автор
Аниса._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лежала на траве, укрытая здоровенным папоротником. До рассвета еще далеко. Рядом лежал ее избранник. Она наблюдала за ним уже третий Белтейн и на этот раз ей это удалось. Все началось довольно скучно. С двенадцати утра, когда солнечные лучи пробивались сквозь густую шапку леса, вокруг Древа Жизни начали собираться монахи. Некоторые из них бегали туда и обратно в поисках трав, периодически переговариваясь между собой, остальные же готовили место для празднования. На этот раз, все было иначе. Большую белую стену монахи уже не украшали, им хватило и того, что было в прошлый раз, когда ее случайно подпалили. Все бумажные и деревянные украшения моментально воспламенились, словно бенгальский огонь. Тогда монахи, хранившие древний лес, перепугались не на шутку, ведь могло сгореть и Дерево Жизни. И тогда бы пришел конец Ахару. В древних летописях говорилось, что если в ночь Белтейна Дерево Жизни не запоет,то весна на этот год не явиться. Все жители Ахара, не смотря на разногласия, войны, именно на эту ночь откидали все на второй план, и радостно встречали весну. Ее, и ее соплеменников, зайдя в арку, встретили двое монаха. Один из них показал место - небольшую поляну. Для каждой деревни, для каждого жителя Ахара, кто праздновал Белтейн, были выделены места, не далеко от места пиршества. Ближе в вечеру у арки зажгли большой костер. Вокруг него танцевали икарийские женщины. Они были просто божественными. Нежно взмахивая руками, они извивались как змеи. Их разукрашенные тела были изумительными. Если кто-то осилил отвести свой взгляд от прекрасного танца, он мог заметить, что все, совершенно все(и девушки, и мужчины), пристально наблюдали за танцем икариек. Их обнажённые места скрывали крылья. Временами, буквально на долю секунды, их открывали, лишь для того, что бы поменять позу или взбудоражить публику. Ближе к полуночи над лесом засверкала большая луна. Ее свет, яркий и таинственный, пробиваясь сквозь ветви, освещал все вокруг. Все начали расходится. Практически все были разбиты на пары. В эту ночь, будь то он Икарийцем или Аваром, или даже Рейвенсбандом, не важно кто ты, ты мог выбрать себе спутника или спутницу и провести с ней эту ночь. Таков обычай. Это была большая редкость, если парень или девушка не мог найти себе пару. Редкость, но бывало. Вот он! Он красивый, стройный, с золотыми волосами и белыми крыльями, словно снег. Он прошел через арку и направился в глубь в леса. Отпив вино для храбрости, она направилась за ним. Подойдя ближе к арке, девушка услышала стоны. Недалеко, буквально в метрах двадцати, под невысоким деревом, извивались в наслаждении две тени. Но не один из этих двух голосов не был похож на "его" голос. С права от Арки что-то блеснуло. Что-то с золотыми волосами и белыми крыльями ушло в глубь леса. Ее сердце стало биться в два раза чаще. Она почувствовала, что ее разум покоряет желание, или же не желание, а вино, кто знает... Но сейчас она хотела только одно - впиться ему в губы, насладиться этой безумной ночью с ним и только с ним. Она шла за ним, но он словно исчезал, а потом появлялся, но уже на метров 10 дальше от ее. И так с каждым разом. Она уже хотела крикнуть ему, что бы тот остановился, но у нее пересохло в горле. Она ускорила шаг, уже бежала за ним. На мгновение, потеряв его из виду, девушка не могла больше его найти. В лицо подул теплый ветер. Закрыв глаза, она прочувствовала, как кровь в жилах "указывала" ей дорогу. Ее кровь чувствовала его и вела хозяйку по нужному пути. Пройдя метров тридцать, открыла глаза. Она стаяла на окраине маленький полянки, а в центре лежал ее избранник. Он, лежа на боку, подперев голову рукой, смотрел на нее. Она допила из чашки вино и смело подошла к нему. Они не сказали друг другу ни слова. Как только их тела сблизились, крылатое существо прижало ее к себе, своими могучими крыльями. Он поцеловал ее в губы. Их поцелуй был мягкий и сладкий, словно то вино, что оставалось маленькими капельками на губах. Через пару мгновений они уже лежали на земле, укрытой плотной травой. Они слились в единое целое. В момент их близости, она еле слышно простонала "О да, Повелитель Звезд...". А где то, в тысячи километрах от туда, слепой старик, сидя под покровом ночи, запел песню. Настанет день, когда родятся Два чада, связанные кровью. Но кто рожден Крылом и Рогом Невзлюбит названного Звездным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.