ID работы: 6921902

Ассоциация

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её локоны являют миру белый снег , сияющий под лучами солнца .Она ... В разум лезут мысли - на что же она похожа в действительности ? Америка фыркает , надевая свои излюбленные очки . Множество ассоциаций должны быть с ней . Называть Россию солнцем глупо . Она скорее похожа на айсберг . Ледяной и бесчувственный. Так ли это ? Для начала нужно обдумать всё . Её внешность . Одним словом Империя зла славится своими прекрасными девицами . Каждый мечтал бы завести себе хозяйственную и женственную даму сердца . Она бы идеально подошла бы на роль жены и любящей матери ? Но конфликтовать Россия матушка тоже умеет . В ней есть ещё свои внутренние демоны . Вот бы направить её в лучшее русло ... Хотя не стоит . Скандалы слышать не очень хочется . Россия умело может послать своих обидчиков не в самое лучшее место . Этим она и славиться . Гордая грубиянка . Нет , ей вовсе оно не подходит . У неё уже имеется прозвище . Коммунистка ! Но в её стране уже давно нет ни остатка прошлого . Только болезненная ностальгия . Отчего та порой грустит . Они оба в этом виноваты . Все уже давно так решили . Спорить даже не надо . Так что же такое Россия ? Она всегда казалось отдалённой ото всех . Её тяжело понять . По этому для других являлась такой странной и пугающей . Откровенно говоря в этом её изюминка . Загадочная , таинственная и притягательная . Все страны знают то , что её история покрыта кровью и слезами . Америка тоже знает это . Отец Великобритания с детства навязывал сынишке всё что знал сам . В первую очередь историю мира . Она казалось ему скучной и неинтересной . В силу своего возраста поменялись и увлечения . Теперь будучи странной "фастфуда " он многое помнил и знал . Россия часто принимала участие в войнах , а были также много странностей . Пруссия . Родственник нынешней Германии и Австрии . Говорят , их отношения изначально были пустыми , но при помощи русского императора они стали " тесными ". Хотя Россия в те года была просто навязчивой . Как говорится : Рубили окно в Европу . Возможно между этой парочкой ничего вовсе не было . Монголия . А будет правильным Золотая орда . Она по сей день вспоминать не желает . Кошмары снятся . Польша - Этот до сих пор её ненавидит . Германия - ублюдок в прошлом . Франция - очередная марионетка . Славянские государства - любимые родственники , которые вечно ссорятся . Тюркские и мусульманские страны - одновременно товарищи и идиоты . Азиатские страны - соседи .Вся Европа - буржуи . Америка -капиталист и фанат вредной еды . Возможно для неё всё так и есть . Не факт . И всё же чем она ассоциируется ? Такая безмятежная , невинная и холодная . Несравненная ни с кем . Даже цветы тяжело ей подобрать ! - Так вы будете уже что-то покупать ? - Венгрия с вопросом в глазах смотрит на него . - Давайте все белые розы ! - Взбудоражено ответил США .Он явно не знал что же выбрать. - Эмм... Как захотите ...- Спокойным голосом произнесла цветочница . Отдавая покупателю букет . *** - Hi , Раша ! - Подбегая к ней кричит Америка . - Эй , ты чего ?- России явно не по душе такое приветствие . - Я решил тебя проводить до дома . Вот держи . - Протянул букет роз . - Это мне ? Слишком неожиданно ... - Лицо заметно краснеет . - Так тебе понравились ?! Yes ! Я так и знал то , что это твои любимые цветы !- Америка так по-детски радуется . - Мои любимые цветы - это красные гвоздики и все полевые цветы . -Что ? Ну как я мог так обложатся ? Чёрт возьми в следующий раз я куплю ... Чмок . -А ?- США в ступоре и не понимает что сейчас произошло . -Это моё "спасибо" тебе . - Улыбаясь отвечает Россия , обнимая . Определённо сегодняшний майский день утопило всё их проблемы под куполом лазурного неба , заменяя все реплики на те , что доносятся из любящего сердца искренности . -Тебя тяжело ассоциировать с чем-то . Коммунистка , ты и так неповторима .-Изгибая губы в улыбке шепчет Америка , притягивая к себе славянку .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.