ID работы: 6922253

take me back to the night we met

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был один и она была одна. Он искал ее по всему миру и надеялся найти ее. Он знал, что если найдёт, значит она будет его навсегда, а он будет ее навечно. А потом они встретились. Он был ее навсегда, а она.. - Ты делаешь мне больно. - Ты самый безответственный человек, которого я встречала. - Ты все испортил. Почему я такой? А может лучше все закончить? Стоит исчезнуть из ее жизни. Take me back to the night we met На самом деле он каждый день думал о том, как будет подходить ко всем девушкам мира и знакомиться, ведь когда нибудь ему должна попасться она. Он думал об этом, но не делал этого. Ему ведь было всего 17, он боролся за равноправие, был солнечным парнем и озарял всех своей улыбкой, но когда дело доходило до поисков той самой, страх овладевал им, все тело покрывалось мурашками. Но чего он боялся? Быть отвергнутым? Найти ее? Наверное он боялся, что он найдет ее, но не понравится ей, или не почувствует что это действительно она. Он просто боялся. Ощущать страх в том, чего так желаешь это просто пытка. Он свернул не на ту дорогу, он, как наивный подросток, подумал, что алкоголь поможет ему и сделает его храбрее. Но как заведено в драмах, алкоголь помог ему только в том, чтобы начать тонуть в депрессии. Одиночество. Одно простое слово, которое может убить половину человечества. ° ° ° ° А потом он нашел ее. Ему это удалось и они были счастливы вместе. Он и сам не понял как это произошло, но теперь он знал точно - уже не будет “я” и “она”, есть только “мы”. ° ° Это длилось не долго. Если конечно пять лет жизни вместе можно назвать недолгим сроком. Но он считал что провел с ней слишком мало времени. Дело был не в нем и не в ней. Просто иногда так случается. Кто-то кого-то перестает любить. Но он остался ее навечно, а она его на плюс/минус четыре года. Долго она тянула с расставанием, ей было тяжело не меньше чем ему. Но это нужно было сделать. И она действительно не виновата, просто так бывает. And then I can tell myself, What the hell I'm supposed to do. Он много плакал. Но разве можно мало плакать после того как потерял все? Она была для него всем. I don't know what I'm supposed to do,haunted by the ghost of you. Take me back to the night we met.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.