ID работы: 6921987

Чудес не бывает?

Слэш
PG-13
Завершён
982
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 26 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Тецуе исполнилось пять, мама рассказала, что у каждого человека есть тот, кто предназначен ему судьбой. Тецуя удивился и спросил у мамы как найти этого человека? Мама только улыбнулась и показала запястье с именем своего мужа — отца Тецу. Тогда, маленький Куроко ещё не думал, что людей с одинаковыми именами очень много. Он был просто счастлив, что в будущем встретит своего избранника.

***

Когда Тецуе исполнилось тринадцать, на его правом запястье не появилось имени. Мама сказала, что ничего страшного — имя появляется в первую неделю после дня рождения. Прошло две недели — запястье осталось чистым. Врач заверил Тецу, что это обычное явление — имя появится, но немного позже, к примеру через пару месяцев, а может и через год. Куроко только кивнул головой. Он подождёт.

***

Прошёл год. День рождения Тецуи — ему четырнадцать. У всех из поколения чудес появились имена соулмейтов. Кисе, после своего дня рождения, носился как резаный, показывая всем имя на своём запястье и говоря, какое оно красивое и какой его соулмейт отличный. Откуда он знал — каким будет его соулмейт, было только Богу известно, но Куроко был согласен: Юкио хорошее имя. Мидорима никому ничего не говорил и не показывал, он просто стал носить зелёный напульсник, когда снимал бинт с правой руки, но Тецу всё-равно смог увидеть имя, написанное на запястье — Казунари. Довольно длинное имя, — подумал тогда Куроко. Аомине не скрывал имени на своём запястье. То, что у его избранника имя Тайга, знали все. Куроко не завидовал своему свету. Он был рад за него. Мурасакибара носил фиолетовый браслет с конфетками, под которым было имя, увидев которое, Тецу не мог поверить своим глазам, но попросив Ацуши показать ему запястье, он понял, что ошибся. На руке Центрового было написано Тацуя, похожее имя, но не его. Никто не знал, какое имя написано на запястье капитана. Сейджуро носил плотный красный браслет, не снимая его даже в душе. Куроко была интересна такая скрытность, но он не лез на рожон и не спрашивал, какое имя написано на запястье красноволосого. Сам Тецуя, носил уже год чёрные напульсники, не скрывающие ничего, кроме белого участка кожи.

***

Имя не появилось и на пятнадцатый день рождения. Тогда, Тецуя всерьёз задумался: а есть ли у него соулмейт? Ведь, если имя не появилось спустя два года, после нужного срока, значит его соулмейта просто не существует. Он может быть и был, но умер, оставив Тецу совсем одного.

***

Тецу шестнадцать. Его запястье чистое. Он переходит в Сейрин. Тень не знает почему, но Акаши Сейджуро настаивал на его поступлении в Ракузан, но Куроко отказался — он не хотел, чтобы хоть кто-то знал, что у него нет соулмейта. В Сейрин он встречает свой новый свет — Тайгу Кагами, на запястье которого написано Дайки. Тецу улыбается. Он рад тому, что оба его света предназначены друг для друга.

***

Кисе встретил своего соулмейта — капитан команды Кайджо — Юкио Касамацу. Рёта отлипнуть от него не может, постоянно таскаясь следом и виснув на нём. Юкио недоволен, но Рёта знает, что это всё наигранно, так как позже они закроются в раздевалке и будут долго показывать, как любят друг друга. Шинтаро тоже встретил. Красивый и улыбчивый парень сразу понравился Куроко. Такао Казунари улыбался, держа Мидориму за руку и называя его Шин-чаном. Мидорима был не в восторге от этого, но на то он и рак, для которого такое внимание в новинку, а Такао всё это хорошо понимал, и уже в голове спланировал дальнейшие действия, которые помогут вытянуть его любимого из панциря. Кагами и Аомине встретились на площадке. Никто не мог подумать, что два этих форварда вообще могут быть соулмейтами. Но они были. Подойдя и протянув друг к другу правые запястья, баскетболисты сплелись в поцелуе. Зрители, мягко говоря, были в шоке. Но все были рады появлению новой баскетбольной пары. Соулмейт Ацуши оказался знакомым Кагами. Сам Тайга был рад за своего давнего друга и названного брата, поздравив его с появлением пары.

***

С Сейджуро Тецу встретился как-то на улице. Сидя на лавочке и думая о своей судьбе, Тецу чуть ли не плакал, когда к нему подошёл бывший капитан Поколения Чудес и сел рядом. Тецуя не выдержал. Он рассказал всё красноволосому, начиная от рассказа мамы и заканчивая тем, что все в Поколении Чудес нашли пары, кроме него, так как его пары не существует. Акаши сжал тело Куроко в объятиях и гладя его спину говорил, что всё будет хорошо. Всё и правда было хорошо. Через неделю, на запястье Тецуи появилось имя, которое он не ожидал увидеть на своей руке. Сейджуро — красовалось на бледном запястье тени Тогда Тецу и задумался, что существует множество людей с одинаковыми именами. Он рассказал красноволосому, что у него появилось имя. Сейджуро на это улыбнулся и снял браслет, показывая ровную надпись: Тецуя.

***

Существует теория, что некоторым соулмейтам надо встретиться, чтобы узнать, что они принадлежат друг другу. Бывает, что у одного имя появляется в нужное время, а у другого нет и они могут всю жизнь прожить, так и не встретившись. Наших же героев ждала иная судьба. Они вместе и они счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.