ID работы: 6922037

Алая ночь. Начало.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не задавай глупые вопросы...

Настройки текста
13 июня. Самый обычный день для жителей города Олеронг. Олеронг- столица самого маленького континента. Это город с огромным количеством улиц. Каждая улица была украшена растительностью, которая росла тут везде. Сам король приказал засадить весь город, чтобы это место было «зелёным». Окраины улиц были засажены декоративными кустами в основном спиреями. Эти кустарники красиво цветут летом, от них приятно пахнет. Дома были миниатюрны и красивы, каждое здание отличалось. На одной стене нарисованы узоры, на другой розы… На улицах стоят прилавки с продуктами. Большие и сочные помидоры так и манят, будто говоря «Купи меня…». Всё те же стойка с едой, всё тоже прекрасно- голубое небо с белыми, как снег облаками, всё тоже солнце, которое освещает жителей день ото дня. Всё тот же прекрасный вид на море, на этот образ воды можно смотреть вечно, так и делает меньше половины населения этого красивого и чудесного города. Каждый день, несколько сотен людей приходят сюда, чтобы понаблюдать за приливами и отливами океана, которого называли в честь владыки океанов, Тринат. Другая половина населения работает в эти солнечные дни лета. Кто-то торгует едой, кто-то развлекает народ, кто-то устраивает праздники на улице и берёт за это деньги. Кто-то выступает со своими песнями, кто-то играет на музыкальных инструментах, а кто-то наблюдает, за этим живим городом с крыш, например, маленькая владелица прекрасных алых волос, которые развивались на ветру, от каждого порыва ветерка. Владелица алых волос с отвращением наблюдала за движениями жителей. «Глупые существа, носятся как маленькие и бесполезные муравьи, они зря тратят время, пускай собирают свои никчёмные вещи и уходят от сюда»-тихо проговорила девочка. По ней и не скажешь, но эта девочка, на вид которой всего 12 лет, дочь самого Люцифера. Все произносят её имя с ужасом, именно она захватила континент, который назывался Карис, она переименовала его в честь своей мёртвой собаки. На том континенте основался Люцифер. Раньше там жили эльфы, миролюбивые создания, это был самый красивый континент, пока не пришла Юи со своими «друзьями». Они отломили кусок континента и наименовали его именем своей госпожи. Сейчас эльфы служат в рабстве демонам. Рядом с грозой всего мира появился беловолосый парень, больше похожий на статую, ни единой эмоции на его молодом лице. Его длинные волосы были собраны в хвост, и он чем-то был похож на девушку.- Госпожа, идёмте, все на месте - так же без эмоций проговорил юноша с голубыми глазами. Девочка задумчиво посмотрела на юношу своими красными глазами, которые были пронизаны жестокостью, она встала и подошла к юноше – Мизуки, а почему эти жалкие существа радуются? Скоро от их континента останется лишь пустой рельеф.- Спокойно сказала Юи. Она с презрением посмотрела на них ещё раз, а после посмотрела на своего пришедшего личного война, который был готов на все, ради своей госпожи. Мизуки вздохнул, ему часто приходилось отвечать на такие весьма странные вопросы, он терпел все выходки. –Они не в курсе, что с ними будет, Госпожа. – скоро ответил юноша, он посмотрел на часы, у них есть пару минут, поэтому он задал вопрос, мучившей его сначала захвата. –Госпожа, можно вопрос?- спросил воин посмотрев на свою госпожу. Девочка захлопала глазами, она не видела, чтобы Мизуки задавал вопросы, обычно он просто отвечал и выполнял её приказы, её охватило нетерпение и любопытство, она оскалилась. – давай, я отвечу на любой вопрос.- быстро проговорила девочка. Мизуки понял по голосу, что дочери Люциферу интересно его предложение, он не стал ждать, поэтому сразу спросил.- Для чего мы пытаемся захватить мир?- спросил Мизуки и посмотрел на Юи холодным взглядом, от которого можно покрыться мурашками. Юи задумчиво посмотрела в его глаза, её глаза быстренько поменяли окрас на черный, а зрачки были незаметны, она начала говорить другим голосом, который был пропитан злобой и нотками садизма.- Не задавай глупых вопросов, я хочу показать всем в этом глупом мире, кто они, беззащитные и беспомощные, жалкие существа… Все узнают, что такое боль… А в конце, я доберусь до рая… И убью всех ангелов и отца, тем самым превзойду его. – сказала Юи и глаза вновь стали нормальными, она оскалилась и посмотрела на своего стража. Мизуки слушал всё, что говорила девочка, его лицо заметно побледнело, он нервно сглотнул. «Ощущения такие, будто говорила она…Сама Сатана…Если она сможет, то миру конец…»- от своих мыслей он слегка искривился, а после спокойно сказал.- Извините за столь глупый вопрос, Госпожа. Время вышло, действуем?- спросил Мизуки уже спокойным голосом, будто ничего и не произошло до этого. Юи слабо кивнула, демонесса хищно усмехнулась, махнув рукой, перед ними появился чёрный портал, который был больше похож на разрез в воздухе. Юи прошла в него, а за ней и Мизуки, который оставлял за собой кровавый след… Этот город уже обречён, его уже ничего не спасёт… Наверное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.