этом никому не рассказывать. Тэхён лишь посмотрел на парня, а после сказал, что ему нужно отойти на пару минут, и ушёл куда-то. Чимин сказал, что подождёт друга, и взяв телефон начал что-то искать в нём. Тэхён со всех ног побежал к Юнги, а смотря на то, что уже являлся вампиром, то он был на месте уже через секунду. Ким зашёл в комнату ожидания, и увидел Мина который что-то смотрит в телефоне. –Юнги, почему ты мне не сказал, я ведь просил тебя рассказать всё! –Тэхён? Что ты тут делаешь? И что я должен тебе рассказать? –Я вообще-то твой свидетель, то что вы с Чимином истинные! –Это он тебе сказал? –Нет он просто сказал, что у тебя случаются приступы боли, вот я и подумал, что у тебя начался процесс мутации. –Да, я только сам сегодня узнал, у него позавчера началась течка поэтому мне пришлось хоть что-то сделать дабы подавить его боль, я поцеловал его, а как ты знаешь после поцелуя начинается мутация… –А мне про поцелуй он нечего не говорил, и как же ты это решаешь? –Он согласился целовать меня, когда я того буду нуждаться –Так ты рассказал ему что являешься вампиром? –Нет, я только сказал ему что когда придёт время, то и расскажу. –Ну смотри, если бросишь его или убьешь, во-первых, сам будешь страдать, от того что истинный умер, а во-вторых я сделаю так, чтобы тебя никто не смог убить, и ты умер из-за боли. Понял? –Да понял, я. Слушай у меня есть к тебе одна просьба…

***

Тэхён возвращается спустя несколько минут. Чимин откладывает телефон и заводит разговор с другом. Они говорят о предстоящем событии, Тэхён иногда успокаивает друга, потому что тот очень волнуется. На часах уже было 11:50, через десять минут всё начнётся, Ким попрощался с другом, так как он свидетель и должен стоять рядом с Юнги, который скорее всего уже тоже направился в зал. Чимин должен выйти последним, когда уже все будут на месте, появится омега. В комнату к Паку заходит какая-то женщина, видимо кто-то типа организатора и сообщает, что все уже на месте, осталось только ему выйти. Чимин встаёт с дивана, на котором сидел, подходит к зеркалу и подкрашивает губы помадой. Он выходит из своей комнаты и идёт по коридору к залу, вот парень уже стоит возле дверей, Чимин медленно вздыхает освобождает голову от ненужных мыслей, надевает на лицо улыбку и открывает двери. Он делает первый шаг… Но тут во всём зале потухает свет, у людей начинается паника слышны крики, Чимина кто-то берёт на руки и уносит в неизвестную сторону, в темноте ничего не видно, так что парень не знает кто это, он пытается вырваться, но хватка крепкая. Он слышит слишком быстрые шаги человека, который его несёт, несвойственные людям, ведь они настолько быстры. Парень вновь повторяет попытки вырваться, но в ответ кто-то тихо шепчет ему на ухо: Чимин, успокойся! Это я– Юнги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.