ID работы: 6922180

Я убью твою тень

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Начался учебный год, но девушка не хочет в школу, хотя лучше бы ходила, несмотря на то что я она ее ненавидит.Почему? Да потому что неххочет быть с этими идиотами в одном доме. И что самое ужаснмнеей нельзя выходить. Боже… Как ее они достали… *POV Юонг*       Я еле как разделяю веки, потому что слышу неприятные звуки.Смотрю на тумбу, стоящую рядом с кроватью, и вижу как телефон разрывается от большого количества звонков.Я беру его в руки и вижу звонок от абонента «Идиотка 👅», невольно улыбаюсь, но потом снова делаю покерфэйс. Через нехочу, я все же взяла трубку.И зря я это сделала… неуспев подести телефон к уху слышу -Йаааааааа, ты вообще уже офигела?!       Я сначала не врубилась. И подруга опять начала что-то кричать. Но после того как она поняла что я только проснулась сбавила тон. -Кстати, а ты знаешь что сегодня вечером в 19.00 будет вечеринка в клубе? -спросила Джинсу.-Вау, классно-зевнув ответила я. Если честно то у меня не было никакого желания куда-либо идти. Я планировала провести весь этот вечер в компании дорам, рамена, подушки и одеяла… Но кажется не видать мне этого… -Ты пойдешь? -спросила подруга, хотя это было больше похоже на утверждение. -Нехочу, но ты меня заставишь…-закатила я глаза. -Правильно мыслишь, -рассмеялась подруга представляя мое лицо, -Восколько за тобой зайти? Я посмотрела на время, было 16.24.Я подумала, и ответила -Давай в 18.30,мы же успеем? -Ну все давай тогда, жди! -и сразу же сбросила вызов. Я потянулась и пошла собираться. Я сделала все процедуры которые требовались, и пошла выбирать одежду. Я достаточно долго искала платье.Но так я ничего подходящего не нашла, и решила одеть джинсы, кофту с разлетающимися рукавами и кроссовки. Немного подвела глаза и подкрасила губы.И побежала на улицу.       Заметив ее я пошла к ней, и она начала бурчать что мой наряд не нежен, и что парням не понравится. Но мне не особо интересно внимание со стороны мужского пола. * * *       Вот мы приехали в клуб. Джинсу сразу же куда-то ушла, я ее пыталась найти, но не нашла.Тогда я села за барную стойку и заказала первый попавшийся коктейль. Ко мне подсел парень и заказал то же что и я. -Привет. Может познакомимся? Мм? -спросил парень. -Прости, но я не хочу. -Почему же? -Просто так. -Разрешите спросить, вы сдесь одна? -улыбнулся парень. -Да, я одна. Позже мы с ним незаметно разговорились. -И ведь знаешь она такая сволочь, -сделав глоток напитка сказал парень -я уехал на 3 дня, но должен был уехать на неделю, и решил сделать ей сюрприз… И вот я захожу, а она… Она лежит с каким-то парнем в кровати. -И что вы расстались? -не скрывая интереса спросила я. -Да, сначала она говорила что я не так все понял, что это ее брат. Но сама подумай разве брат с сестрой будут лежать в одной кровати? -нахмурился парень. -Ну да… -сказала я с задумавшимся лицом.       Я оглядывалась в поисках подруги. В это время я увидела компанию из 7 парней. и как раз там и сидела подруга и весело что-то обсуждала. Я на нее честно говоря обиделась, она меня бросила и ушла. Толку то было меня звать? И я нахмурилась, отвернувшись обратно к барной стойке. Мне уже становилось плохо от количества выпитого алкоголя, и немного хотелось спать. Потом я слышала что кто-то на кого-то орал. Я повернулась на шум. И увидела как мятноволосый парень бил парня который сидел со мной. Я сразу же бросилась помогать, и я заметила что у обоих глаза стали красными.       Я не особо испугалась, мне просто стало интересно как такое может быть. И тогда я отошла. Они оставили друг друга в покое из-за криков из толпы -Я сейчас копов вызову!       Несомненно они не боялись их. И вот мятноволосый подошел ко мне и стал кричать на меня -Какого хера ты творишь?! -О капуста разозлилась — еле проговорила я, из-за сильного воздействия алкоголя. Парни которые были с ним в компании, посмеялись.       Он просто потер переносицу, и сказал -еще раз назовешь меня капустой, я не знаю что я с тобой сделаю.А еще, могла бы мне и спасибо сказать. -хмыкнул парень, попытавшись успокоиться. -Во первых ты капуста. А во вторых за что?! -воскликнула я. -Слушай не беси меня, это во первых, а во вторых этот выродок тебе что-то подсыпал пока ты не видела, -злостно вздохнул -ты хочешь спать? — более менее спокойно сказал мятноволосый -И кстати я Юнги. -Да, есть немного, и зачем тебе это?Я не верю тебе, зачем ему это делать вообще? -прищурившись, произнесла я -, А, да, я Юонг. Приятно познакомиться. -ответила я -А мне нет -усмехнулся Юнги.И я фыркнув, ушла. Наконец-то я дома, я посмотрела на часы и ужаснулась уже 4 утра. Я дошла до кровати и даже не раздевшись завалилась спать. Утро, а точнее день выдался тяжелым. Я проснулась с большой болью в районе висков. И пообещала себе что больше не буду пить. И как по иронии, вечером пришла Джинсу с бутылкой вина, и попросила выпить с ней. Я пыталась узнать что такого произошло что она попросила выпить, ведь раньше она очень редко это делала. Оказалось что она рассталась с парнем. И весь оставшийся вечер мы болтали на многие темы. Так мы и уснули в руках со стаканами. *Спустя несколько дней.*       Я просыпаюсь от непонятного шума, выхожу и вижу как кухню осматривают два здоровенных амбала.       Я ужаснулась, и потихоньку ушла обратно в свою комнату. Я взяла телефон и судорожно стала набирать номер Джинсу.И вот, прикладываю телефон к уху, и слышу гудки. Возьми прошу тебя, ну же… Прошло три гудка, и вот она взяла, -Джинсу помоги мне пожалуйста! — кричу я шепотом. -Что случилось?! -У меня в квартире два здоровенных шкафа. Что мне делать?! -истерика накатывает с головой. -Тише, успокойся, я сейчас позвоню ребятам, только не паникуй. -Девушка, выходите, мы ждем -сказали за дверью и попытались войти.       Я быстро забралась в шкаф. И молилась что бы они меня не нашли. -Девушка, не вынуждайте нас выламывать дверь. -Все также спокойно говорили за дверью. Меня осенило, и я вспомнила как в детстве когда мы приезжали в этот дом, я вылазила через окно, там были палки прибитые к дому, они напоминали лестницу, и я по ним слезала.И вот я очень быстро вышла на балкон, закрыла за собой двери и стала слазить, правда в процессе, я успела пораниться, и когда я уже практически слезла, одно из палок не выдержала и разломилась. И я упала прямо на пятую точку. И я услышала как открываются двери на балкон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.