ID работы: 6921885

Любовники

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марина заходит в лабораторию, где сразу же попадает в объятия Жени.Они-любовники.У нее есть муж Паша, у него жена Настя, но они даже не догадываются что происходит вне стен их домов.Каждую ночь Марина с Женей уходят и встречаются в отеле, наслаждаясь ласками друг друга.Всех это устраивало, до сегодняшнего дня. -Жень,-Она пыталась освободится и поговорить с возлюбленным, но он не хотел отпускать ее, останавливая поцелуями в шею.-Женя, надо поговорить!-Все же остановила она его. -Малыш, что случилось?-Он не понимал чего хочет девушка.Он провел рукой по ее плечу пальцем, вызывая у нее мурашки.-Все же хорошо. -Нет, Женечка, ничего не хорошо.Вчера ко мне домой приходила твоя Настя, устроив скандал, потом ушла, но на Пашу это не распространяется.Они уже давно все знают, смысла скрывать нет.-Блондинка скользила глазами по парню, заглядывая в глаза.-Давай закончим этот цирк, пока это не перешло все границы.-Женя погладил ее по уже заметно выступившему животу.-А если он узнает что ребенок не от него? -Знаешь, я тоже об этом думал, но ты уверена? -Я уверена.Давай сейчас разойдемся по домам, поговорим с ними, а потом созвонимся?-Парень провел по ее волосам рукой, заправляя их за ухо, поцеловал в носик и улыбнулся. -Давай.Потом Настя съедет...И ты можешь переезжать ко мне...-Она улыбнулась и притянула его к себе, затягивая в поцелуй.

***

Женя подходил к двери своего дома, собираясь с мыслями.Наконец он позвонил в дверь, а через несколько секунд увидел Настю.Она стояла в одном нижнем белье. -Я ждала тебя...-Прошептала девушка на ухо мужу, на что он скривился и отодвинулся от нее. -Прости, Насть, дело в том...Ну не люблю я тебя.Знаешь, в любви не судят...Прости, Настен, что мучил тебя...-Он опустил голову вниз, а она хмыкнула. -Жень, это глупо.После всего что между нами было...После той любви...Вот так расходится? -Да не любил я тебя, и не полюблю.Прости,-Сказал он и поцеловал ее в лоб. -Ладно,-Она вздохнула.-Нечего портить жизнь чем-то бессмысленным.-Сказала Настя и пошла собирать вещи.

***

Марина тем временем выслушивала очередную нотацию Павла.Он не давал ей сказать ни слова, своим занудством.Девушка сидела на диване, опустив руки в волосы. -Ты меня вообще слушаешь?-Мужчина поднял ее голову. -Паша,-Сейчас ей было очень плохо.Беременность давала о себе знать.Еще немного и она вырвет на него.-Ты пойми меня, я не хочу выслушивать очередную твою нотацию.Ты меня бесишь.Да, раздражаешь.-Паша подошел к девушке и дал ей пощечину. -Ты меня ударил?-Взялась Марина за свою щеку, на которой остался красный отпечаток. -Нет, солнышко, я...Прости меня, родная. -Ты меня ударил!Все, это конец, Паша.-Она улыбалась, и это было настолько страшно, что Паша не мог сказать ни слова.-Пашуль, я сейчас соберу вещи и все.-Она быстро убежала собирать вещи.

***

В дверь Жениной квартиры позвонили.За дверью стояла Марина с тремя чемоданами и сумкой. -Мариш, тебе же нельзя такие тяжести таскать.-Сказал Женя и отобрал у Марины сумку.-Подожди, что это?-Он повернул ее лицо, всматриваясь в красный след пальцев на щеке.Она отвернулась и парень понял в чем дело.-Паша?-Она кивнула.-Я убью его. -Жень, нет, стой.-Она удержала его.-Давай забудем о нем.О нем, о Насте.Главное что мы вместе...-Сказала Марина и обняла его.Женя прижал ее к себе, а потом поднял на руки и отнес на кровать. -Знаешь, Мариш, ты устала, тебе надо отдохнуть.Ты устала, еще и этот...-Она дотронулась до его щеки, погладила. -Забудь о нем.-Она притянула его к себе и поцеловаа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.