ID работы: 6922456

Мне придётся вас задержать

Слэш
PG-13
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы же друзья

Настройки текста
От лица Балди Ещё один день день, в котором как всегда эти ученики , будут отвечать не правильно на простые вопросы и я как учитель по математике должен их наказывать , хоть мне и говорят мой подход к ученикам не правильный, но я знаю как правильно с ними обращаться. Спустя несколько минут. Но сегодня пришёл ученик , он смог ответить на не которые вопросы, у меня уже были надежды на него , но потом он начал делать ошибки и я как обычно, взял линейку в руки , хотел его наругать но он начал убегать , а я за ним начал бежать. Спустя несколько минут. Он все ещё не правильно отвечал на вопросы и с каждым ответом который он решал не верно, я становился быстрее так как я был злой из а него и вдруг как назло ... Он сбежал.. Я хотел за ним выйти на выход и вдруг как на зло. Швабра - Я уберу всё здесь! Чистить! Швабра толкала меня в противоположную сторону от ученика. Балди - ОСТАНОВИСЬ! - кричал я на неё и при этом старался убежать. Швабра подхватила не только меня но и Дежурного. Дежурный смотрел на меня в этот момент , он выше меня в росте и я его просто ненавидел, зачем хватать учеников на несколько секунд , если может мне дать их? Дежурный - а привет Балди- смотря в глаза мои Я молчал и вдруг, Швабра нас отпустила, но она отпустила не так как я хотел а так что я прижался к стене спиной и при этом перед мной стоял Директор , который прижался ко мне и не давая при этом выйти. Балди - Отойди! - крикнул я. Дежурный - мне придётся тебя задержать - улыбнулся мне Балди - По какой причине?! - я пытался его толкать Он был как стена , его не возможно было оттолкнуть. Он взял меня за руку и отвёз меня в комнату, я не понимал что он хотел, в этот момент мне было страшно. Он закрыл дверь. Дежурный - ну что Балди? Мне придётся тебя наказать - он улыбался и держал руку Балди. Балди - по какой причине? - в недоумение спросил Дежурный - Ты бегал , я и так тебя не наказывал , любимый - сказав это с другим тоном Балди - мы же друзья! И вообще я учитель! - с крикнул это я. Я смог освободить свою руку от него и залез на стол , у меня в голове были воспоминание с ним, мы с ним играть любили в детстве , в школе , тогда я хотел быть учителем математики и стал теперь им а он дежурным в одной и той же школе. Балди - и кстати, ты же Девочку не наказывать , значит и меня не должен, логично ведь? -немного занервничал сказал это. Дежурный - Ты значит можешь наказывать, а я нет? - усмехнулся Дежурный ненадолго ушёл , но когда он вышел он не забыл закрыть дверь , я проверял. Спустя несколько минут Он принёс скакалку , он пытался мне связать руки, я сопротивляться от него , потом он взял мою линейку и ударил ей меня по голове и я вы рубился. Спустя несколько часов или минут Я проснулся у меня связанные были руки. Балди - Дежурный?.. - испуганно сказал я. Дежурный -... -вместо ответа он был сзади меня и вышел перед до мной, он поцеловал меня в губы. А дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.