ID работы: 6922170

Вампир в шкафу.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало, чтоб его

Настройки текста
      Была простая июньская ночь. На улице тепло и тихо. Лишь изредка можно услышать чьи-то пьяные крики, зовущие то ли на помощь, то ли присоединиться. В такие ночи Славик обычно тусуется где-то с пацанами, обсуждая приличные и не очень темы, и заливая в себя огромное количество алкоголя, но сегодня парень решил отдохнуть от вечных гулянок и выспаться в кои-то веки дома. Удобно устроившись на кровати, подросток давно провалился в глубокий сон и не собирался от туда вываливаться до самого утра. Но жизнь не жизнь, если не испортит гопнику все удовольствие каким-то пустяком, мешающим ему спать. Сквозь сон парень услышал какой-то странный, приглушённый шум, и его сознание решило, что нельзя игнорировать подобное сразу включив режим "проснись и пой". Быстро распахнув глаза от последнего, чересчур громкого стука, похожего на звук выбитой и упавшей на пол двери, он вскочил с кровати и побежал к месту происшествия. А если точнее - к своему шкафу, что стоял прямо напротив кровати Славы. Как оказалось, слух парня не подвёл, и у шкафа действительно была выбита дверь, а внутри поблёскивало что-то красное.. Наш пацан хоть и не из пугливых, но увидев такое, все тело начало дрожать, а сердце заколотилось в бешеном ритме. Очень медленно переступая с ноги на ногу, чтобы это нечто не набросились на него, и не отводя взгляд от двух красных точек, Славик стал двигаться в сторону выключателя. Наконец дойдя до своей цели, он потихоньку вытянул руку и настолько быстро, насколько только был способен, включил свет. Снова направив свой взор на шкаф, Слава обнаружил там... Человека? Парня, если быть точнее. Но, что он там делает? Откуда взялся? Тёмные волосы, выбритые у виска и аккуратно уложенные на правую сторону, бледная кожа, равнодушные чёрные глаза с большими и тёмными синяками, медленно осматривающие комнату, сильно выраженные скулы, острый подбородок.. Всё вместе смотрится очень даже неплохо. Даже привлекательно в каком-то смысле. Но странно было то, что тех красных поблёскивающих кружочков как не было... Наверное, гопнику просто померещилось спросонья. Собрав все свои силы в кулак, парень наконец смог выговорить интересующие его вопросы. — Т-ты кто такой и что т-тут делаешь? К-как ты забрался в м-мой шкаф? Ты в-вор? — прозвучало не очень.. Очень не очень. Странноватый парень аккуратно поднялся и вылез из своего убежища. – Ну что сейчас за люди пошли?.. Своих повелителей в глаза не знают. - начал он, отряхивая свою одежду в некоторых местах. - Меня зовут Владислав, я внуча.. Сын самого графа Дракулы и истинный наследник его гроба. Для тебя просто Влад. - он перевёл свой взгляд на Славика и как-то странно улыбнулся. – Та-ак, стоп! Ты мне эту дичь не втирай. Никакого Дракулы не существует, а ты, видимо, самый обычный ворюга. Выметайся из моей квартиры! И в следующий раз придумай что-нибудь поубедительней. – возмущённо заорал гопник, и буквально выпихнул своего гостя в подъезд. Да он, кстати, не особо сопротивлялся.. Странный он какой-то. Очень уж безразличный. Так и хочется по морде надавать. Слава этого не сделал только потому что не хотел ни во что сейчас ввязываться. Он просто хотел поспать. Отойдя от двери, он со слипающимися глазами и немного прифигевшим мозгом отправился обратно в постель. Сначала он даже пытался подумать о случившимся, но голова отказывалась работать и сон потихоньку окутывал разум, так что парень решил не сопротивляться и отправился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.