ID работы: 6922059

Страх- самая скользкая эмоция...

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Посреди большой комнаты стоит молодая девушка. Сзади стоит человек (?) намного выше, чем девушка, он кусает ее за шею, но девушка лишь пускает слезу по щеке, и шепотом кричит: -Фаллаци!..- Но он не слышит зов, и тут на его кожу падает свет полной ночной луны… Кожа вампира начинает переливаться и светиться, из клыков медленно течет яд, а глаза становятся алыми и зрачки сужаются… -Я… г-говорил тебе… уходи…-Задыхаясь от жажды говорил кровопийца кладя голову на плечо девушки. -Я не уйду! Быть может сегодня ты исполнишь то, о чем я тебя просила долгие годы! — Кричала девушка резко оборачиваясь и смотря в глаза вампира. Кровопийца шарахнулся назад, и как-будто еле стоит на ногах ушел в угл комнаты, где опирался на тумбочку. Раздалось чуть ли не звериное рычание из того угла, где был вампир. Девушка сделала шаг назад, еще один, но запнувшись о ковер упала. Вампир мигом прижал девушку к ковру и впился острыми клыками в белоснежную шею. -Фаллаци!!! — Крики адской боли наполняли комнату в разы медленнее, чем вампир наполнял жертву своим ядом. Постепенно свет луны покинул комнату, а Фаллаци приходил в себя после большой потери яда. Как только он пришел в себя, он услышал жалобны стоны под собой и сразу понял в чем дело. Он положил девушку на кровать и быстро удалился из покоев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.